敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长虹国际酒店 Changhong International Hotel

绵阳市排名第3的187酒店
四川省绵阳市 621000
酒店设施
长虹国际酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
绵阳排名第3酒店 (共187家)
最新点评
4分 2014-3-10的点评
环球中心 四川省大邑县
写点评

47条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    29
    5
    1
    0
查看评论:
家庭
0
1
2
9
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省大邑县
顶尖点评家
108条点评 108条点评
27条酒店点评
4分 2014-3-10的点评

离绵阳机场不远,在高新区就是入城要先经过的区,距离市中心有点远,出差入住的我觉得方便,旁边吃的不多这点不太好,还有进城黑车比较多,正规的士不是随时有。大堂气派,房间面积也比较大,网速很不错让我办公搞笑,晚上也没人打内线或者投递卡片骚扰,但是第二天早上服务员敲错了门,影响了休息,不过影响不大,几乎没啥硬伤。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
5分 2013-11-10的点评

长虹集团下属的四星级酒店,酒店装修豪华,客房舒适,早餐非常非常的丰富,其中绵阳特色的米粉很爽.客房的个性化服务不错,因为这几天降温有点感冒,服务员主动送上姜汤,感觉很温馨。赞一个!我是通过酒店官网预订的,还有积分送。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2013-8-4的点评

四星级的酒店,但是价钱却不高,进去大堂装修好豪华,真的很不错。一下飞机就过来的,离飞机场很近,环境好,服务态度又好。本来是一家人送妹妹来读书,想着在这边玩几天,服务员详细了讲解了绵阳的景点,感觉好温馨。而且吃饭也方便,爸妈都说很值。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
112条点评 112条点评
60条酒店点评
4分 2013-2-21的点评

长虹兴建的四星级洒店,各项硬件都很好。服务人员都主动热情周到大方,房间很大隔音效果很好,服务也很注意细节,早餐很丰富,好吃的还是绵阳的米粉。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2013-2-21的点评

本人一直对安静的环境情有独钟 这家酒店干好提供了一个远离闹事繁杂的入住环境 客房在酒店靠里面的楼层 这样的布局 保证了客房的安静舒适 呵呵 感觉很不错 设计的很有人文关怀 任由门口车水马龙 到了客房 就相当的安静 这样的低噪音客房 非常有助于我半夜喝上一杯咖啡 写点东西

该点评有帮助吗?
5分 2013-1-10的点评

入住考虑去机场堵车 所以选择这里 还是不错的 这家酒店距离机场很近 没有误机 而且酒店附近车流人流量都比较少 不吵闹 服务也到位 还随时有新鲜水果赠送

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2012-10-11的点评

还不错 符合四星级酒店的标准 环境卫生还可以 房间的摆件很舒适 就是周边有点装修 也不能算是酒店的自己的因素 没睡好

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-7-8的点评

环境方面做得不错,还行,周围交通稍微发达一点,入住的人比较多,在当地来说还算比较黄金地段,酒店的房间还可以,空间应该说还行,估计的话大概三四十多,颜色色调装饰偏看得比较清晰的,餐饮还行,价格符合它的定位。

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-7-2的点评

房间设施还整体感觉都不错,房间采光稍微差一点,它的窗户有点像写字楼的那种,房间的空间还好,卫生也没问题。每天都会送水果,不知道是因为开会还是他们本来就有,服务态度也还行。地理位置稍微偏一点,那里是行政中心,交通打车不是太方便。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-30的点评

它这里住着舒适,正规,比如说服务啊什么的,酒店房间的空间大概有二十个平方左右,房间颜色搭配蛮温馨的,有家的感觉中,颜色是黄色的,当时住的是标间,出行也都很方便,当时它们免费提供早餐,早餐是自助的,品种很多,主要是以当地的口味为主,

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
3分 2011-6-1的点评

它在绵阳相当出名的嘛,坐车方便,它正在进绵阳城的一个主干道,附近的购物广场目前还没有,在前年有修一个大型的广场,这个月14号才剪彩,明年才竣工。当时我侄子结婚,我们在酒店下面吃的,味道还可以,它离那主干道还有点路,晚上睡觉不会觉得吵,它是四星酒店,有点档次的,绵阳来说还是算好的,毕竟到了绵阳人,说起名都有人知道的,酒店外观在前两年还行,但跟现在的比起现代的还是有点落后了

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2011-5-26的点评

内部环境搞的不错,四星级的,卫生也搞的挺好的,地理位置可以,那地方比较郊区一点,好停车,酒店好找,服务还可以,吃饭的地方不错,早餐自助餐品种也多,其它都还比较周到,服务都还可以,房间挺大的,还比较干净,房间舒适度都好,房间里硬件设施基本上该有的都有,隔音效果都还好,周围购物不方便,在郊区,打车容易。

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
4分 2011-1-12的点评

它们的服务比较好吧,餐饮做得不错,菜还可以,川菜嘛,符合我的口味。服务人员热情周到,感觉挺满意的。地理位置距离市中心远一点,不过挺安静的,不喧闹,比较安静。装修一般,它是原来修的酒店,风格是比较老的那种。空间还行吧,不会紧凑拥挤。卫生情况还可以。

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-12-30的点评

地理位置还可以,挨着市中心,很多上流客户都住这边,旁边没有什么大型的商店,交通蛮方便的。这里建了很久了,整体规划算是老式的,房间里面的硬件设施一般,基本该有的都有,在里面上网是免费的。早上有提供早餐,我没去吃,在里面吃过中餐。

该点评有帮助吗?
四川省德阳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-12-22的点评

也不错的,里面硬件软件都能达到四星级的,在绵阳也算是好的了。酒店装修风格比较清新的吧,大堂感觉还不错,像吊灯呀还有大柱子做得都很大气,里面也有健身的呀台球呀都有的,服务还行,不错,电视坏了帮着弄得,不到一分钟就到了。卫生做得也很干净。周围还比较安静的,我是自己开车去的,商城比较远但不是很远,离着有几公里的路程吧。酒店里面就可以吃饭的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的38张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (33)
已看过
其他 (33)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施