敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天绵阳临园路店

四川省绵阳市 621000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-4 点评

服务很热情,价格有点小贵,大床房要157元,还是没有洗漱用品的价格,说环保不提供,但是前台拼命促销一个舒蕾的套装,几个小袋的洗发水,沐浴露以及牙刷就要接近30元真的不划算。房间面积比较大,大概20平米,窗户外可以看到街景,距离火车站大概2公里不到,到市区还是有点距离,楼下有好几家家常菜价格不贵,晚上没人骚扰,但是内线电话坏了,有事儿反应得亲自到前台。 更多

4分 2012-3-14 点评

酒店工作人员很热情,主动打招呼,房间比较大,卫生也不错,很干净,但是入住最好选择不要临街一边,临街那边有点吵,隔音不是太好。影响睡眠。 更多

1分 2011-7-21 点评

没有大型连锁酒店的干净感觉。卫生间反味,踢脚线翘起,毛巾非常陈旧,房间也很小。总之最起码的卫生都达不到标准,以后不会选择七天。 更多

4分 2011-6-27 点评

这个让我感觉不好,我去住的时候还刚开始营业,没有装修完,在绵阳只有这一家店,是刚开的,他们城市的价格比较便宜一些,就是他们的各方面还没有弄好,有些东西还不是很完善嘛,如果弄好应该还是挺好的,装修都是一样的,性价比还可以,就是房间有点儿小,隔音效果好,感觉都挺安静的,七天所有的店的服务给我的感觉算是一流的了,位置还可以,在房间里面,如果我需要什么的话,他们马上就给送到房间,而且床很大,空间是小,但是感觉很温馨,酒店一出门就是公交车站,去汽车站和火车站都挺近的。 更多

4分 2011-6-26 点评

性价比挺高的,在绵阳来说性价比还行,反正我就觉得比较偏爱7天,对我们学生来说各方面的设施然后和它的价位对我们来说是可以适应的,在我们可以承受的范围之内,而且给人一种特别强的舒适感,它里面的环境我觉得挺好的,可能就网速不快,网速不行,设施各方面我觉得7天还是要好一点,它是刚开张的一家新店,然后里面我觉得给人的感觉还有一点气味在里面,墙角还有一些什么都没弄干净,还有一些装修的痕迹,没有处理干净,服务还好,相对来说比杭州的前台人员要温馨一些,我当时去看他就给我提出可以在网上订,我不记得密码了或者不记得卡号了他就很热情的帮我找,然后给我说怎么样才能找到,很热情的,很为客人着想,房间的卫生延续了7天一贯的风格,除了墙角有一些装修的痕迹没有处理干净,其他的还可以,地理位置也可以,相对在绵阳来说我觉得值得推荐,最大的卖点就是经济型的,然后7天的一个品牌效应在那里。 更多

4分 2011-6-21 点评

房间布局还可以,周边出行还方便,毕竟是一条主干道,坐车还比较方便,房间里还是有一点儿声音,隔音效果还不是太好,不如日本那边儿,日本那边儿没有一点儿杂音,这里的隔壁和走廊上都可以听到杂音,服务态度蛮热情的,我的会员帐号忘了,他们就帮我查,密码也忘了,他们也给查,还发给我了,房间装修不是很突出。 更多

4分 2011-6-21 点评

在快捷酒店里面还是可以的,只是感觉房间稍微有点儿小。有时候打电话让前台送东西过来,她们就说没有人让我自己去拿,态度倒是还可以。价格虽然可以接受,但我觉得在绵阳它的价格应该打折前120左右,打完折100块钱接受的人可能会更多一些。它没有外装修,虽然是全国统一风格,但它的大楼是旧的,也只能在这个价位了。 更多

4分 2011-6-19 点评

标间和单间的价格一样,感觉还好,就是提供的网络不太好,连接不上,叫了他们的工作人员才连接上,是他们的插头有坏的,找他们时服务态度还好。它周边就是那样小型的商铺,卖麻将机之类的。地理条件不好,它那里才开不久,装潢,设备都还可以,都是新的。当时申请会员有特价房,申请了又说不做特价房了,服务员的态度都还可以。宾馆都那样了,就是东西比较新一点。电视都是液晶的,都比较现代一点,洗浴也还好,一开热水很快就有了,热水是24小时有。 更多

4分 2011-6-19 点评

价格稍稍有点贵,200块钱差不多,地理位置挺好的,交通比较顺畅,周围有大型的超市,购物很方便。服务员态度感觉很平常,平常人去没有很热情很在乎的招待。办入住手续的效率一般。房间的空间很大,有一张双人床、空调、电脑比较齐全。上网的速度比较慢。房间的隔音效果还行,灯饰、墙纸感觉比较精致的,窗帘感觉一般,丝类的整洁程度一般,像一些死角打扫的不是太好。卫生间的洗漱用品质量一般,做的不是很精致的,比不上自己在外面买的。房间有饮水机,喝水很方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

这个酒店很一般,它的硬件还可以,但主要是服务人员的素质不太好,比较才有鉴别么,它的服务员的素质不像人家做的很到位,也不是很热情。但是当时我带着行李过去的,他们马上就过来接手,帮着提行李。它的位置比较好找,它的洗手间的卫生还可以,七天的房间不大,感觉还不到20平方米,感觉有点挤。 更多

4分 2011-5-30 点评

地理位置不错,找起来挺好找,交通都很方便,我感觉风格不错的,房间大小可以啊,里面的设备挺齐全,电视、空调都不错的,房间里面通风、光线没有注意,那个时候窗帘都关着,隔音效果不错,早餐是自助的,种类、口味可以啊。 更多

2分 2011-3-23 点评

位于绵阳市中心,交通、买一些吃的东西比较方便;周围有当地小吃;房间布置还算过的去,空间还可以;隔音效果还可以,不算很吵;卫生情况还可以;服务态度不怎么太好,需要什么东西叫他们一下,服务员懒的送过来; 更多

5分 2011-3-23 点评

很干净,服务态度和质量都很好。当时我们不记得用户名和密码了,前台服务员很耐心的通过我们的身份证号为我们查用户名,提示我们找回密码等等。 更多

4分 2011-3-14 点评

服务周到的宾馆,宾馆的周围的配套措施还是相当完善的,一流的服务,一流的卫生啊,我在这个宾馆办理的7天连锁酒店的会员卡,而且我可以免费在网上订阅异地连锁酒店的住宿一天。宾馆提供免费的洗漱用品和拖鞋。 更多

4分 2011-2-20 点评

鉴于前一天住的太糟,换到7天,在网上订时破费周折,不知道是不是电脑的问题。一到用积分确认订单就刷不开了,但是选择在线支付就好了,很奇怪。不过也幸好,因为晚9点过才到店,只是用积分担保的话,积分就白费了,可能也没房间。 7天在绵阳只有一家,不过以前有办卡,能积分也是好的。 和其他分店差不多的装潢,很干净,还有牛奶什么的。卫生间很干净 ,服务员态度也不错,在走廊电梯会主动大招呼。同样的问题,电视太小,窗帘的颜色和房间有点不搭,隔音稍差。 更多

去过7天绵阳临园路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天绵阳临园路店的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 15条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看