敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绵阳绵州酒店

4.0星级
四川省绵阳市 621000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-6 点评

酒店的位置的确不错,地处绵阳市的中心地段,周边出行都方便,可惜酒店停车还要收费,这点令住客有点烦。房间的面积不算太大,但舒适度还是挺充足的,只可惜部分设施有点保养不足,略显陈旧。前台的服务态度让人很窝心,对待客人都很体贴。 更多

3分 2013-11-15 点评

靠马路房间比较大,靠里边的房间非常小。洗手间装修太差,洗澡是站在浴池里面。豪华间镜子对着大床,挺吓人的,沙发也对着床,很奇怪的。 更多

4分 2013-9-2 点评

住了很长时间所以很有发言权,这家酒店位置、餐饮、舒适度、隔音、卫生相比绵阳其他酒店都可以高出1颗星,价位略高,性价比不错!推荐! 更多

4分 2013-7-27 点评

对于绵阳这个城市来讲,绵州酒店的位置是相当不错。附近汇集了大型数码,电器商城,而且百货,地方特色饮食相当密集。交通较便利,居距机场和各车站都很近,相当容易到达! 尤其适合来绵阳旅游的朋友选择入住。 更多

4分 2013-3-12 点评

房间重新装修过 还不错,床还算舒服,赠送的水果也很贴心。 早晨水准一般,果汁都是勾兑出来的。 自助晚餐还凑合,性价比不错。 500的价格在绵阳性价比不算高。 更多

4分 2012-8-19 点评

是一家绵阳巿委的招待所,改造成四星级宾馆,地点在市中心,宾馆对面是绵阳市人民公园,酒店早餐很丰盛,自助餐还将就! 更多

1分 2012-3-17 点评

今天约了朋友到绵州酒店吃饭,饭前等客人的时候看见旁边小茶几上放了一小盘开心果,随手抓了一颗吃,饭后结账的时候竟然强制收了48元。一般酒店吃饭这些小零食都是赠送的。简直太宰人了!黑心商家!大家要警惕。 更多

3分 2011-10-16 点评

我觉得酒店太老了,已经很多年了,里面好像翻新过一次,但是还是感觉很老,设备方面都还可以,有一次我们开会,当时我们关房间门时门竟然会垮掉了,吓死人了,投诉了他们,给我们换了房间,感觉不舒服,态度和效率还可以,毕竟是四星的嘛,餐饮在那个地方还是可以的,酒店对面有个人民公园,酒店的位置比较靠市中心了,停车场也挺大的。 更多

3分 2011-8-28 点评

当时是朋友帮我预定叫我去住,结果第二天又额外收费,说是洗澡时用的香皂市收费的可之前他们并没有告诉我。酒店卫生情况也一般,而且我听朋友说酒店的一次性用品都不干净所以每次住酒店都自带洗漱用品。房间不大就能放两张床然后还有一个特别小的电视效果也不是很好,酒店在市区所以交通还是比较方便所以晚上睡觉也会感到很吵杂,酒店还比较大当地是四星级,当时的价格住这酒店觉得不太划算而且后来还乱收费 更多

4分 2011-8-6 点评

酒店位置很好,在市中心。离绵阳机场及火车站都不远,出行方便。离绵阳附近的景区也不远。附近交通便利,利于出行。环境也算ok。 更多

4分 2011-7-7 点评

房间和服务都比较好,布置好。地理位置比较显著,公交车和出租都有,酒店比较好找,去火车站和汽车站都方便,都离得比较近。餐饮都还可以,做的也比较好,中餐和西餐都有,中餐是川菜,西餐就是常见的,早餐是免费的。有电脑,网线,保险柜。对我来说价格有点贵,其它还好。它有停车场。 更多

5分 2011-6-28 点评

觉得还可能,比较是星级酒店,房间设施还可以,有电脑,可以上网,网速还可以洗澡各方面还是挺好的,比较安全,服务还是比较好,比如说我们有什么需要他们就挺及时的,我有点中暑服务员还拿水,装潢还可以,墙上有画,卫生条件还是不错,价格还不错,房间很大,不会拥挤,交通有公交,也可以打的,就在市中心。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店环境很好,住宿舒适安静,也很干净,还有小冰箱方便夏日冰冻一些自己喜欢的凉品。地理位置在市中心,特别方便,推荐! 更多

4分 2011-6-18 点评

第一我是觉得它前台的效率太慢了,有时候人没几个,办手续的话在那里等很久,然后我觉得它房间的服务也是挺慢的,它就在城里,办事方便,它毕竟是4星级酒店,从安全和可信度来说高一点,它的停车场就是比较少,经常停不到车,有时候停进去还没办法出来。 更多

4分 2011-6-9 点评

没有什么地方不满意的,这个酒店的环境\卫生都蛮舒服的,它的价格不一样,130块,300块多了,它的名声比较大,装修比较陈旧,时间比较久了,电视都还是老式的,订房间一般都是自己过去就行了,它的地理位置也行,在中心地带,交通很还就是有点吵了,不过隔音还是可以,能听见,但是声音很小,酒店的环境和周边的环境都比较好,它属于闹市区. 更多

去过绵阳绵州酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自绵阳绵州酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看