敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富乐山九洲国际酒店 Fulejiuzhou International Hotel

绵阳市排名第 1的 187 酒店
四川省绵阳市 621000
酒店设施
富乐山九洲国际酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
绵阳排名第1酒店 (共187家)
最新点评
4分 2013-12-6的点评
forest_li 重庆市
写点评

130条来自我们社区的点评

旅行者评分
    52
    68
    6
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
10
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
重庆市
顶尖点评家
132条点评 132条点评
132条酒店点评
4分 2013-12-6的点评

酒店的位置离市中心不算太远,但却很让人放松。周边的空气很新鲜,而且晚上附近很安静,对睡眠质量的提升起到了很大的作用。我们一家人购买的是家庭度假套票,除了入住客房外还可以使用很多酒店的设备,如骑自行车游玩等。房间内的设施的确一般,可能跟酒店开业年代有点旧有关。

该点评有帮助吗?
云南省大理市
顶尖点评家
214条点评 214条点评
111条酒店点评
4分 2013-8-29的点评

酒店在富乐山公园里,四面环树,植被率很高,空气清新洁净,晚饭过来到园区里走走,看看鱼儿在池子里游走,很放松。房间不大,床比较小,幸好干净整洁,早餐味道可以,但样式选择较少,工作人员的服务意识还有待加强和提升。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
11条酒店点评
5分 2012-12-3的点评

客房是像北京九华山庄那样的小别墅,当然装修什么的都要更好一些。四周环境非常好,虽然床很舒服但还是让人很想早起出门走一走。早餐基本合格,菜式不少但是饮料比较差。希望之后行程不那么匆忙的时候能再来。

该点评有帮助吗?
富乐山九洲国际酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您对酒店的高度认可和评价,你提出关于早餐饮料问题,酒店将着手进行改进,衷心期待您的下次光临,希望您能看到我们的改变,祝:天天开心! 更多 

2012-10-29的点评

这个酒店好恬静,舒服!富乐山九洲国际酒店!

来自新浪微博
四川省成都市
4分 2012-10-28的点评

如标题所说,别墅区标准双人间面积较小,设施装饰也不比三星级好太多。卫生间还不错,宽敞干净。酒店的总体环境很不错,在一座小山丘上,挺舒服的。价格还算实惠

该点评有帮助吗?
2012-10-25的点评

这里上班的空气才舒服,没得那么多的喧嚣。 我在#富乐山九洲国际酒店#

来自新浪微博
吉林省吉林市
5分 2012-4-13的点评

酒店的周围环境很好,鸟语花香,没有市区的繁华,房间设施齐全,干净整洁,早餐丰富,午餐和晚餐吃的也很有特色,我认为非常适合休假,我以后去绵阳,还住在该酒店。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-11-23的点评

房间干净整洁,特色在深山里,只听得见鸟语花香,没什么噪音污染,盘山而入,酒店山下又是公园,感觉很不错。各种类型的房型都有,适合不同需求的人

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-10-13的点评

他在一个疗养院的旁边,在郊区的感觉,交通不方便,人很少,很清静,去市里的话交通也不便利,打车也不好打,上去的人少,出租车也不可能在那里停很长时间,附近有个公园,这酒店是那里唯一的五星级酒店,是比较矮的建筑,而且也不是一栋楼,还不错,是五星的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-9-9的点评

富乐山九州国际酒店在绵阳来说是一家知名度最高的酒店,原因在于其坐落于富乐山上,这个位置是独一无二的。正因为坐落在山林中,所以从上山开始一直到入住房间,感觉都是非常的清新怡人。房间的设施也很舒适,很有质感。最值得一提的是酒店的自助早餐环境是我住过的酒店里面最好的,早餐也很不错,水果很新鲜。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-8-9的点评

酒店是在山上,周围的环境不错,酒店里面的环境也不错,绿化方面做的挺好的。当时价格一晚上花了好像是180或者是280记不清楚了,觉得性价比还可以,挺便宜的。酒店里面挺大的,当时服务员帮我带到房间的,态度还可以。当时住的单人间,空间有点窄,大概有40平方米,里面的硬件设施相对来说还行,有空调,提供免费的网线,卫生方面还可以。酒店里有提供早餐,早餐的种类挺丰富的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-8-4的点评

比较好,安静,酒店在富乐山上,周围山环绕,酒店的早餐很好,有中餐、西餐、糕点、水果等都有,早餐是免费的,早餐有牛奶等,早餐都还可以,花样很多,基本上都还不错,也有蔬菜,早餐没有海鲜,酒店的卫生情况可以,服务也还是可以,不错。

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
4分 2011-7-3的点评

服务好,就是那个酒店的那些服务像后勤什么的。总体都感觉很好。装修风格是豪华式的,设施还是挺好,环境挺好的。采光效果很好。服务反应速度还是比较快。拿那个针线包很快。吃过早餐,是免费的。饭菜符合口味。隔音效果也好。交通方面不行,打车坐公交车不方便。他旁边就那个富乐山的旅游景点,周围下面是特色餐厅,酒店有休闲娱乐场所。特别的地方环境挺好的。他的那个风景那些挺好的。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
499条点评 499条点评
246条酒店点评
4分 2011-7-1的点评

酒店在半山的位置,环境没的说。出门不太方便,不过可以让酒店帮忙叫车,好像他们也要开免费班车到市区。房间比较大,睡觉很舒服,但是洗澡的淋浴头有点问题,四散喷溅。其他的都很好,还会再来的。

该点评有帮助吗? 1
四川省绵阳市
4分 2011-6-23的点评

感觉还可以吧,主要是园林方面,酒店的绿化比较好。离市区比较远,所以环境比较好,在一个半山上的酒店,挨着富乐山风景区的,出行很方便。离市区大概有两三公里,但是坐车什么还可以,打车公交也都有。房间的空间大小还可以,卫生方面我一般在意整体房间的卫生,觉得卫浴和床品都还不错的。服务还可以,进酒店接待还可以。

该点评有帮助吗? 1
还在寻找酒店么?
位于绵阳市的高评分酒店
奢华酒店
绵阳绵州酒店
绵阳绵州酒店 4.0分 共 143 条点评
显示价格
旅客也浏览过 绵阳市 的酒店
万生彩舍精品酒店 4.5分 共 9 条点评
显示价格
查看绵阳市所有187, 按热门程度

这家酒店的51张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (35)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (33)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施