敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

王子大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省绵阳市 621000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-11 点评

位于火车站旁,服务很热情,每天还送水果或糖果,价位比较合理。但硬件设施略显陈旧,但据说有的楼层已经改造完成。靠近火车站端还是难免有些噪音。 更多

4分 2014-1-4 点评

入住13楼的豪华房,是新装修的,窗外就是绵阳站,室内装修还不错比较新,关键是卫生,但是面积不大,一个大床以及沙发几乎就把面积占满了,浴室里面还有浴帽、指甲锉以及护理套,也就是化妆棉和棉签,还是挺贴心的,打车去绵阳公园也就是百盛需要16元的样子,有点小远,毕竟是小城市。 更多

王子大酒店的经理,负责此条点评
2014-1-7

尊敬的嘉宾:您好!非常感谢您曾选择入住绵阳王子大酒店,您的认可是对我们全体王子人的最大鼓励与嘉奖,在此谨代表王子大酒店全体干部员工表示由衷的感谢!我们将努力做得更好,期待您的再次光临、指正!祝您新年快乐、万事如意、事业蒸蒸日上! 更多

3分 2013-9-2 点评

比较老牌的酒店了,在火车站旁边,是热力局下属的酒店,所以据说冬天的时候暖气很舒服,热水也很热,早饭很一般可能也是吃太多了,没有健身房是最不好的地方。不过现在已经从新装修了,而且绵阳万达开在不远的地方,出差旅游的朋友住那里休闲娱乐还是很方便的 更多

王子大酒店的经理,负责此条点评
2013-9-6

尊敬的嘉宾:诚挚感谢您的点评与认可,我们将努力做得更好,期待您的再次光临!值此周末之际,祝你及家人周末愉快、天天好心情。 更多

3分 2013-8-21 点评

在绵阳火车站对面,出站就看到,到市中心打车就10来块,房间也就三星标准吧,当不到一些商务酒店的规模呢,隔音好比较卫生但是的确比较陈旧了,印象不好的是晚上有人用内线电话打开问要不要做特殊按摩,闹心。 更多

王子大酒店的经理,负责此条点评
2013-8-24

尊敬的来宾:您好!诚挚感谢您选择入住绵阳王子大酒店,在此,谨代表王子大酒店全体员工对您的肯定表示真诚的谢意,我们将继续努力做得更好,期待您的再次光临! 更多

3分 2013-7-26 点评

绵阳的王子大酒店,是一家挂牌的四星级酒店,不过酒店本身但是不怎么样,地处火车站的对面,乘火车倒是挺方便。酒店的价格便宜,因为用协议价入住,所以才两百多,不过房间里的设施都很久了,明显也缺乏维护。早餐一般。种类很少。 更多

王子大酒店的经理,负责此条点评
2013-7-31

尊敬的客人:您好!非常感谢您的认可与肯定,您的肯定将使我们更加努力地改进和提高服务品质。期待能成为您的朋友!祝你事业蒸蒸日上!祝你及家人平安、幸福、健康快乐! 更多

4分 2013-2-21 点评

王子大酒店在绵阳火车站对面,已经开业十几年了。酒店房间还很大,房间内设施稍稍显得有些陈旧,人员服务还是很不错的主动执情周到。早餐很丰富。隔音很好一点都不会吵到。 更多

王子大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的嘉宾:您好!在此,谨代表王子大酒店全体员工对您的认可与肯定表示万分感谢,您的肯定对我们酒店人而言是一种激励与鞭策,我们将努力做得更好,期待您的再次光临!祝你事业蒸蒸日上、身体健康、家庭幸福和美! 更多

4分 2012-10-11 点评

我们几个朋友深夜凌晨坐火车由成都到达绵阳,因未有预订酒店,有点徬徨,步行前去到达门前,当时柜枱的女职员主动出来帮忙,态度亲切,有礼貌,值得一赞。房间环境理想干净,食物设备足够。早餐方面亦提供多选择,合乎我们的口味。总括来说,遇到的几位职员均服务态度好,以此价钱入住亦算合理,虽则仅入住一晚,亦感满意。 更多

4分 2011-10-7 点评

服务卫生做得好,安全,卫生还可以,性价比还可以,价格能接受,位置不是怎么很好,在火车站那边,不在市中心,打车坐公交车还是比较方便的,服务员的服务态度还是可以的,不像五星级的酒店那么好,房间的大小还可以.周边有商场,比较少,大型的没有,买东西还算方便,对面有个好又多.停车位不是很好,不怎么方便,安全还是可以的. 更多

王子大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的客人:您好!非常感谢您的肯定。同时对现在方才回复您的点评表达万分的歉意!希望能得到您的谅解并热切期待您的再度光临!期待成为您的朋友! 更多

3分 2011-9-24 点评

总体感觉还可以,酒店环境很好,酒店里面的装修很好,是属于3星级酒店,设施挺不错的,软件设施不错;酒店很干净,装修让人感觉比较温馨,但是服务态度不怎么样,在入住时不太乐意按房客需要换掉床上用品;个人觉得房价偏高;房间电视、电脑都有,而且会提供早餐,种类还可以。 更多

王子大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的客人:您好!非常感谢您对我们工作不足的指正,我们将持续加强管理与员工培训,不断提升服务品质。期待您的再次光临与检阅! 更多

5分 2011-7-1 点评

装饰外观都还好,装修风格蛮适合我。感觉挺雅观的。服务比较好,房间比较整洁。地理条件好,卫生情况也蛮好的,有电脑,网速一般,比网吧差点,有电视但没用过。舒适度挺好,床也挺软和,是红色的。离火车站近有比较方便所以感觉值得跟朋友推荐。房间还比较大,光线还可以,走廊也还可以,有停车场。提供免费早餐,有稀饭,蛋,还有那些三明治。 更多

王子大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的客人:您好!非常感谢您的肯定。同时对现在方才回复您的点评表达万分的歉意!希望能得到您的谅解并热切期待您的再度光临!期待成为您的朋友! 更多

4分 2011-6-10 点评

感觉很舒服,酒店里面的环境本来就很舒服啊,里面有园林绿化的,酒店处于繁华地段,装修的倒是挺豪华的,里面有餐厅和休闲中心,也提供免费的自助早餐,房间里面的装修就是那种自然舒适的感觉,卫生挺干净的,服务员的服务态度也很好。 更多

王子大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的客人:您好!非常感谢您的肯定。同时对现在方才回复您的点评表达万分的歉意!希望能得到您的谅解并热切期待您的再度光临!期待成为您的朋友! 更多

4分 2011-5-29 点评

位置就在绵阳火车站附近,交通比较方便,公交车打的都有,酒店楼下就有。卫生挺干净的,房间空间还是挺大的,有二十多个平米吧。家具都是八九成新。隔音很好的,它是用的那种隔音板,根本听不到隔壁的声音。 更多

王子大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的客人:您好!非常感谢您的肯定。同时对现在方才回复您的点评表达万分的歉意!希望能得到您的谅解并热切期待您的再度光临!期待成为您的朋友! 更多

3分 2011-5-27 点评

价格比较贵。房间里面条件还是可以的,有电脑,网速挺快的,空间还可以,设施装潢都挺不错的。地理位置还可以,挨着王府井,在火车站旁边,交通比较方便,购物也比较方便,附近有大型的购物商场。服务还可以,需要什么找她们办事效率都比较快。不提供早餐。卫生很好。 更多

王子大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的客人:您好!非常感谢您的肯定,王子大酒店全体员工热切期待您的再度光临! 更多

3分 2011-4-16 点评

酒店位置极佳, 正好在绵阳火车站对面. 看酒店名字想象应该很不错, 并且挂四星级. 到酒店住下后却大失所望: 性价比太差了! 房间设施很陈旧, 卫生间的洁具都很有历史了, 浴缸卫生条件欠佳. 房间还在用老的显像管电视. 总之,除了位置好外其他各方面都需改进. 另外, 入住期间,正好赶上有天早上停电, 整个楼道内的应急灯,紧急出口灯都不亮, 借着微弱的手机光, 花了很长时间才找到下楼的出口, 从13楼下楼很多层楼道内都没有灯光, 有安全隐患! 只住了一天就逃离了... 更多

王子大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的嘉宾:您好!非常感谢您的指正!我们将不断努力做得更好,王子大酒店全体员工热忱希望您的再次光临、感受! 更多

4分 2011-4-3 点评

绵阳王子大酒店,地处绵阳火车站对面,是当地一家负有盛名的四星级酒店。从绵阳的城市来看,这所酒店不仅地理位置好,而且服务也相当好,在当地负有盛名,是很多名人的聚集场所。我下榻在该酒店,领略了该酒店的服务和设施,感觉的确物有所值,所以写下这篇评论。 更多

王子大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的客人:您好!非常感谢您的肯定。同时对现在方才回复您的点评表达万分的歉意!希望能得到您的谅解并热切期待您的再度光临!期待成为您的朋友! 更多

去过王子大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自王子大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看