绵阳绵州开元酒店

3.0星级
四川省绵阳市 621000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-27 点评

我喜欢住在比较清静的地方,当时去的时候正在装修,所以大堂被围起来了,但是客房还是很好的,就是清静,也挺干净的,附近的富乐山可以去看看~~ 更多

4分 2010-8-23 点评

三星级的酒店,它外面是重新装修过的,里面房间非常大,放了两张床都是一米五宽的,卫生也比较干净,大堂感觉还称得上豪华。就是很少有人愿意去住这里,有点划不来,它的电视也比较旧一点,还是纯平的呢。不过它等于是靠近市中心的,酒店里面也不是很吵闹,就是这里停车场小了一点。因为我是会员相对服务比较好,需要什么就可以打电话到总台。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-14 点评

5分 2010-8-10 点评

地理位置在国道旁边嘛,非常好,不光他酒店内部好而且他周边没有那些摆摊算点的,也没有那些像酒店旁边开一些性用品那,开一些其他的乱七八糟洗澡的按摩的这些,都没有。有一点不好,有一些电话打进来,很烦。他每天免费的早餐品种比较多,很好的。在我住的所有酒店里面,他的空间是最大的,他外边是会客厅,里面一间才是住宿的地方,而且他的卫生间特别特别的大,差不多进深有两三米吧,很大。就是有一点不好,它里面每次摆放特别多可乐瓜子那些,然后那些收费特别贵,那些在其他酒店好像没得,就他里面有,发生好几次,都是同事有些人他去了他拿起来就吃了,然后走的时候让我们好尴尬的。房间里有电脑而且已经联网的,就是网速不快。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-6 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-8-3 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-7-23 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-7-11 点评

更多
4分 2010-6-23 点评

一般化,他那里反正伙食还行,就是方便,就说主食副食都有,而且早餐是免费提供的,中餐西餐都有。西餐方面有面包,牛奶。房间还可以,卫生间也还可以比较宽大。地理位置好,我们办事都比较方便。不在市中心,有点偏,离高速路不远。这个绵阳绿化都很好,主要是停车场很大,很方便。整个档次也不是很高。 更多

4分 2010-6-1 点评

这个酒店我觉得因为本身它是依附中绵州宾馆,它好的原因是房间很大,而且商务标间不到200,里面电脑都配套齐全,该配的都配的,包括电热水壶啊,还有一些生活用品都齐,不过就缺一个刮胡刀。然后它离江边近一点,我们去也方便。服务也都跟得上,我看在这边办婚宴的比较多,它不是在主城区,但是周围的饮食很丰富,有一些老房子,就是饮食一条街,生活很方便,包括到外面吃点东西,小吃啊都很方便。整个的性价比比较好,条件也说得过去。早餐是自助的,还不错,满足一个基本需求,就是比较相符。 更多

艺龙会员
4分 2010-5-27 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-5-22 点评

4分 2010-4-29 点评

一眼就看出来厕所有些陈旧,房间内整体上比较温馨舒适,有一次我忘记带房卡了,工作人员很仔细的问我们什么时候开的房间、房间内有什么东西等才给我们打开房门,工作人员比较负责。房间内面积很大但我感觉布局不怎么科学,床和电视相隔起码有三米的距离而且电视也很小。 更多

3分 2010-4-26 点评

房间质量很差,屋内的设施也一般,感觉很不好,床也很硬,睡的不舒服,床单质感也不是很好,电源有的也不能用,有漏电的现象,但向客服提出后,很快得到了回应,有人员前来进行维修。 更多

4分 2009-12-28 点评

偶然经过就看到这家酒店了,直接到前台要房间,服务人员很平常的就寻求可能有什么需要之类的,然后我就说单人间就行。到房间我感觉""哇,好大呀"",里面真的非常大的,双人床放进去,办公用的桌子,一整组的沙发,其他的小用品,但是好有很多空余的地方。当时就我自己入住,我想应该可以睡四个人。浴室里面也很大,两个人进去洗澡在里面回旋也比较宽松。 更多

去过绵阳绵州开元酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绵阳绵州开元酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看