金华莫泰168八一南街商城店

2.5星级
浙江省金华市 321017
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-14 点评

房间里面布置的还不错,啥都有,而且出去就有小吃,交通也方便~是个适合出差旅游人士居住~房间也还蛮隔音的,没有选错~~ 更多

4分 2011-6-17 点评

环境什么都还比较舒服吧,还含早餐,还好了,都蛮丰富的,中西餐都有的,都是自助的。反正主要就是环境让我觉得挺舒服的。他门面对着的马路要比较小一点的,他就在大马路上,还是比较好找的。卫生也都蛮干净的。里面就带着一个餐厅。风格比较现代的吧,空间蛮大的,有二十来个平方吧,性价比还好了,一般大众都能承受的一个价格吧。附近有个购物广场,都很近的,离着商业中心也比较近,就一条路直达。 更多

4分 2011-6-15 点评

感觉挺干净的,房间也挺宽敞的,内部配套装修还行,电脑网线办公桌都有,在一楼大厅那边有一个免费上网的电脑,只要是在这儿住宿就可以免费去用,屋里面看着挺干净的,性价比也挺好,餐饮我当时打电话问了不知道说是没有那个菜了还是厨师放假了,在市中心,交通挺方便的。 更多

4分 2011-6-13 点评

地理位置蛮方便的,在附近打车很方便,离附近的步行街和商业街都很近,步行就可以到了。酒店的服务上还可以,办理速度也很快。房间的采光还不错,隔音效果也还行,里面的硬件设施也还可以。房间里的卫生做的还不错,都到扫的很干净。 更多

3分 2011-6-12 点评

优点就是距离我家比较近,会员的话退房可以延后两个小时,其它客人好像只能在下午两点钟退房,我们可以在下午四点钟退房。位置算是江南比较好的地段,也是比较热闹的地方,也不能算是市中心,距离小吃街比较近,出门就是。公交车坐车挺方便的,也不怎么堵车,酒店标志不明显,不是很好找,因为它是在一个巷子里面,建筑物不是特别大。有停车场的。房间里面装修硬件不是特别好,装修有点旧了,前几年去的时候是那个样子,去年去还是那个样子。建议专修上能够改进一下。 更多

4分 2011-6-10 点评

服务,环境,都还不错卫生条件也不错,每天房间都是及时打扫。。。服务态度也很不错,去过的应该不会后悔,性价比很高,值得推荐 更多

5分 2011-5-7 点评

服务员非常好,凌晨3点半去就直接帮我们办理了次日的住宿等于可以住2晚,虽然最后还是中午12点就退了房,但是感觉服务很窝心。送餐服务也不错。 更多

4分 2011-5-1 点评

也不错,酒店的地理位置也好,酒店也在路边,但不是在主干道上,离主干道很近的一条小路旁边,交通也方便,酒店是在次繁华的地方,也不是特别偏,周边商场什么也蛮多的,这家店稍微旧一点,总来还说还有七八层新,房间空间都还不错,酒店外部不吵,内部的隔音都不太好,酒店服务蛮好的,服务员的礼貌用语和态度也都蛮不错的,这家店的价位、设施、条件、位置都还行的,酒店有点闹中取静的,对外还是比较安静,对内隔音就不太好。 更多

3分 2011-4-29 点评

我有会员卡,在网上预定的。价格差不多一百多块钱,大床房和标价基本上都是一样的价。房间设施一般,不是特别好,这个价位也已经不错了。房间采光和隔音效果还都可以,希望能再干净一点就好了。有时我的要求不能满足,比如我想要一根长一点的网线都不能满意,后来我都自己带。我基本上都是打车。有提供免费早餐,感觉一般,就是稀饭呀,主食呀,小菜呀。 更多

4分 2011-4-29 点评

这家好像是新的房子,不是旧楼改造的,价位还可以,房间的隔音效果还可以,外面过往车辆声音隔壁声音一点儿都没有,房间采光效果还可以,不是很朝阳不是很难受。在网上预定有折扣,能便宜十几二十块钱吧。周边有超市,离酒店很近。 更多

3分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

处于闹市中,服务还可以,早餐不怎么样。环境还挺干净,卫生间的镜子我很喜欢呢!没怎么写过评论不太会写。周边的小吃很多,即使是半夜你也能吃到地道的金华风味小吃 更多

4分 2011-4-22 点评

还行,经济型的,性价比还是蛮高的。装饰还是比较温馨的,比如床被呀什么是花的那种,都是比较温馨。房间空间不是很大,到不会有压抑的感觉,隔音效果还可以。卫生还行,比较干净,卫生间不会有异味的,而且服务还可以。当然位置也还行,坐车都比较方便,反正都是市区,如果开车来的话有停车场。 更多

4分 2011-4-21 点评

内部环境还行,房间的格局和空间还行,两个人住没问题。采光和通风也还好,隔音效果不错。设施方面电视、空调,宽带上网基本上没问题。洗漱用品都有的了,质量都一般般。吹风机是有,刮胡刀我没注意。餐饮一般般,品种不太多,没有什么特色。 更多

4分 2011-3-29 点评

对于莫泰168的印象最深的城市是在金华,让我记得了莫泰168连锁酒店的名字。在阳光路段上真的很养眼,一道晚上阳光路上就会很热闹,显得莫泰安静的一面。价格也很合理,跟得上莫泰的服务质量。性价比很好的一家连锁酒店! 更多

5分 2011-3-24 点评

酒店房间很大,装修相比于其他莫泰,比较简单,服务态度很好,餐厅的伙食不错,最喜欢吃小米椒炒鸡蛋和尖椒牛柳,菜量很大,也不贵,因为位于江南核心商业区东边,步行仅5分钟,环境很不错,门口晚上还有夜宵一条街,很多好吃的,就是价格有点贵,一直营业到凌晨,非常不错,隔音环境没有体会到,因为我一般睡得很死 更多

去过金华莫泰168八一南街商城店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金华莫泰168八一南街商城店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看