敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰金华火车站快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
浙江省金华市 321000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-22 点评

就在火车西站对面,出行很方便。可能跟住的方位有关,离火车站比较近,因此受过往火车的影响比较大,但是房间的隔音确实也不好,墙壁很薄,这也是快捷酒店的通病。房间的卫生一般,床上用品刚换,还算干净。 更多

格林豪泰金华火车站快捷酒店的经理,负责此条点评
2013-4-1

尊敬的客人,您好!首先感谢您选择格林豪泰。关于您说的隔音不是很好的问题,我们酒店的所有房型中均装有隔音玻璃,如果是对噪音比较敏感的客人预订、入住了临街或靠近电梯的房间,客人可以在办理入住时或入住后告诉酒店,我们酒店将为客人安排或更换房间。 对于我们酒店房间卫生没有达到您的满意,我们在此代表全体员工对您表示歉意,您宝贵的意见是我们进步的鞭策,酒店会加强卫生清洁方面的工作,为宾客创造优质的入住环境。我们真诚等待您的再次光临! 更多

3分 2013-2-25 点评

格林豪泰正对金华西火车站候车室入口。由于等火车,在这里开了3小时的钟点房。房间很小(可能是钟点房的缘故),而且卫生间还有一股味道,不舒服。床上用品还算干净。 更多

格林豪泰金华火车站快捷酒店的经理,负责此条点评
2013-3-7

尊敬的客人,您好!首先感谢您选择格林豪泰。关于您说的钟点房房间小的问题,酒店不会因为客人开钟点房而特意安排不好的房间,从2012年12月份开始,酒店将7间窗户较小的房间和部分暗房整成特价房,凡是选择入住特价房的客人,无论是全天房还是钟点房,如果客人入住后觉得不满意可及时和前台联系,我们努力为您安排满意的房间。对于卫生间有味道给您带来的不愉快感受我们在此深表歉意,酒店在发现这个问题后立即安排相关人员疏通存水弯,清洗地漏。希望我们不断改善的服务让您对格林豪泰越来越满意!我们真诚等待您的再次光临! 更多

3分 2011-7-29 点评

这个酒店我觉得没什么好,没有窗户,我醒来都不知道白天黑夜了,漆黑一片的,空气也不知道,反正都抽烟乌烟瘴气的,房间空间是挺大的,隔音效果更差,反正大清早的那些保安不知道还是服务人员在那喊,我也不知道喊什么,把我给吵醒了,卫生一般,反正地上那些地毯黄黄的,脏的痕迹倒没有,就有烟头烫的洞啊什么的,服务也不怎么样,因为大清早的叫的,很烦人,地理位置我觉得不怎么样,因为火车站那个地方太小了,性价比也不行,我根本不会考虑推荐给别人的。 更多

格林豪泰金华火车站快捷酒店的经理,负责此条点评
2012-4-12

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。对于酒店给您带来的不好感受我们深表歉意。目前酒店在逐步完善各项硬件设施包括卫生隔音,同时也在提高我们的服务质量。希望我们的努力让您的下次入住感受到物有所值。期待着您再次光临格林豪泰! 更多

4分 2011-6-28 点评

在火车西站对面的那个,酒店的位置很容易找,出来就看到了。这家酒店下面超市蛮方便,去市区的车也多了。装修就一般了,房间不是很大,里面的卫生也一般。结账时的效率都一样的,没有让我等很长时间,态度是一样的,也没有什么很亲切的感觉。 更多

5分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

因为没赶上晚上的火车才住到附近的格林豪泰,刚好碰上有活动,花了1元办了格林豪泰的会员卡,可以打折。房间还不错,挺大的,一个人住的是标间,所以很宽敞,装修的风格就是格林豪泰比较统一的那种风格,服务员的态度很好。 更多

3分 2011-6-12 点评

连锁不像服务休闲的地方,就是让我们休息,睡觉的感觉,没有像进酒店那种身心放松的感觉。房间设施也还好吧,卫生打扫得不仔细。我当天去的时候说是打扫过了,我打开被子有四、五个避孕套。看得到的地方打扫得挺好的。看不到的地方我就不知道,我说要换房间,这种房间谁住啊,后来就给我们换了。金华地方不大,出门也方便,在火车站附近,半夜能听到火车卡卡的声音。 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

我想估计只是靠路边的房间噪音比较大,因为对面就是金华火车西站,总的来说还不错,比较的舒适,价格若能在实惠些就更好了 更多

4分 2011-4-24 点评

房间室内空间还可以,里面的硬件设备还行。服务态度也不错,问什么问题回答都很耐心,听起来很舒服,当时我问的比较多,他们也不会不耐烦,办理手续的速度也很快,很正规。卫生也还可以,做得挺好的。洗漱用品大概酒店都有的都有。周围的地理位置不错,交通便利。 更多

4分 2011-4-20 点评

干净!绿色的,看着舒服!但是床有点高,电视机放的也有点高,看电视不方便。晚上可能是房间正对火车站的原因,有点吵,睡眠质量不好哦,呵呵。 更多

3分 2011-3-27 点评

到楼上七拐八拐有点晕,房间不大,电视机是台式的,而且还不是数字电视,还有床太软,有点高。价格比边上的7天连锁酒店要贵。。 更多

5分 2011-3-18 点评

价格就不多说了,环境的话在我住过的那几件房间里,都觉得不错。而且服务很好。而且特价房只需打电话预约下也就有了。位置还是很便利的。算是市中心了吧。 更多

4分 2011-2-17 点评

位于金华西火车站对过,地理位置方便。床蛮好的,蛮大蛮软,被子是羽绒的,蛮舒服的,床、被子、浴室等卫生比较干净,床品比较好。房间的空间大小还可以,提供的设施还行,床比如家要好的多。 更多

4分 2010-12-6 点评

宾馆本身很清静的,是无烟的,环保都很好。但是靠火车站附近,窗户开着,太吵了一点,其他是没什么的,因为格林豪泰连锁酒店都是标准的,所有服务全国各地都是标准化的。房间还可以,稍微大了一点,给我感觉他的设施,基本上可以和四星级的宾馆相比较了。它这个酒店有吹风机,一般酒店是没有的,不提供的。 更多

4分 2010-12-5 点评

性价比比较高的酒店,交通很方便,房间比较小,在市区打车比较方便,附近没有什么好玩的地方。希望服务热情点,面带微笑,效率高一点。办理入住结账快一点。房间比较干净,那里都很干净。卫生打扫很及时,每天打扫一次,如果有需要随时打扫。服务很周到。住房用具很卫生。 更多

4分 2010-11-18 点评

房间宽敞一些。在火车站附近,酒店的环境还行,不是很吵,而且车也不是很多。房间的装修都差不多,快捷酒店都那样。服务还可以,他就是拿个东西啊什么的,服务员来的很快的。 更多

去过格林豪泰金华火车站快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰金华火车站快捷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看