敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天润酒店

3.5星级
浙江省金华市 321017
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-12-3 点评

我们住了一个多月,与那里的服务者快成一家人了。服务人员和气的很。有次人走了却遗落了物品,打电话请总台小姐第一次去房间没找到,后来回忆起可能失落在餐厅,第二次又麻烦去寻找。我都不指望能找回了。几分钟后,服务总台来电说找到了,那个雀跃的心情没经历过没法体会。对方耐心了解接下了得处理方法。有机会一定当面再致谢意。当然,到金华肯定住那家了 更多

4分 2011-9-3 点评

酒店外观看着一般,进去之后感觉还不错,服务态度也好。主要是房间太满意了,这已经第三次入住了,床是榻榻米式的很大很新,墙上镶了一面很大的镜子,灯饰以及红色的温馨沙发还有压花柔软的小地毯,白色的衣柜里面还有印花很可爱等等细节都做的很好。酒店无中餐和晚餐只能到隔壁去吃,但是早餐还是不错的,柜子里还有零食饮料泡面等。浴室的大花洒洗头洗澡很舒服,衣服也有干洗服务但是要早才有,5点就下班了。买东西不怎么方便。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-5 点评

4分 2010-10-17 点评

房间的装修不错,比较现代,不是很传统的那种酒店的装修,酒店的地理位置也比较好找的,比较方便,在主干道的边上,隔音不错的,就是酒店是针对住宿的,没有餐饮这块,早餐的话可能相对这块准备的会比较少,那么种类的话就少了一点,早餐是免费的,同等价位的话这家还是不错的。 更多

5分 2010-8-8 点评

五星级大酒店,包括服务态度和环境都不错,性价比比较高,普通标间一晚上也就一百五六,服务员的服务也很到位,会主动给你拿东西,咨询问题的时候服务员态度也还不错,另外前台的办事效率感觉还可以,不会等太长时间,酒店周围的交通还可以,因为当时是我自己开车过去,感觉停车还挺方便的,另外酒店里有免费的早餐,而且都是当地的一些特色的东西,整体感觉酒店还不错 更多

4分 2010-7-6 点评

我觉得这个价位还行,还能接受,酒店可能是刚装修吧,气味比较大,是中式的装修风格,其他的也没觉得哪里比较好,总体感觉还不错,性价比还可以,房间比较大,酒店不在市中心,但出门打车也是比较方便的,周围的风景也没来得及看,也没有跟服务人员接触过。舒适度还好吧,怎么说呢,房间比较大,都是差不多的,卫生也是比较干净的。 更多

4分 2010-6-3 点评

环境比较好,然后就说收费也不是很高,地理位置到蛮小的,那边开了不到两年,装修也还好,价格比较实惠。风格比较欧式的那种,环境是那个对于价格来说挺高的。房间里面能上网,有配备网线的房间也有配电脑的房间,如果配电脑的房间拿他的电脑不大好的,网线的还可以,电脑自己带。他采光马路边上的还比较好,隔音还可以,窗子关起来听不到什么声音。服务员态度差不多,没有特别好也没有特别差。卫生还好,酒店现在的卫生都还行,在这里面买东西方便,离市中心不是很远。餐饮还可以,品种还好。酒店里没有绿化娱乐设施。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-5 点评

去过天润酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天润酒店的么

  • 管理页面
5分 8 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看