敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

义乌伊美广场酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省义乌市 322000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-18的点评

房间挨着一个公园,交通也很便利,就是电视比较小,节目换台很慢,如果能改善就更好了。酒店早餐很丰富,服务态度也好。房间里网速比较慢,插头少了点充电些许不便。洗澡和床都蛮舒服的。 更多

5分 2014-10-14的点评

酒店配套很齐全,4楼是一个很大的中餐厅,义乌本地人吃的很多。5楼市影院,还有KTV,人气也很旺。酒店大堂很小,开了应该也有10来年了。房间偏小,但如果就以300的价格来衡量的话性价比还可以,如果到义乌市中心来办事的住这里还是可以的。早餐比较丰盛 更多

4分 2013-8-5的点评

酒店的设计布局很漂亮,从楼上往下看有一个水池好像一个砚台一样。因为在市区所以车很多,周围也是很多店面,服务质量可以接受,该做的都做的不错,不明白的问题打电话会有就近的服务生上来解决 更多

4分 2011-11-10的点评

出差一直住那里,貌似外国人很多,早饭丰盛可口。硬件新,房间布局温馨舒适,住的很放松,睡眠质量高。前台服务员的态度一般,需要再提高些。 更多

4分 2011-10-12的点评

就在市中心边上,地理位置很方便,交通也很优越。离火车站打车十五分钟二十分钟,周边购物都比较方便,有一些大型的购物广场,停车不是很好,有地下停车场,停车位比较少,酒店的装潢还可以,房间稍微小一点,但很干净,早餐很丰富,是免费提供的。没有提供免费的水果饮料,卫生方面也挺干净。最好是打车过去,开车过去不方便。 更多

5分 2011-5-30的点评

还是不错的吧,那边是市中心,最热闹的地方了,隔条马路过个几百米就到公园了,在房间里应该都能看到的吧。装修也还可以的吧,也是比较高档的吧,看着还行吧,也不是特别新的,也有好多年了吧。服务接待都还好的。出行还比较方便的呀。相对于普通酒店的话这个价位都算是高的了。去商品城的话也都有直达公交车的。 更多

4分 2011-5-29的点评

不过如果是我自己的话,我会觉得有点太贵,不过觉得还没有那个锦江之星比较好一点。床单也不是很干净,黄黄的,设施还行,房间面积会比锦江大一些,网络很慢,快爬不动的感觉,上网不需要花钱的。服务怎么说呢,那边也是蛮多人的,然后能要排队排很久,可能要半个小时,退房的时候差不多要,态度还好啊,态度这块都没得怎么说,不错。早餐很丰盛,不过还是很贵。 更多

4分 2011-3-14的点评

优点是在市中心,楼下就是大型超市和市民广场,还有麦当劳的吃。四星级宾馆也够档次,客户入住没有意见。每次都住这家 更多

4分 2011-2-27的点评
1
个人顶了这条点评。

每次带客人去义乌找酒店是件麻烦的事,虽然义乌城市小,经过近几年的发展,酒店却很多,好酒店却不多,适合商务的,伊美就挺不错。以前也去住过其它的四星级酒店,名字都忘了,只记得设施蛮旧的,而到伊美后,发现它挺适合带客户过来,因为大气。 它的大厅很气派,套房空间也挺大,虽在闹市,却挺安静。大厅旁边有个卖画的,第一次住这个酒店里,在里面买了不少画,因为那个卖画的介绍说是哪个大学过来展的,机会难得,后来来住几次,他们都在,所以感觉有点上当,算是买个教训。房里有电脑配备。大大的落地窗外,义乌的全貌就一览无余了。三楼有个很不错的餐厅,每次带客户过去都要尝一下那里的新鲜菜,做的很不错,在物价横飞的现在,性价比算较高的了。早餐是自助的,中西餐结合,个人挺喜欢。 前台的服务谈不上好,手续有些慢,但也不能样样指望高效。比竟只住几天,住的舒服还是第一重要。大厅左边拐角是个麦当劳,不喜欢中文的老外,就可以带他来这里解决温饱问题了,相当方便。 更多

4分 2011-1-28的点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得这家的性价比还好。我在里面住着比较安静。房间里面的质量还可以。服务不错,他们的态度都很好。地理位置靠近购物中心,在这边购物比较方便,也靠近广场,商场比较多,去购物中心的话,走路五分钟就到了。 更多

4分 2011-1-17的点评

这边的早餐比较好,品种比较多,中餐、西餐、小吃都有,口味挺好的。房间不会很小,朋友过来都会住这边,装修都是中式的,卫生都不错,服务还可以,比较的满意,地理位置在义乌来讲,比较的方便,交通也很方便,我们经常住这边,习惯了,周边的环境的都是商业区,没有海德华美达酒店好。 更多

4分 2011-1-11的点评

整体是比较干净的,酒店的地理位置是挺好的,在市中心,交通都是很方便的,打车、坐公交都是不错的,很方便,不会是很挤的,房间还是比较好的,硬件设施都比较齐全的,酒店有提供早餐,也是比较不错的,周边交通是比较好的,是比较繁华的,睡觉不会吵,隔音效果是比较好的,购物也是有的,世纪联华超市就在旁边,像是酒吧这些在酒店下面就有的,健身房这些都是有的。 更多

5分 2011-1-7的点评

房间布局和环境很好,隔音采光都不错。娱乐,餐饮都比较方便,早餐也很不错。卫生也不错,房间卫生,和用餐的卫生都不错。前台的服务也非常好,我在外面没有回来,中午退房的时候,服务台就把我的东西都放在前台,然后我再去办理退房手续。房间也都有宽带的,是光纤的速度还是都很不错的。酒店后面也有个比较大的停车场,旁边有肯德基,百货商场都有的,还是很方便的。大堂稍微小了点,休息的座位稍微少了些。其他服务还都是很不错的。 更多

4分 2011-1-7的点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好,离绣湖广场很近,直接就能看到的,然后离解百购物中心也很近,走路就可以的,去小商品市场也是比较方便的,没有很远,位置相对来说很不错。 更多

4分 2011-1-6的点评

我比较喜欢这家酒店,早餐供应的品种都很好,很清淡,挺好的。我们有朋友来的话,到这里住的也比较多,因为这家是比较好的,里面的设施设备好,房间面积也大,又干净,早餐免费供应,质量也好。离市政府很近,那里有华联商场,好又多商场,义乌最大的公园秀湖公园。我当时淋浴的时候水笼头漏水,别的都可以,很多宾馆都有这个毛病。酒店大堂装修很好的,餐厅都很大,我们公司这几年搞活动都在那里的,服务人员都很好的,很有素质,就是个子有点矮,长得都不太好看。房间里装修的也可以的。 更多

去过义乌伊美广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自义乌伊美广场酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看