敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

义乌最佳西方海洋酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省义乌市 322000
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有240条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-2 点评

到义乌小商品城出差的人.建议一定要去住这家酒店.有几的理由第一.它的位置刚好在小商品成的中心点(靠进2区)每天洽公出入小商品城非常方便.第二.这家饭店不论是环境.住宿空间都算是评价之上的.尤其他们的早餐更是没话说.各式各样的餐点让妳可以每天吃到不一样的美食 第三.价格也非常亲民.第四.服务员的服务态度以及训练都算是好的(比起该区其他酒店) 总之.我每次去都会去住这家..晚上可以去逛逛附近的宾王夜市(饭店每日有交通车去宾王夜市18:30).另外注意饭店门口的taxi不要坐.不然上车前要先问清楚.有的司机乱喊价 从义乌到杭州也很方便.有动车大概一个多小时就到杭州.可以去西湖走走.动车票也很便宜(请饭店代订.但是要给手续费.算张的已张好像60元rmb.比票还贵.如果人多建议可以自己坐计程车去订还划算) 总之...大力推推推 更多

4分 2013-8-5 点评

义乌小商品批发市场附近的酒店,周围很热闹。感觉是一个非常不错的酒店很上档次,酒店的公关做得特好,因为里面有很多外国人和知名人士所以服务一丝不苟,床睡的也得劲,住宿效果不错 更多

4分 2013-3-18 点评

酒店的位置相当不错,就在小商品城边上,可以说出门就可以购物。酒店的服务还算周到,有接送机,服务员都很热情,素质比较高,可能跟入住的国际友人比较多有关系。装修得挺豪华的,比较气派。至于房间吧,达到了四星的标准,总之挺干净的,洗澡很舒服,睡觉也挺好。 更多

4分 2011-10-10 点评

位置非常好,就在国际商贸城的二期旁边,如果来商贸城做生意的人住宿就太方便了。酒店还提供免费的机场接车服务,赞。酒店里面很多外国人,因此服务什么的都非常不错,符合4星级的标准。好的就不说了,稍微提几个意见: 1. 健身房太可怜了,从来没见过这么寒酸的。以跑步机为例,只有2台。 2. 酒店的被子感觉手感不好,感觉像是被里,没有套被套似得。 总的来说还是很不错的,下次去还会住。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

床上用品比较干净,价格两三百吧,还比较合理。国外客人比较适合住,服务方面比哪家酒店都细,可以达到五星级的标准,像国际化的一个酒店。地理位置还可以,交通还算方便,离市场比较近。当时住的是商务型的房间,整体印象非常好,值得向朋友推荐的。 更多

5分 2011-6-20 点评

服务挺好的啊,房间里的电脑如果上不去打电话过去一下就过来了,速度很快,态度很亲切。因为他们装修有好几年了吧,经常是满客,使用率很高,但保养的很好。位置比较偏了,也不是那种正中心的,坐车不是很方便,到火车站坐车大概40分钟左右呢。 更多

4分 2011-6-7 点评

外语这块比较OK,主要针对老外,服务员都懂一些外语还挺好的,服务还行,这是他们特色吧我觉得,里面主要有专门的英语服务员,本地的有本地的服务员接待,其它服务跟其它酒店都一样,在义乌名气比较大,酒店内部装修蛮气派的。 更多

4分 2011-5-31 点评

早上有提供早餐,而且我吃的很好,而且是免费的,品种很多,中西餐都有。里面装修的比较干净简单,住着比较舒服,房间里面的隔音效果挺好的。地理位置很好,周围比较繁华,外面出租车很好,打车很方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

这个酒店给我的感觉挺好的,位置还有环境,酒店设施,这个酒店不是新酒店,是一个不是很旧的酒店,大概5、6年了吧,里面的东西比较好用,房间的空间还可以,还比较大,有2、30平,这个酒店应该算稍微好一点的,里面有免费宽带,网速还可以,意见没有,房价可以再稍往下调一点,位置挺方便的,它靠着小商品城,比较方便,不算市中心。 更多

4分 2011-5-26 点评

它各方面做的挺熟练的,装修各方面做的挺好的。交通晚上可能很难打到的,空间还不错。卫生方面还行,但是早餐不行,我去都一样的,品种很少。房间不会很老很旧的,都挺新的,服务真的也不错。有事情都会帮我处理,大厅不错。停车场很大,酒店的隔音效果基本上觉得很不错了。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

总体还不错,但是酒店停车厂工作人员的服务极差,还有就点大门口的服务人员也不是很好,其他的总体店内的设施及客房和餐厅的服务都还不错,交通很方便就在市场里面,所以周围的公交也比较多,就是晚上市场下班后 酒店就比较安静,如果自己没有车的话打车就很不方便。 更多

4分 2011-5-19 点评
2
个人顶了这条点评。

去国际商贸城办事的商务人士的优先选择,四星标准,标间才528元,空间较大,大厅豪华,人气较旺.最主要的是办事方便,因义乌上下班时段搭不到出租车,住其他地方等车要很长时间,而海洋酒店就座落在市场中心,(二期)去一期和三期都不远. 缺点就是酒店设施有点旧了,对一般旅差人士来说价也高了一点. 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

服务生服务非常周到,四周环境很安静,离小商品城和飞机场都很近,酒店可以免费接送客人到飞机场,但是早餐没什麽变化,老是吃一样的东西, 离热闹的市中心比较远,且不好拦的士 更多

4分 2011-4-29 点评

如果想住的舒适不在乎钱的话住的还可以,没有什么太深的印象,就是房间也大的多,住的也蛮舒适的,不过就是那个床实在是太软了,睡在里面跟掉在里面一样,跟爬不出来的感觉一样,装修蛮高档的,因为它好像是个4星的还是5星的,服务很好的,一般提出的要求都能满足,这个都是没问题的,当时好像问他们借削水果的刀子,那个水果是酒店提供的,当时打的电话5分钟左右就送过来了,态度还好,价格是蛮高的,因为它的可能定位不一样,如果接待客户的话这个酒店可以推荐,酒店的餐饮还不错,主要是早餐在那吃的,也是自助的,中西式都有,种类还蛮多的,酒店的地理位置挺好的,因为去义乌好多人都要去商贸城嘛,它就在商贸城旁边,所谓的商贸市城很近。 更多

4分 2011-4-15 点评

酒店设施都比较不错 自助早餐很赞的 不过晚上周边吃饭什么的不方便 好像出租车也比较少 生意人住这是不错的选择 楼下就是国际商贸城 更多

去过义乌最佳西方海洋酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自义乌最佳西方海洋酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看