敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

义乌国际大厦

4.0星级
浙江省义乌市 322000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-17 点评

第一次入住的,性价比较高,总体来说一般般,服务态度有待提高。早餐很不错,品种也比较多,相对来说还是对得起这个价格的。下次还会考虑 更多

4分 2014-8-22 点评

有个特价房,200多的,别被骗了,是附属楼,窗户都没有的。其他房型的还可以,开了打麻将的,价格500多,中规中矩。标准四星的服务水平! 更多

4分 2013-8-5 点评

这是一个很高级的酒店,一进去的时候看到床供起来了想个面包本以为睡不稳的实际上非常软和,进去之后就被包围起来了,卧室很大还有个可以照出影子的大大的浴缸,服务很好,晚上会有果盘之类的小惊喜 更多

4分 2012-10-18 点评

酒店设施不错,A座比B座好不少,当然价位也高很多,总体来看B座标间398的房性价比高,干净整洁宽敞,要到三楼转电梯,B座就一部电梯,不方便,早餐在九楼,一般,但有几个露天餐桌,风景不错吧。 更多

4分 2011-10-17 点评

酒店是比较豪华的,算是三星还是四星的。在义乌宾王路边上,位置肯定好。前面五公里左右有个国际商贸城。这个地方方便,进货呀,办事呀。装修算是中高档,里面外国人很多。装修的停车有点拥挤,这边的车很多,可以停在马路边上。自助早餐也可以吃,算是上星级的酒店,可以随便吃的。服务态度还是不错的,价格也比较高。 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店离福田市场特别近,过个马路就到了。外立面都是玻璃幕墙,内部装修很细致。那次定的房间算是高层,可以直接鸟瞰整个义乌市场。酒店卫生间的设计比较新颖,墙面是透明玻璃材料。酒店外国人很多,不过西餐做的一般 更多

4分 2011-3-26 点评

住的房间是没有窗户的,但是空气很好,没有感觉很闷,房间里面虽然没有地毯,但是还挺干净的。大床很软,睡着很舒服。房间里面东西一应俱全,有浴袍,洗完澡以后特别舒服。这个房间总体来说还不错,只是价位较义乌其他酒店来说稍微有点偏高。 更多

4分 2011-3-24 点评

外表看着不是特别好,但是里面的服务不错的,还有水果送,早餐也可以的,周边出去交通也比较方便的,配套也齐全的,出行便利吧。 更多

3分 2011-3-21 点评

春节期间入住,房间卫生间打扫的不干净,外接电脑的耳机不好用,5分钟后服务人员拿来2个耳机都没有1个好用,酒店中东客人很多,早餐很一般,转来转去没有什么好吃的。 更多

5分 2011-2-9 点评

性价比和档次比较好,我比较满意.总体来说环境比较好的,房间的设施都比较新的,可能是酒店也比较新吧.虽然处在比较繁华的地方但是还是比较安静的.交通比较方便稍微有点堵.我比较喜欢他这卫生间和卧室的装修,中间起码没有透明玻璃墙,另外住的过程中他这的设施啊灯啊感应啊都比较到位的.卫生是没问题的,服务可能比较弱了一点,服务员见了之后一般都有点个头啊、你好啊他这都没有的。 更多

4分 2011-2-8 点评

各方面都比较方便,服务态度很好,随叫随到,速度也很快,在前台登记的时候也很好,态度非常好。空间也很大,里面装修也很豪华,设施也很方便,电脑等都有,洗澡间也很好,卫生也非常干净;隔音效果不错,听不到什么声音。 更多

5分 2010-12-25 点评

这家整体印象来说非常好的,地理环境非常好,交通比较方便,坐车、打车都便利,周边购物商场、超市都有的。服务好的,服务态度、质量都可以,办理入住、退房手续都挺快的。酒店房间的空间比较大,硬件设施齐全,通风、采光效果都挺好的,是家四星级酒店。房间装修风格是属于现代的,整体看起来比较新。这家我有朋友来都推介来入住。建议酒店的价格再便宜点,酒店的外观比较不错。 更多

3分 2010-10-23 点评

服务态度还可以,前台办理手续挺快的,效率比较高。房间地下铺的是地毯,还是比较新的,房间设备设施也都很新,因为是新开业的。酒店停车不太方便,停车场太小了。地理位置很好,就是离客运中心太近了,有时候太吵了,房间隔音还好,但一到门口很乱,很多车噪音太大了,打车不是很好打。 更多

5分 2010-10-20 点评

位置挺方便的,我有时候自己开车,有时候打车,车位挺多的。会议室和娱乐设施都有。一般的四五百,如果协议价三百多。早餐也挺好的,也可以送。服务都挺好的。装修风格是豪华商务型的,有电脑,上网还行,用的东西都有,硬件不会发旧。过来一般都是做生意的,挺体面的。都挺好的都挺满意的,没什么意见。 更多

4分 2010-10-3 点评

很宽敞的房间,里面的大床得有两米左右,服务上可以说是随叫随到,还会隔一天送一次牛奶,看你赶得巧不,我住过好几次这里了,过年的时候还会送吉祥物呢,有点像香薰包的那些东西,据说是预防感冒的,里面都是中药的。停车场比较小,停车不是很方便,旁边还有酒吧,面包房、小超市,后面有一条图书批发市场,很方便的。 更多

去过义乌国际大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自义乌国际大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看