敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡嘉洲际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省义乌市 322000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-11-30 点评

更多
5分 2011-9-28 点评

我觉得他非好,房间打扫的非常干净,还有免费早餐跟电脑,床睡着也很舒服,装饰的也很年轻化的那种,色调也让人感觉很温馨。床单也是蕾丝花边的,感觉看着就舒服,我朋友还有家人去玩的时候能我们都来住这里。 更多

4分 2011-1-17 点评

里面设施挺典雅,有点欧式的。经过改装以后,有不同地区的装修不一样,有家庭型,有豪华型的。做酒店最好就是服务了,这家挺好的。每个店都在闹市区,大部分都是双层玻璃,差不多隔音效果都挺好的。房子装修也有讲究,两个房间不是是搁了木板。在闹市区的大路上没有停车的地方。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-25 点评

4分 2010-7-3 点评

地理位置还行,在市区,交通方便,酒店门口就是公交车站,义务最大的批发市场也在周边。酒店装修没什么特色,服务态度还行,没有什么不满意的地方,浴室有免费的洗漱用品。没有免费早餐。 更多

3分 2010-4-26 点评

刚刚成立没多久,装修没有味道,是老房子新装修的,就感觉那个酒店地方太拥挤了一点,装修风格都像一个宾馆,里面可以打麻将,打扑克,老外住的比较多,不知道提不提供早餐,隔音效果还行,就是进出大门太小了不大气,整个酒店都不是很大,房间一般二三十个平方,光线还可以不是很暗,就是一个宾馆,在房间从窗户里看除了房子就是车了,别的看不到了,只要有电视卫生环境还可以就行,住的比较舒服就行,卫生环境还行。 更多

5分 2010-2-12 点评

价位很不错,装修很新,非常干净,都很现代,就是房间的空间有点小,但是也不要紧,装修新就行了,也挺安静的。然后它还包早餐,而且你有什么问题找服务人员他们都很热情,马上就帮忙了,比如说热水一开始有点不行,服务人员马上过来弄,马上就弄好了,后来打车的时候他们又帮我们打,又告诉我们一些义乌的情况,该注意什么,另外这边的交通也很方便,外面挺繁华的。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-2-5 点评

3分 2009-12-26 点评
1
个人顶了这条点评。

洲际酒店,价格和怡嘉风尚差不多, 都是一个连锁的 风尚退房时间是下午2点,洲际是12点 还有风尚有直接饮用水 凌晨房都是150. 靠街边的房间是很吵,并且洗手间是砖块的 义乌很多时尚酒店都是玻璃隔开的墙壁,和卧室隔开的 风尚酒店就是这样的, 不过价格不便宜228,好像~ 更多

4分 2009-12-13 点评

在这里住着他的房间里面比较安静一点,服务在细节方面做的的也很不错,比如他们会附送一些水果点心之类的。不过就是在办理入住和退房的手续的时候有点慢,另外洗澡间的热水感觉不是很热。另外这一家所处的位置在义乌算是闹市区,正对面就是夜市,许多市场都在这边,位置比较优越一点。 更多

4分 2009-12-4 点评

更多
4分 2009-9-14 点评

物超所值的酒店,在义乌来说这个酒店的价格是比较实惠的,自己住的话很值。房间里面的设施条件挺好的,装修布置给人的整体感觉不错,卫生整洁干净,比如说我们比较在意的床单卫生间的卫生都是很干净,使用起来挺放心,服务方面也还行,周边环境应该是一般吧,在新城区和老城区的交汇处,总的来说这个酒店还是挺好的。 更多

3分 2009-6-18 点评

这家义乌的怡嘉洲际酒店服务不怎么好,办理入住的时候感觉到的,服务态度就很差,前厅的话语和态度都很一般,就像和农村出来的一样,但是地理位置是蛮好的,也是比较经济型的。这家酒店就在市区中心,交通非常的方便。酒店里面像送餐啊,洗衣啊都有的,房间还可以,就是小了一点。不过硬件设施还是可以的。但是酒店里没有早餐,但是酒店外面吃饭的地方很多。 更多

4分 2009-5-15 点评

酒店干净舒服,早餐不太合味口,其它还行。酒店周边交通方便,小吃也很多,服务员打扰得少,很人性化。酒店位处公路,不是太安静。晚上有施工,有点吵。酒店离旅游景点很近,不过义乌处的士拼车多,的士司机居然收好几份路费,气愤! 更多

5分 2008-11-17 点评

更多

去过怡嘉洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡嘉洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看