敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

义乌舰洋酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省义乌市 322000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-5 点评

酒店虽然不是有很大的名气不过住宿效果不一般,房间非常好,装修得很新,并没有一点不舒服的气味,整个房间是那种很长的长方形,在窗户那边还以为是走廊呢,哈哈!有网线,不过网速很慢,早餐还行热乎乎的 更多

3分 2011-9-7 点评

卫生,服务 设备都不错~楼下很多店 都很方便,网速很快~就是电脑配置很低 上网很卡卫生,服务 设备都不错~楼下很多店 都很方便,网速很快~就是电脑配置很低 上网很卡 更多

3分 2011-5-17 点评

房间太老旧,墙纸都有开裂。这些都不是重点,重点是床太硬了,硬的无法入睡。设施也很老,电视遥控器用到一半还罢工了。房卡也没有磁性,必须要请楼层管理员来开门。卫生一般。房间还算大。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的服务员态度很好,环境也挺卫生的,很优雅,早餐我随时去都能保持热度,不像其他酒店有些早餐都冷的,价钱也挺合理。 更多

5分 2011-3-25 点评

价格还ok,服务比较满意,可能周边是马路,所以早上醒来很早比较吵,但是房间内部设施都比较好。比较卫生干净,网速也也很快。 更多

4分 2011-1-25 点评

是去义乌参加一个展会的,得知这家酒店离国际展览中心很近,于是就预定了。 入住后发现这家酒店位置确实很优越,离汽车站、会展中心都很近,在义乌比较繁华的地段,周边的购物吃饭都很方便。而酒店设施也很齐全,娱乐设施都有,不过这些我们兴趣不大,主要看我们的房间。标间价格238含早餐,里面有电视电脑,算是很实惠了。房间很大,卫生也满意。 周边的吃的也是很方便。义乌外国人多,于是韩式、阿拉伯烤肉、日式等各种餐厅在附近都找得到。我们到对面的韩国料理店吃了一顿晚饭,虽不是特别正宗但也不赖。第二天到义乌本土特色餐厅“鸡毛换糖”和当地同事聚餐,吃得也非常满意。 义乌是个神奇的地方,来自全球各地的外国人长期居住于此,街上的小店子都是中文、英语、阿拉伯语、韩语等多语种招牌,街上办电话卡的都是抱着头巾的中东妇女,很有一番情调。 更多

5分 2011-1-11 点评

服务比较到位,就是各种设施和房间都比较温馨的这种感觉,房间大小可以,蛮宽敞的,地理位置还可以,不算市中心也不算市郊,反正就是地理位置算中等的,交通很方便,打车也很方便,停车也方便,停车场挺大的,提供早餐,早餐蛮丰富的,自助式的,装修是中式的,绿化一般,比较少。 更多

4分 2010-8-17 点评

是四星级的酒店,价格要稍微便宜点。吃饭划算的,我们去了六七人吃了一千多点,满好的,有全国各地有主要是衢州特色,如鸭头鸭掌。服务蛮好的。环境好,它是老牌子,占地面积大,停车场也蛮大的。性价比觉得比较值。卫生蛮好的,房间蛮大的。 更多

5分 2010-8-2 点评

价格好,我们公司有协议价的比较便宜。这边交通方便,打的,公交都很方便的,酒店停车场比较大,停车位充裕可以放60-70辆,后面还有个公园也是可以停车的。房间装修挺好的,欧式风格,大的落地窗,光线好,亮堂。有免费早餐,品种不多,味道还好。 更多

4分 2010-7-21 点评

前面有个很大的大厅,会提供早餐,口味还行只要能吃饱就行,隔音还行,只要不靠到马路窗户那个就不会有噪音的,地理位置坐车都很方便,我们只住一晚上没什么不满意的,早餐种类比较多,主要是以面包咖啡比较多,因为老外住的比较多,主要以西餐为主,里面有ktv,桑拿收费的,里面有冰箱,价钱合理,环境比较干净。 更多

5分 2010-7-12 点评

根据价格来说还是挺不错的,房间空间比较大,卫生也不错,客房服务也不错。前台接待也不错,在酒店内部碰到服务员态度也很好的。这边是个小城镇,高峰期间会有些堵车的现象。我是这边的会员,经常向朋友推荐。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-17 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-5-25 点评

艺龙会员
3分 2009-5-8 点评

3分 2013-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过义乌舰洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自义乌舰洋酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看