百瑞酒店

浙江省义乌市 322000 (原名Raddison Hotel)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-27 点评

地理位置适中,交通呀,购物呀,出行呀还可以。服务人员还好,前台服务人员还行,比较仔细,因为都比较熟,什么都好说。房间空间还行,过得去。设施的话电脑、空调都是最基本上的,还有有水,然后吧台上还有食物。而且卫生很干净,像厕所都很干净。隔音效果还好,一般的房间都听不到的,况且采光很好。就是公共设施有点旧啦,因为时间有点久啦。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

没有写字台,没有椅子,就一张电视桌,不开空调,拿了个破电扇,不空调的理由是隔壁的韩国客人说空调太冷了!!!!有木有搞错啊!!!!! 更多

3分 2011-1-16 点评

我当时住这个酒店是因为环境比较静,离我朋友家比较近。交通方面也比较好的,交通方便是必须的。客房服务也还可以,房间装修的比较旧,是比较一般的吧。像空调、电视都是一般的吧。网速还行吧。酒店还提供了早餐,给你早餐券你就可以免费的吃自助餐,都有些牛奶、包子、米饭啦什么的都是一般都有的。味道还行。 更多

2分 2010-11-4 点评

房间里面的设施比较差,感觉比较旧了,跟旅馆差不多,整体的卫生不敢恭维,格局还可以,隔音效果也还不错。早上有提供早餐,但是我没去吃。我觉得服务需要改善一下,楼层里面都没有服务员,叫他们还得下楼去叫,很不方便。地理位置还行,交通挺方便的,出行也比较便利。 更多

3分 2010-7-24 点评

性价比不是很高,我觉得这样的房价住这样的房子不是很划算。房间里的光线比较暗,不知道是因为窗户太小了,还是因为别的什么原因,有种说不出来的感觉,让人觉得很不舒服。早上也没有提供早餐,或者是叫早的服务。虽说服务比较少,但是服务人员还是很热情的。因为我入住的时候已经是处于夏天的了,宾馆里热水的存储还是比较充足的。卫生一般吧。 更多

1分 2010-7-23 点评

后期竟然连洗澡的热水都没有了,我是这家酒店的长期客户,一般一年我都得住好几个月,一年至少得住三四个月,一般我不打电话叫服务员,它们都不主动过来打扫房间。刚开始挺好,后来才变这样的,因为这个事情,我跟酒店的工作人员还吵过架,感觉他们的态度很差,后来气得我就跑到别的酒店住了。最后这家酒店说让我免费住半个月。 更多

艺龙会员
2分 2010-3-6 点评

更多
艺龙会员
2分 2009-10-15 点评

3分 2009-10-10 点评

性价比高,从价格上来说的话168元的标间还是很值得的, 休息得比较好, 只是早餐比较一般,有一点不满意就是, 房间里面的电视太破啦,图像看不清楚, 有点郁闷 更多

4分 2009-9-4 点评

住在这里感觉他们这的服务态度和服务质量都不错。一道门口就有行李员主动跟我打招呼,帮我拿行李,到了前台,服务员很快的帮我办理入住手续,拿到房卡后,行李员会把行李帮我送到房间,然后,楼层服务员会给我介绍一下酒店的设施,还有客服电话什么的,很热情!我很满意! 更多

4分 2009-9-2 点评

我们高考的时候我就和同学在这家酒店入住的,感觉价格有点贵,不过酒店给我们安排了合理的膳食保证我们在高考过程中的营养提供,房间也是挺宽大的,茶座的上的墙壁挂着一幅油画房间看起来比较舒服,我们在里面看书心情比较舒缓!! 更多

5分 2009-7-10 点评

很满意该酒店的设施服务。环境卫生,房间宽敞明亮。离我要工作的会展中心也很近,出行方便。价格实惠,性价比很高,服务好。 更多

去过百瑞酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百瑞酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看