敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

义乌大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省义乌市 322000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-22 点评

住的时候特价200多,还想怎么样,四星酒店哦。位置很好,酒店很老,就是这样。早餐还号,楼上有楼层是新装修的,但价格就不是很亲民了哦。 更多

4分 2013-8-5 点评

服务员态度很谦虚,说话的时候总是认真聆听,因为我个子比较矮,他们还低下身子去,我好感动!!!来到卧室一看,挖里面宽敞啊,有电脑和电视,各个位置都收拾的很精心,不愧是义务大酒店,真不错。早饭做得很有北方味,牛肉大包子真好吃 更多

3分 2011-10-28 点评

义乌是中国出名的批发城市,但是城市的发展没有跟上。。。 义乌大酒店很早就有了,这次去也发现酒店重新装修过了,有几层楼的设施也一改经过,但是貌似酒店很节省,才9月底,空调已经停用了,害得我们只好借电扇过夜,作孽啊~~~ 更多

4分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

里面的环境很大气,去住的那天刚好碰到市里政协委员们在酒店开会,全市大人物,呵呵,有幸这么近距离的看到。。。。其他房间也还可以,很干净,舒适 更多

4分 2011-5-29 点评

早餐挺好吃的,味道还可以,有挺多外国人住在那里的,很多地方的口味都有,也比较新鲜,有的房间有电脑,网速还挺快的,卫生挺整洁的,房间的通风还是可以的,这个酒店的地理位置在义乌还是挺方便的,可以去市场,打的就是起步价吧,没有重新装修过,装修没有什么特色,不过没有什么异味,通风还可以。 更多

5分 2011-5-27 点评

装修、服务、早餐等等都很好。服务员面带笑容,房间都有电脑,感觉很好。地理位置很好,在市中心,出行很方便。酒店有21层,有200多个房间。早餐的品种很多,有水果、包子、肉、汤、牛奶等等。装修以暖色调为主。如果有什么会议感觉停车不是特别方便,地下一层和地上的停车场,停车位不够。 更多

4分 2011-5-27 点评

义乌酒店大概还可以吧,就是感觉太嘈杂了。它的房间还好吧,整体配套都还好。它这的房间是分等次的,像电脑、保险柜这些设施都有。因为它是一个四星级的酒店,健身、娱乐这些应该都有。坐出租车就可以到了,公交也都可以。旁边的特色小吃也都有,也都挺好找的。地理位置也是可以的,给人的感觉好一点,离城市也不是很远,从这去车站也很方便,挺靠近车站的。服务也都还好。 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

整体布局还不错,虽然地处市场边上,不过隔音效果还是不错的,不会太吵,服务态度也不错,就是价格贵了点,可能当时正在开商博会的缘故吧,所以价格提升了不少。 更多

3分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置很好,去市场、宾王客运站都很方便。酒店外观内饰都还中规中矩,服务也还行。问题就是楼下车位很少,没地方停,尤其碰到晚上,自驾游的不推荐。外省的可以尝尝里面正宗的义乌小吃,东河肉饼什么的很有特色,价格也不贵 更多

3分 2011-5-11 点评

住的是标准间。酒店的地理位置出行交通比较方便,离市场近。这家酒店的服务还有点欠缺,态度不好,感觉不太耐烦。酒店的空间格局还行,比较偏商务型,房间内设施也比较齐全,提供电脑,但是标间没有,商务房有。酒店提供早餐,是自助餐。对这家酒店的整体印象很好。 更多

4分 2011-5-2 点评

它在义乌小商场市场附近。我当时住的时候,好象是碰到一个什么节日,他们给我一个女性的套房。我当初在E龙上定的,然后我去的时候双标没有了,他就给我按双标的价格,给了我这个套房。房间比较女性化,比较可爱。它每个房间的风格都不一样,我住的那个房间里是两张床,我看上去应该是妈妈和女儿两人住的房间。它比我们正常住的标间比较女性化一些,床上会放一个很可爱的娃娃或者小熊。灯光是那种粉色的,是女孩比较喜欢的色调。包括卫生间里会放一些很细小的女性用的东西。说实话,它在四星级酒店里还是算蛮贵的。我去其它家话,因为是老会员的话,他会有一些优惠,蛮好商谅的。但这家是没得商谅的,客源也比较多,老外都喜欢住这里。它靠近商场,位置比较好,第二天一起来,不用赶路直接去逛商场。我没有感觉到很特别的服务。卫生方面最起码我一进去,没有看到床上有头发,卫生间有垃圾,地上也没有看到灰尘,我觉得还是挺不错的。 更多

4分 2011-3-28 点评

床特别舒服我全国各地飞,住过很多酒店,但比较喜欢的还是义乌大酒店的床。而且服务也比较好,自助餐也不错。不错不错 更多

4分 2011-2-21 点评

服务不错,服务员服务比较周到。里边装修也不错,里边的灯光比较柔和,各方面感觉都比其他酒店好很多。它好找,离着客运中心比较近,交通也不错,挺方便的。隔音比较好,都是双层的隔音玻璃。餐饮也行,种类比较多。停车场也比较大,一般去了都有位置。 更多

5分 2011-2-4 点评

我经常住,价位可以,有的房间有电脑,有的房间没有,带电脑的话可以免费上网,房间的空间非常大,舒适度相当不错,比一般的同等级的我觉得舒服多了,酒店周边环境也不错,服务员都挺好的,首先房间特别舒适宽敞,干净卫生,比别人的大二分之一,卫生也不错,相当好,它就是楼老一点,后装修的。 更多

3分 2011-1-14 点评

酒店所在的地理位置蛮好的,在人员很密集的地方,布局不太好,在批发市场附近,酒店的旁边就KTV的厅酒吧娱乐的地方比较多,交通还蛮方便的,买东西不太好买不怎么方便。 更多

去过义乌大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自义乌大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看