敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

义乌天恒国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省义乌市 322000
Email
4008811516 转 11851
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有83条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店给人一种干净气派的感觉,大厅里面很大,我们在一个很炎热的天气之下进去的,里面凉丝丝的非常舒服。服务员的态度真好,对我们表现出了相当欢迎的态度,我们住的很舒适,其中的网线和电视等常用设施用的很得手 更多

5分 2011-10-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

大堂也好看,装修也好看,服务也好,地理位置还可以,不算是市中心,也算是市区,周围有一个大型的超市乐购,其它的全是居民房,里面装修非常好,晚上没有影响休息,上网设施挺好用的,卫生都还不错,门口有停车场,房间里面空间还可以. 更多

4分 2011-9-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店大堂的环境还可以,比较简洁,适合年青人的装饰,色调是比较深的,蓝色红色都有,感觉比较时尚,还有沙发和公共上网的电脑,价格比较便宜,干净安全就差不多了,酒店靠近老火车站那边儿,那个老火车站已经不用了。 更多

4分 2011-7-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

这家还可以,他的设施和服务、环境都是不错的,房间的各种设施和卫生程度相当不错,而且他的被褥用品也是相当不错的,整个房间给人一种很清爽的感觉,可以达到他星级的标准了,前台接待给人的感觉还是比较亲切吧,酒店的价位还可以,在义乌来说还是非常不错的,酒店好像也有游泳池什么的,酒店的地理位置也不错的,从机场到火车站和市区的必经之路,旁边还有个比较大的超市,地理位置也比较安静,不是很乱。 更多

4分 2011-7-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

具体我也不知道怎么说,就是感觉挺好的,太祥细的我也说不上来,服务卫生都挺好的,服务态度蛮好,位置挺好找在一个比较繁华的一个地方,酒店自己就是一个标志物,房间里的摆设都齐全,也不太记得了,该有的都有,冰箱,保险柜都有,冰箱里饮料,食品什么的都有,冰箱里的东西都就另外收费,房间里的卫生挺干净。附近购物逛街都挺方便的旁边就有一个义乌小商品城 更多

4分 2011-6-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务比较好,各个方面服务员都会来提醒,态度也挺好的。地理位置还可以,在闹市区,周围算比较热闹,旁边有购物广场,走路两分钟就能到,周围吃饭、休闲娱乐、银行、医院等该有的都有,工厂也比较多。性价比还可以,但是感觉价位有点高。里面提供娱乐设施,但是她们没有提醒。 更多

4分 2011-6-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

卫生情况比普通的酒店好多了,毕竟是星级的了,外面的地毯都是很豪华的,他设计得也非常好,房间里面很小的细节非常好的,像普通的酒店里面的镜子就只能照到前面,他的可以转,两个镜子同时还可以看到你后面的发型,洗澡的时候也可以让你听音乐享受一下,放松疲劳,舒适度还是不错的,那个床是相当豪华的了,很大的,旁边有一个大的沙发,还可以喝喝咖啡,是免费提供的,办理手续时的态度也很好的,房间里面的设施也齐全的。 更多

4分 2011-6-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务很周到很热情,有什么需求他都会帮你想到,地理位置还好,离市中心很近,打车公交都挺方便的,管理挺人性化,住的是双人间,房间空间大小还好,住着挺舒适的,卫生肯定好,隔音度还行,离机场挺近的,旁边就是一个很大的超市,买东西挺方便的。停车场很大。 更多

5分 2011-6-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

星级酒店,里面装修挺豪华的,大厅很大气的那种,价格相对来说也比较高,星级酒店一般都是这个价格,离国际商贸城稍微远一点,周围环境也还好,服务态度挺好的,卫生情况也挺干净的,房间室内空间大小可以的,里面的硬件设备也可以的,有配备电脑,网速也可以,有些房间有电脑,有的房间没电脑,房间里就电脑电视电话之类的,床上用品挺好的,地理位置离市场远一点,周围环境可以的,隔音效果挺好的,没有被吵到,服务员会说你好有什么需要帮助,见到你会打招呼,挺热情的,办理手续的速度挺快的,大厅装修属于现代风格的,停车场很大,有地下停车场,也有露天的。 更多

5分 2011-6-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

总体感觉都还不错,比较派头,然后价格比较实惠,非常的划算。洗澡的比较有特色,浴缸是按摩的,带震动,带气泡的,很大的。房间电视机也够大,反正应该是46寸以上的液晶屏,特别现代化。服务员态度很好的,我有什么东西用没啦,叫她拿也会一直拿的,有一次空调不怎么凉,她说正在维修,也马上给找来一个电风扇,两个小时空调就好啦。卫生情况很好,从进去都找不到什么毛病,特别干净。早餐也有的,是我吃过的最好的,中西餐是自助餐一样的,牛排什么的全部都是送的,你点就行啦,都包在房价里面的。交通很方便的,边上就是一个大型的商贸区,还有乐购,福泰隆都在这边上。 更多

5分 2011-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店的服务,环境都很不错,性价比比较高,客房服务很好,体现在是去年冬天,义乌比较冷,客房服务人员晚上会主动和客户询问需不需要加被子,总之来说还是很好的,环境好体现在是房间整洁,干净。性价比与房间还是蛮匹配的,酒店价位还是有些偏高的。酒店房间进去看很赏心悦目,看起来很舒服,房间卫生很干净,卫生间蛮卫生的,没有异味,有香味,房间床单被罩也很干净,酒店包含早餐,早餐是非常丰富的。酒店没有停车场,停车有些不方便。酒店房间设施还好,房间上网网速还差不多,房间装修格调、装饰还是比较不错的,比较满意。酒店地理位置、交通还好,酒店处于一个繁华地段。酒店的房间隔音效果很好,不会很吵。酒店周围饭店和娱乐也是很多的,也很方便,对于酒店总体印象不错,房间住的很舒适,房间很整洁,房间的设施也是很齐全的,该有的都有了。客房服务没有很及时的去整理房间。 更多

4分 2011-5-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务很好,卫生很好,没起来就把早餐送上门来,房间的布置很好,房间很宽敞,通风效果采光效果都很好,也挺高档的,外观可以看出来了挺高档的,地理位置还不错,去市场也比较近,停车也有停车场,早餐挺好的,品种也很多。 更多

4分 2011-5-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

价钱还是可以的,服务各方面非常好,是一些连锁酒店不能比的。当时好像是拿什么东西,速度非常快,有叫醒服务。酒店的整体装修非常豪华的,酒店的新旧程度比较新的,这边交通是比较好的,处于义乌的工业区,这边几乎不存在堵车问题。停车还好,有很大的停车场。 更多

4分 2011-5-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

我对这家酒店的整体感觉非常好,这是一家五星级酒店,交通挺好,人流量挺多,路况挺不错,这是义乌最好的酒店之一,这家酒店的装修还算跟得上,感觉还算豪华的。周边有个乐购,周边环境比较好,玩的地方比较多。 更多

4分 2011-4-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

让人感觉还是比较舒适的,整体还是可以的,卫生呀,环境呀这块都还可以的,它也是最近几年装修的。房间空间还好,毕竟在义乌这边还是有点名气的,隔音效果还行,而且卫生情况都还是不错的。它有免费的早餐,但是我比较懒,没有去吃。这里离市中心不远,购物都是很方便的。 更多

去过义乌天恒国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自义乌天恒国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看