敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水台家庭式酒店

Bed & Breakfast Aquaterrace
Selang Bunutan, Amed, Abang, Bali 80852, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-28 点评

我不知道该从哪里开始这整个一系列的称赞和好评......我们一到,就有面带大大的微笑的人给我们递上冷毛巾和清凉(番石榴? )的果汁以示欢迎......房间漂亮;设计精致巧妙...淋浴喷头的水压很好,天气较凉的晚上可以冲个快乐的热水澡,而白天的艾湄湾又闷热异常,可以冲个凉快的冷水澡。。。各种青绿色的色调,复古的装潢都凸显了希腊/地中海房屋的特色,一切看起来都那么完美。我们在餐厅吃到的所有食物(我们吃过的)都特别好吃,好吃到我们想将手指上的残余也舔干净。金枪鱼牛排配芥末蛋黄酱汁是令人难以置信的美味... [不幸的是,他们当时正好将新鲜的金枪鱼都卖光了,我希望在我离开之间,可以有机会在品尝一次(至少一次)那精雕细琢的美味...... ]因为久久沉浸在品尝到小酒馆的芬达 - bulous美食的喜悦中而无法自拔,所以某人找了一个时间一边在如圣托里尼一般美得泳池边晒日光浴,一边啜饮从廉价迷你酒吧买来的冰镇啤酒。。。我真的希望可以永远留在这。。。这里真的是“极乐”之地。。。艾湄湾本身就是一个安静的地方,所以如果你想要热闹的夜生活或者一整夜都去狂欢,这里可不适合你...但如果你想要的就是一个静谧的避风... 更多

5分 2013-8-19 点评

从我们到达那里的第一分钟开始,我们就受到了友好的接待。那里的房间干净而精致。空调很舒服,简直是一种享受。床很舒服,能给你一个在天堂般的睡眠。浴室都是现代化的设施,给你一种地中海风味的感觉。冷热水都不错,具有优良的水压。还有一个海景阳台。在艾湄炎热的一天,那里无边的泳池给人感觉很少完美,还带有软垫的床,可以在太阳下面晒一天。餐厅提供美味实惠的饭菜,还能欣赏到大洋彼岸的无限美景。白天的风景很是惊人,非常感谢科图特,他给我发了2条难忘的信息,大概主要是让我与曾经看过的海景相匹配到最好的酒店。如果住在艾湄,我强烈的建议提前预定这里,以确保一定有空房。 更多

4分 2013-7-30 点评

我们之前不知道这里,是后来才发现的,就在酒店旁边。我们在那里吃的午餐,后来又去了好几次。食物的价格不错,日本厨师对他做的菜品很擅长。我看了一下他们的房间,很新、很大,看上去是地中海风格的,对于经济型旅行者来说很适合。值得过来住一下。 更多

5分 2013-7-18 点评

水台酒店是一家很小的酒店,只有3个房间,全是朝向大海的。在这里我们享受到了一流的服务和饭菜——水台同样还是一家餐厅哦。海滩就在离你不到5分钟的地方,在潜水的时候,离海岸很近的地方就可以看到美丽的鱼。 更多

5分 2013-7-10 点评

我花了些时间来些这个评论,大约两个月以前,为了庆祝我男朋友5月份的生日,我计划着去巴厘岛旅行。读完对这里的评论之后,我决定提前预定这里的住宿。 艾瑞克和玛德莱斯特很快便回应了我的询问,他们说要为我男朋友准备一个惊喜的生日蛋糕(艾瑞克为我男朋友精心烘烤了一个布朗尼生日蛋糕),这很贴心。我们提前预定了他们特别的4天3夜的套餐,包含单程的交通送达,巴厘岛的BBQ晚餐,还有一小时的按摩。 我们预定了这家及对岸之后就没有后悔过,从他们安排的交通到简单但漂亮的房间和泳池,从他们友善的员工到细心周到的老板,我们非常敬畏他们,很喜欢这里,我可以诚实地说这里是我住过最棒的酒店之一。 我们的房间很大,阳台很大还有长椅。房间的一大亮点就是浴室里有一个窗户可以俯瞰到艾美湾的美景。大大的阳台是我最喜欢的,因为这里可以欣赏到艾美湾从日出到日落的没进化,真是叹为观止! 虽然这里的食物比不上那些很大的度假村或是酒店的水准,但是这里的食物简单但却很美味,我喜欢他们保持食物的妹妹为。至于美食,我必须提到娜娜,这是老板的宠物猫咪。我们吃饭的时候,她总是陪伴着我们,我们很喜欢有她作伴,因为我们两个都喜欢猫咪。 按摩是在阳台角... 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过水台家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水台家庭式酒店的么

  • 管理页面
4.5分 82 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看