敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bubu Racok Homestay

Jl. Jemeluk, Amed, Abang, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-11 点评

我们在巴厘岛的3周之旅,有四天住在这里。这是我们最难忘的住宿。主人,Wayan,非常的友好,热情,乐于助人。他和他的家人让我们感到宾至如归,并帮我们准备我们需要的东西,包括,水下潜游用具,骑车游览Amed,还有一些餐厅的建议。房间很干净。我们住在顶楼的套房,有私人的很美好的海景,从阳台上能看到阿贡山。有一个评论说的是真的:Wayan是巴厘岛做煎饼做的最好吃的。他也为我们做了巴厘岛烹饪,做了马鲛鱼,金枪鱼,生菜沙拉,和米饭。浅游非常棒,比海边更加的私人。这里是来Amed必须来的地方。唯一的问题是洗澡的水压比较低,热水不是很够,浴室有点味道,-不过价格还是很值得的。 更多

5分 2013-9-19 点评

如果在艾眉湾你想要和当地人住在一起,并且还可以靠近海滩,那么就选择这里吧!每天都有日出和日落的优美景观,还有当地那些永远在变化的街景。我们预定的两间房间非常干净,里面有空调,吊扇,床很舒适,浴室很大,热水凉水都有,还有一个巨大的阳台,那里有床可以俯瞰海滩。每天早晨,这里非常友善的主人安雅和他漂亮的太太凯特就会给我们送过来丰盛的早餐,有水果拼盘,煎饼,还有吐司面包。此外,还有一直供应的热水、茶、咖啡,真是贴心。 安雅很受当地人尊重,他为我们提供了很多信息,还建议我们在这里应该做些什么,而且他熟知巴厘岛的文化和历史。另外一个福利就是很棒的鱼类烧烤,伴着巴厘岛的辣椒酱,豆腐,椰子,米饭,还有花生,接下来还有西瓜。我们在这里住得很愉快,明年还打算来,谢谢凯特、安雅,谢谢你们的热情款待。 更多

5分 2013-9-20 点评

主人Wayan在海滩上修建了一个小天堂。新房子有两个超大的房间,每个房间都有单独的浴室,一个在一楼,一个在二楼。我们住的是二楼的房间。整个房间非常敞亮。有空调和电扇,房间里一尘不染。wifi速度很快。大阳台上有一张巨大的太阳床,可以看到海景和海滩上的渔民,景色超赞,特别值得一提的是还能看到左边的阿贡火山。Wayan和妻子做的早餐真的是人间美味,香蕉煎饼,煎蛋,吐司,点缀着鲜花的水果,一大杯新鲜果汁,茶和巴厘岛的咖啡,超享受。海滩上有淋浴,酒店提供浮潜服务,可以看到色彩鲜艳的鱼,珊瑚,甚至海龟。Jemeluk海湾离这儿仅500米,可以看到更多珊瑚和鱼。海滩上有Warungs,提供美味食物和太阳床。Wayan经常花时间给我们介绍,提供各种信息,聊他自己的生活,他所在的村庄,渔民生活的艰难和精神。用英语跟他交谈很方便。在我看来,和他聊天就像在跟哲学家聊天一样。一天晚上,他为我和妻子煎了两条新鲜的makrels,准备了四五道当地的配菜。超级美味。和他在一起的时光总是令人难忘。 更多

5分 2013-8-20 点评

从我们到达布布拉库克第一间房的第一分钟起,我们就能感受的有些不同。坐落在海边上,不那么繁忙,地方安静。瓦炎,老板会照顾你住宿期间所有的一切,给予亲切的提醒:美味的早餐,装饰着花朵,在海滩上给你烤鱼,准备典型的巴厘岛菜肴,推荐你浮潜的地方(大水族馆就在他宾馆的前面!)帮你协商浮潜设备的价格,建议你让渔民开船带着你去看日出等等…最后但不是最差,就是这个地方非常干净,两个房间都有空调,有阳台让你欣赏海滩上的美景和蒙特山。这是我们在巴厘的酒店的最棒的经历我们永远不会忘记的尤其是瓦炎! 更多

5分 2013-7-16 点评

我们六月份的时候在Bubu Racok住了三晚。一言以蔽之,这里是一个神奇的地方,而且绝对是我们巴厘岛之旅的一大亮点。早餐超级棒,房间既宽敞又干净(我们住得楼层比较低,去海滩很方便),地点一流,是浮潜和潜水的黄金地带-不过,这些都不是重点,重点是Bubu Racok的主人,Wayan。我们是新人,以前没有做过浮潜,于是,Wayan就带我们去了一处浮潜最好的地方,就在海滩附近(我们还看到了一只海龟!)。他帮我们安排了自行车之旅,给我们讲了很多小镇上以及巴里岛东部人们的生活,他还在我们旅程的最后一晚用刚刚捕获的鲭鱼做了一顿精美的大餐。我不知道如何来形容这里的好-所有想来巴里岛东部看看玩玩的人,来这里吧! 更多

5分 2013-7-16 点评

住在这里,是我这辈子最开心的事情之一。Amed是巴厘岛尚未被旅游业破坏的地方,这里幽静、安逸,让人无法忘怀。主人Wayan特别热情友好,每天早上给我们做早餐、带我们去后院潜水、给我们做美味的晚餐(他亲自钓的鱼)。Amed是个安静的渔村,位于火山脚下,大多数村民都以打渔为生,这跟乌布或登帕萨是完全不同的风景,去巴厘岛一定要去这里看看,一定要来这里住!房间很干净,有空调! 现在就去吧,住在这里会让你永生难忘! 更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bubu Racok Homestay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bubu Racok Homestay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看