敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘桑泰酒店

3.5星级
Santai Hotel Bali
Bunutan | Karangasem, Amed, Abang, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-3 点评

最近去桑泰住了七晚(我和老公)。环境很漂亮!是的,每天早上在阳台上喝杯咖啡确实是个享受。我们住的是9号,很宽敞干净,超舒适。可惜离马路非常非常近,意味着很吵。长时间住的话会受不了。我们一天三顿差不多都在餐厅吃的,想知道饭菜哪里有辣椒。价格感觉有点贵。 这之后我们去了乌布,比较了一下,就算考虑额外的运费部分,一大瓶水的价格这边两倍略微不到一点。离开时,我们俩的评价都是“缺了点什么”。这家酒店貌似比较迎合欧洲客人,作为澳大利亚人……可能这是问题所在。员工令人愉快,不过我们在巴厘其它酒店,无论是蓝月(Blue Moon)的艾湄(Amed)地区还是乌布所体验的那种程度的友好在桑泰并没有找到。这点让人失望。 更多

5分 2010-8-6 点评

对桑泰抱有很高的期待,基本上满意。位置在艾湄湾(Amed),可以直接走到狭窄满布岩石的海滩,还不错。不要指望美妙的沙滩,但如果你想体验优质的珊瑚礁,丰富的动植物群,这些距离海岸仅15米!很赞!拥有海景的泳池也很棒,非常让人放松。对于我参加的一些一流的斯库巴潜水而言,位置也很棒。 餐厅让人惊叹,拥有精致多样的选择。我们每天晚上去Santai餐厅吃的,从未失望。缺点?我们订了一间所谓的“海景”房,甚至连水的影子也没见到!房间在一楼,后面是靠着马路和车库,意味着整个住宿的背景音乐都是汽车的噪音。当你订的客房被冠以“海景”两个字,让你一直梦想一个海滨的位置时,你会失望。 至于不请自来的客人?嗯,这是一只四条腿的啮齿类动物,它每天闯进朋友的房间,强迫他们腾出房间,然后拖儿带女搬了进去!!有洁癖的客人也许早就躲到一英里以外去了,但你记住,在亚洲旅行就是会有这样一些另类体验。 总体来说,不错,推荐。但为了你自己,不要尝试背靠马路的客房。并代我们向Reme老鼠问声好! 更多

5分 2010-7-22 点评

在我们到印尼(Indonesia)旅行期间,我们住了4晚。这酒店真的很令人放松,在炎热的日子,游泳池对降温来说很理想(泳池周围的草木意味着有一些地方在阴凉处),餐厅供应本地菜和西餐。每天早晨,一壶冲茶和咖啡的水会留在我们的客厅外面,这样我们一醒来就可以喝一杯了。 因特网——无线上网——以一个小小的价钱就可用了(充值卡在接待处有售)。 艾美德(Amed)它本身很小——更像零零落落的几家酒店,餐厅和潜水学校沿海岸线分布。 在桑泰(Santai),我们最后一天预约了一个一日游——我们对酒店为我们安排的司机、交通等都非常满意。所以虽然艾美德(Amed)很小,但去看一些景点是有可能的——皇家水上花园(Royal Water Gardens)和蝙蝠寺(Bat Temple)是我们特别喜欢的两处景点。 我会再来吗?如果我在这个地区,并想到某处放松一下的话,一定! 更多

5分 2010-7-3 点评

我非常喜欢桑泰酒店。原本我们只打算只在这里住一晚的,但这个地方实在是太完美,太迷人了,因此我们在这里住了三晚。正因如此,每天我们都更换房间,我真的很喜欢这样,可以体验住到不同酒店房间。 Amed是巴厘岛一个非常安静的地方,这家酒店也比较偏远,你需要搭乘出租车或骑自行车出行,但这正是其魅力所在。所有的酒店别墅都很美,很宽敞,也很凉爽,你还可以享受到露天浴室,还有可供人放松的,室外区域的休闲床。每天早上,工作人员把咖啡送到你的房间门口,这样一来,你可以在所以你可以在你与你的咖啡露台放松,才去早餐。 这里的在房间露台上享受早餐和咖啡。 这里的食物绝对美味可口,丰盛的菜单,多样的选择,好喝的鸡尾酒。 直接映入眼帘的便是一片海滩——一个是黑色沙子的海滩,因为这是座火山岛,不过海滩/海域的面积还是非常大的。酒店外四处环绕着珊瑚礁,你可以向酒店租用潜水设备,游出珊瑚礁处探险,这绝对值得尝试一下! 泳池棒极了——安静,舒适,干净。 任何想找一个能放松的,价格合理的、漂亮安静的酒店,我一定给他推荐这里。 更多

5分 2010-5-2 点评

我们住在那里的一切都非常棒(在海洋平房住了4晚——2个成人和2名孩子)。 对于这家酒店的最佳方面: ——房间有海景,非常适合家庭:小床适合爸爸妈妈,楼上的2张小床适合小孩,露天浴室非常棒 ——浮潜可以看到很多鱼,距离酒店前面只有30米,有珊瑚礁 ——服务良好(例如,直接在酒店租摩托车) ——餐厅非常好(我推荐烤巧克力奶油冻) 更多

4分 2009-9-6 点评

大约一周前,我们提前预定了这家酒店,想度蜜月的时候住,我们首先选的酒店——Dancing Dragon Cottages——突然关门了。原谅我,这里有一个双关语,这是我们最后会选的度假村(!),因为我们觉得这里很贵,不过一旦我们住进去,就觉得很满意了。 当我们在网上预订的时候,经理发给我们一张预定/押金表格,这样我们就可以填信用卡的具体信息了。然而,他们没告诉我们押金到底是多少。因此,要寄回去写满了我们信用卡信息的表格,却不知道会被划掉多少钱,我们就感觉不是很舒服,尤其是之前我们预定失败了以后。很令人感激的是,他们这件事做得很贴心,告诉我们不会坚持叫我们交押金,因为他们不想让我们担心此事。 酒店派了车来机场接我们,花了400000印尼卢比(大约是284元人民币),不过我的老公坚持说我们在机场能打出租车更便宜,他疯狂地喜欢以物换物。不幸的是,他说错了!!机场的出租车去Amed要650000印尼卢比(461元人民币),当我们想走开的时候,司机就跟上来跟我们搭讪,全部司机都过来问我们想出多少钱。最后,我们装了好几次“想走开”(虽然我们在那里几乎都走不动了),司机答应以450000印尼卢比... 更多

2分 2009-2-6 点评

要是你不是固执的跳水员什么的,Amed肯定不是什么好去处。那儿的餐馆菜单都一样的。食物的口味质量呢,跟岛上的其他餐馆一样,很烂。酒店倒是有很好的借口说,他们已经尽力了,可是房间依然有管理问题。早就给管理人员反映过这个问题了。可是四天多了仍然没有修好。平常巴厘岛的服务时很好的,并且也很认真。可是呢,这儿你就看到很多员工不爽。懒洋洋的,好像就是很困,很讨厌他们的工作。我们网上支付了80美金(约265元人民币),就是想得到更多一点的折扣,谁知,我们退房时,他们说不可以有折扣,并且会给我们开取消委员会的账单(bill our CC)。我们倒是遵守他的细则!要是你要去那儿的化,千万别去那家餐馆,要去其他的,你可以得到更好的服务。 更多

4分 2009-1-4 点评

作为区巴厘岛游玩的第一站,我们全家人,包括两个成年人和两个孩子(一个一岁半一个三岁),在那里住了一个礼拜。酒店很棒,就在海滩的边上,还有个青葱繁茂的花园。虽然别墅比较小(一晚63美元(约合430人民币),包括早餐,但不在海边),但是如果孩子再大一点的话,我们还可以有个阁楼可以使用。总之,对小孩子不是很理想,但是游泳池很棒,在海滩上玩玩具或者晚餐前散散步都很舒服。饭菜很棒,本地菜和西餐都有,但是据说的芬兰肉丸吃起来感觉很像瑞典肉丸……酒店把我们从机场接过来还送我们去下一家在罗威那的酒店,而且接送的车里还有儿童座,这一点让我们感觉很棒。还有……没有小商小贩。没有夜生活。没有购物中心。就晒晒太阳放松下吧……有蚊子 日出的时候,成百上千的渔船从海峡中捕鱼而回,景色十分美妙。我们住在那里的时候感觉水的能见度不是很高,所以我不能判断在酒店外面徒手潜水的好坏,但是我们花了一整天从主干道去了艾湄湾另一个稍远点的海滩(计程车费差别很大,去的时候要30000印度尼西亚卢比(约合21人民币),回来的时候只要一半),那里徒手潜水很不错,还有一艘沉船,那也是一个更加适合游泳的海滩。 更多

5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴厘桑泰酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-18

更多

3分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴厘桑泰酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-12

更多

4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴厘桑泰酒店的Manager,负责此条点评

更多

去过巴厘桑泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘桑泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看