敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安卡-巴哥斯度假村

2.5星级
Aneka Bagus Pemuteran Resort & Spa
Pemuteran Beach, Gerokgak, Bali 81155, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-14 点评

我们进行了一次长途旅行,从乌布出发,先后经过了艾湄湾、图兰奔、罗威那、姆杜克,最后一晚到达了格罗干克(grogak)区的佩母德兰村,下午5:00到的,想找家便宜一点的酒店住下,所以在喝咖啡休息的时候给安卡-巴哥斯度假村打了电话,前台说有空房间。 我们住了两晚,酒店很不错,就在佩母德兰海滩上,海滩上是黑沙, 酒店房间有蚊子,我们住的时候就有,我希望酒店管理者可以用点喷雾解决下这个问题…… 更多

2分 2010-8-17 点评

当到这里的时候,有一种荒凉的感觉。 游泳池周围全是平房,沙滩很漂亮,穿过一栋栋漂亮的房子,来到我们将住的标准间,远离沙滩和游泳池,真的标准的可以了,什么都没有,非常普通,没有任何装饰,只有冰冷的瓷砖和脏兮兮的墙,庆幸的是Pondok Sari就在旁边,第二天我们就换了住的地方,在Pemuteran,很多不错的地方可以住。 更多

4分 2010-3-29 点评

这里位于岛的北部,远离巴厘南部的繁华喧嚣。这里就是安卡-巴哥斯度假村。这里有许多条件很好并且价格合理的酒店,而安卡-巴哥斯度假村的客户和别墅则坐落于这些苍翠茂盛热带景观之中。服务人员极其的友好,并且据我所知,他们都穿着巴厘岛上原汁原味的旅游盛装。 度假村看起来相当空旷,所以我们出发现就已经付费的标准间都被升级到了别墅。我们所住的别墅非常的宽敞,有一处小的休息室,几间宽敞而通风的房间,一间小的花粉房和一间开放式的室外浴室。一切都干净得一尘不染(虽然不远处就是一块小小的海滩,我们会从上面把沙子带进来)。 有一大亮点就是这里很大的泳池,我们可以从里面看到海面。不知道什么原因,这里不多的几位客人全是来自东欧。度假村还有一家泳池边上的餐厅,供应印尼风味的食物和一些西式食品,不过据说这里的素食有一些不够丰富。度假村位于吉利马努克(gilimanuk)和罗威那(lovina)之间的路上,就在巴厘岛北部安静的海滨。酒店真是一处躺着休息的理想场所--无论是在房间还是在泳池旁边。真是夏天避暑的完美之地。 更多

3分 2010-1-10 点评

我们在安卡-巴哥斯住 了六天。我们主要的旅行目的就是潜水和识别礁鱼。我们本来想住纱丽庭院(Taman Sari),但是尝试了五种不同的方法想要与他们邮件联系之后,都失败了。 安卡-巴哥斯的场地和房间都非常不错,度假村十分宁静。度假村位于Pemuteran 海湾的前面。包含在内的自助早餐丰盛而美味。Pemuteran附近的价格比巴厘岛其他地方贵些,且就我们所花的钱而言,度假村的晚餐比期待中还要好。这在安卡-巴哥斯很重要,因为这里真的隔绝于其他地方。旁边最近的度假村在步行不到一公里之外的地方。然而,这里比地域还热,即使是在晚上。而且路也是介于 Singaraja 和 Java之间的主干道······非常繁忙。 你可以在沙滩上散步,但是我们晚上的时候并未这样做。我们在街对面找到了一个很简单的餐厅,距离Pemuteran大概有60米。主厨的是Ms Diah的妈妈,飞船巴古斯的情报员。 Diah有时候在这里做翻译。我们有些惊喜于这个小餐厅美味而便宜得不可思议的食物。然而如果要点鸡肉的话,就得当心了。我们觉得这是一流的文化冲击。Diah's的妈妈做的绿色蔬菜汤是我们在巴厘岛最棒的发现之一。 ... 更多

3分 2009-9-6 点评

我们在这个度假村呆了八天,这只是我们巴厘岛之旅的一部分。我们之所以选择住在佩母德兰,就是想从这儿去孟赞干岛潜水。 度假村的房间是半独立式别墅,都在漂亮的花园边上,别墅的房间十分的宽敞,还有一个私人的天井庭院。度假村里有一个小游泳池,旁边有太阳床,这里也直接通向巴厘岛北面的海滩,那里是黑色的火山砂和岩石。房间也配备了室内和室外两个浴室。 在度假村的餐厅里,你可以按菜单点菜,并且点的菜都挺好吃的。早餐是自助的,而且在我们向餐厅部门反映之前,这儿的食物都是凉透了的,都没有加热过。餐厅的员工向你询问,是否要晚一会儿再吃早餐时,他们可能要得到更多的小费,还有他们有时候还私自跑出去。总之,这儿的服务还是非常棒的。 这儿真是放松身心的好去处,但是确实很孤立和僻静。除了去潜水或者浮潜或者把这儿当做去巴厘岛东北部探险的一个基地,在这儿真是没什么好做的了。看起来,把它当做旅途中夜晚停留的一个小站点,倒是挺合适的。 当我们再来巴厘岛时,我们会尽可能选择一个离孟赞干岛近一些的酒店,因为安卡-巴哥斯度假村离巴厘岛的主区太远了,除了在度假村的餐厅吃饭,你没的选择。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安卡-巴哥斯度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安卡-巴哥斯度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看