敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kebun Impian

Seraya Barat, Karangasem, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-8 点评

我们想要感谢一下约翰和瓦亚安,还有他们的工作人员,是大家让我们在梦想花园酒店住的如此开心。谢谢约翰给我们安排了这么棒的房间,在房间里我们可以看到可灵鸟和足球比赛。 早餐很棒,食物很美味。推荐这儿的淡水小龙虾。我们的花园房间很安静,有很好的私人空间。泳池的位置也超棒。下次有机会再见吧。迪恩和罗比。 更多

5分 2013-9-1 点评

今年八月我们在Kebun Impian住了五晚,非常喜欢这里。这里风景迷人,就在河边,每天晚上我都是听着流水冲击岸边的声音入睡的。孩子们可喜欢泳池了,食物是一大亮点,是我们旅行中吃过的最美味的菜品之一,就算没住在这里,也可以来这里的餐厅看看,员工乐于助人,亲切温馨。 更多

5分 2013-8-23 点评

我们是在酒店吃的,因为我们住在路的前面。食物很美味又新鲜,约翰和维安非常热情,地方风景优美。我们喜欢在餐厅用餐前去沙滩小屋喝点,听着海浪的声音。唯一的遗憾是么有吃到约翰自己家养的龙虾,因为都卖完了:) 更多

5分 2010-9-27 点评

从水明漾来到坐落于Seraya Barat的Kebun Impian酒店,这里让我感受到了一个更真实的巴厘岛。老板约翰和瓦雅的热情好客,瓦雅的一流烹饪技术让我难忘;在这个漂亮的巴厘小店里,当地舞团的表演非常精彩。泳池的位置很好,可以看到远处的龙木岛。约翰和瓦雅陪我去了一趟当地的安拉普拉食品市场,真是一段难忘的经历啊。 我在这里住得很开心,老板热情好客。 更多

5分 2010-5-6 点评

在巴厘岛语或印度尼西亚语里,Kebun Impian的意思是花园美梦。这里归澳大利亚人John和他的巴厘岛妻子Wayan所有。比起酒店,这里更像是个提供床和早餐的地方,只有3到4个房间。海景房是目前为止最好的,因为它有自己的小门廊。我很幸运的是当时唯一的客人。因为冰岛火山爆发,航班停飞,所以欧洲人都取消了预订。这感觉就像我是住在自己的别墅里,所有工作人员都为我服务。 酒店周围什么都没有(除了海)所以你只能在这里用餐。还好,Wayan和她那三个能力杰出的工作人员比老道的厨师还棒,他们会尽其所能的让你开心。 酒店旁边就是“Seraya Shores”酒店,那里的房价是这里的两倍。Kabun Impian更友好更个性化。John帮着我计划在巴厘岛接下来的时间,还给了很多超棒的建议。一个轻松一日游,配车和司机 (Wayan的哥哥),带我到Amed区浮潜,千万别错过Tirta Ganga water palace——这里大概是我在巴厘岛最喜欢的地方了。你可以到凉爽的泉水泳池里游泳,在这么热这么潮湿的时候去,真的特别令人愉悦。 说到这里,房间这有冷风机,但是他们正打算安空调。John是个艺术家,他... 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kebun Impian吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kebun Impian的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看