敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

提尔塔阿玉酒店

3.5星级
Tirta Ayu Hotel & Restaurant
Inside Tirtagangga, The Water Palace | Amlapura, Karangasem, Bali 80852, Indonesia
Email
011 62 812-3608-053
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-12 点评

2010年十月十号我的确在赞迪达萨(Candidasa )结婚了,提尔塔阿玉酒店(Tirta Ayu hotel)提供了餐饮服务,我向每一个人推荐这里的餐饮服务。包括烤乳猪的印度尼西方亚食物做得非常专业,是非常美味的全套晚餐(是我目前在巴厘吃得最好吃的晚餐),食物价格也非常合理,员工们优秀。 更多

5分 2010-10-26 点评

我们在这个难以置信的绿洲里住了三天的时间,前两天是住在一个泳池别墅里,但不想走,实在是太幸运了, Villa Raja可以给我们提供第三天的住宿!!!整个三天的住宿期间我们都没有离开这个让人惊叹不已的地方,不想要离开这个宁静,安静,同时又环境美丽的花园,泳池和餐厅······地地道道的巴厘旧时皇族一般的感觉,我们就好像是被送回到了50年前的巴厘一样·····泳池别墅非常现代化,一切都是簇新的,有着漂亮的软家具······Villa Raja是一种让人不容错过的旧时优雅兼具现代化设施的体验,给人一种难忘而奢华的感觉······在多次的行程之后,我们在这里的用餐体验也是最棒的,这里的巴厘式和印度式餐点风味非常地道,外观也极为精美······员工的服务也当属一流······非常热情,非常友善。我很期待自己下次也能有机会可以再次爪子这样一个地方,感觉整个世界好像都是归属于你自己一样······ 更多

4分 2010-10-15 点评

我们在提尔塔阿玉酒店住了两个晚上,第一天晚上住在泳池别墅,第二天晚上我们决定升级到王侯别墅。王侯别墅是酒店最好的房间,如果你想住的开心的话,我强力推荐你住那里。房间比泳池别墅的大,浴室很棒。我看过很多评论说那里不够隐蔽。即使王侯别墅也是如此。这的确不错,但是对我们来说也不是什么问题,因为酒店只能同时招待为数不多的客人。员工很不错,乐于助人(我们带着9个月大的女婴来的,他们都很喜欢她,还帮我们弄些饭菜零食以及矿泉水等等)。这里很漂亮:花园很独特,雕像、公共泳池和鲜花等等都很不错。酒店很小,但是你可以在周围走走,找些值得拍照的麦田。提尔塔阿玉酒店一个很好的地方就是他们的餐厅。厨师真是太天才了,我们在巴厘岛吃到了一些最好吃的饭菜。我们去那里就是为了吃巴厘菜肴的,一点都不后悔。你一定得试试巴厘全鸭宴(需要准备24个小时)。有些让人失望的是早餐。无论你是预订普通房间还是高档间吃的都是一样的欧式早餐:有新鲜水果,茶或者咖啡,各种面包或吐司……真的很一般。不过你也可以要个单点的早餐。餐厅的价格并不像我看到评论中提到的那样,还是非常合理的,尤其是你考虑到饭菜质量的时候。这肯定要比街上的印尼炒饭贵,但是... 更多

5分 2010-7-4 点评

我们在提尔塔阿玉酒店的经历很难忘。水宫殿的花园太美了,我们拍了很多照片。我们的泳池别墅是个安全的庇护所。工作人员很随和,满足我们的所有需要。要是你想要远离疯狂的人群,这里就很适合。我们会再来。 更多

5分 2010-7-2 点评

我们在这个美妙的酒店住了3晚,是四月初的时候。 这里非常漂亮安静,别墅如同天堂一样美,超大号床,当然有空调,超棒浴室。 我喜欢这里的早餐和晚餐,从酒店就可以看到面前的风景,一直记忆犹新。 我真得很推荐这个酒店,它是我巴厘酒店的最爱,非常物超所值。 更多

5分 2010-6-23 点评

我们最近到巴厘岛,在这里住了4晚。只有大概5间房,在水上宫殿斜向上延伸。没有1间房能直接看到水上宫殿,但餐厅能看到正面景色。我们的房间叫做池边别墅。别墅草坪前面是中等大小的游泳池,完全私密,但和其他住客共享。 房间很舒服,空调足,浴室现代,淋浴很大,但没有浴盆。床坚固,是我们在巴厘岛遇到的最好的。餐厅很好,包括在房价内的早餐新鲜美味。你可能会和来旅游的团队共享就餐室,但那不是问题。就餐室和房里都能免费用wifi,但我在房里从没连上。 水上宫殿虽然不是古迹,而是建于1948年,但很古典。在餐厅里吃饭或休闲时,能看到宫殿的景色感觉很不错。 花园小巧私密,有座椅,位于餐厅后面,到处是鲜花、兰草和灌木,令人愉快。大多数人似乎都只在这里住1天,但我们住了4天,很奢侈。从这里去当地其它地方很方便,这里很好的行使了作为巴厘岛东部中心的功能。 我妻子有天早上从酒店雇佣了导游,此行成为她此次巴厘岛之行的亮点。 更多

5分 2010-6-11 点评

2010年五月底,我们曾住过这家酒店,是一位朋友推荐的。我现在也觉得那里好,值得推荐!提尔塔阿玉酒店很有特色,会带给你非同一般的感受。 那里的员工十分优秀,彬彬有礼,而且对周边景点十分熟悉。 我们订的是池边别墅,非常好,推荐。那种客房刚刚翻新好:很宽敞,干净,而且风格现代。不过用的家具都是巴厘岛特色的。唯一缺的东西是吹风机。顾名思义,别墅挨着泳池,所以可以下了床就跳进泳池去,真的很特别。这种别墅一共四栋,大家共用一个泳池。不过完全不会彼此打扰。池水跟公共泳池的一样。可能不是真的源自“圣水”,但是也并没放入过多化学药品,因此,感觉很安全,很不错。酒店的客人都可以免费使用公共泳池,据称部分使用了“圣水”,那是当地人很尊敬的水源。 酒店的餐厅(晚餐和早餐)设在较高楼层。从那里可以看到十分壮观的景色。早上或晚间都很美,华丽庄严地水殿喷泉,给人十分浪漫的感觉。在那里,真的可以体验到正宗的巴厘岛风俗,因此我也建议度蜜月的朋友考虑。 这里的餐厅也曾为皇家服务,所以质量十分上乘,味道尊贵可口。可以按菜单点菜,有各种风味的印尼和巴厘岛美食,我们都很喜欢。早餐很新鲜,想吃什么都给做,种类又全,有欧陆... 更多

提尔塔阿玉酒店的General Manager,负责此条点评
2010-6-26

Dear Sir, Thank for stay with Tirta Ayu , and also your input . We install hair dryer today as... 更多

5分 2010-5-23 点评

提尔塔阿玉酒店给我真正的巴厘岛体验。它位于Karangasem的皇家水宫,被稻田环绕着。房间是传统设计,尤其是超大号别墅,可以在皇家浴池或者别墅的私人泳池里游泳。 有的时候白天会有很多人去水宫,你可以在安静的气氛中边吃饭边欣赏美丽的景色。食物是我吃过最好最正宗的巴厘岛美食,推荐你按菜单点餐。附近有很多景点,例如白沙滩(或者Virgin Beach),就在你到Alampura的路上,当然,那里还有 Mother temple Basika、有热温泉的火山湖和潜水圣地Ahmed和Tulamben。真正的巴厘岛体验,巴厘岛无与伦比的好客和热情一直没变。 更多

5分 2010-5-18 点评

我们在这里住的一晚非常不可思议。房间很漂亮,尤其是室外浴室。房间也有电视。住在这所优雅漂亮的酒店很物超所值。住在the palace内很值得,需要提前预定,raja villa超级适合情侣住。我们也很喜欢后面的瀑布池。早餐的食物非常美味。 在水花园附近转转,在巴厘岛的时候一定不要错过palace。 更多

4分 2010-4-28 点评

我和10位朋友在此吃了午饭。 3大优点:食物好,服务好,有异国情调。 更多

5分 2010-4-6 点评

寻找婚礼酒席承办单位时,偶然发现提尔塔阿玉酒店……嘿,我真高兴我们的决定!酒店坐落在Tirtagangga的群山间,皇家水宫(Royal Water Palace)就像取自电影中的画面。古老,诱惑,神奇。如果这还不够,餐厅的食物让你回味无穷。无论你想找一个独特又豪华的地方下榻,体验真正的巴厘和令人惊叹的食物,还是为婚礼筹办酒席,都来提尔塔阿玉酒店吧,享受Haryo及其团队奉上的款待。你不会失望。 更多

5分 2009-9-16 点评

我们因为找到了这个不错的酒店,一直都在称赞自己。一开始我们只住了2晚,但是后来又来这里住了两晚。 别墅和餐厅俯瞰着皇家宫殿美丽的庭院。虽然白天的时候有很多人在庭院里观光,这里还是很安静的,到了晚上,当你坐在餐厅里,面前是那些花园,你就会真的感觉自己好像是城堡的国王和王后一样。 别墅装修得很有品位,几乎所有的设施应有尽有。我们住在别墅里,有一间室外浴室,很漂亮,尤其是在满月当空的夜晚。 酒店里有一个游泳池,客人可以使用,不过如果你想的话也可以用宫殿花园里的公共游泳池。 对我们来说,餐厅绝对是一大亮点。这里的菜式很有创新,做得很好,有相当多种类的印度尼西亚菜式和欧洲菜。很明显,服务员都经过十分专业的训练,酒店里的其他员工也很友好、很有效率。 如果你在提尔塔阿玉酒店住过的话,你肯定没有觉得失望。 更多

4分 2009-7-23 点评

我们蜜月的前三天是在这里过的,这个地方很适合我们在婚礼的繁忙过后来放松一下。 这里很安静,时常餐厅里只有我们两个人,不过没关系,水池花园外面的风景很吸引人,使这个餐厅不需要再创造什么气氛。 事实上,我只是想说这里的早餐是我在这个世界上最喜欢的,因为这里的景观,宁静和一切。 我们住在提尔塔阿玉酒店,这里好像还挺适合我们的蜜月的。 如果我还来这里的话,我想我会选择普通的小平房,那里看起来更舒适更隐秘。花园和泳池都很漂亮,切保持良好。 水上世界很梦幻。我们很享受在池塘和喷水池周围溜达,看着当地的孩子从陡峭的石头上跳进水里去。 如果这个地方是在欧洲的话,那么一切都将被隔离开来,而这里就没有那种令人窒息的感觉,好像这里与丛林就是一步之遥一样。 这里好像就是属于当地人的,大家都很喜欢这里地方。 我们请了一个道院,他带我们穿越稻田和丛林,去一个古老的乡村,我十分推荐这个。 那不是特别费力,反而你还可以看到巴厘岛的地形,看到巴厘人民是如何生活和工作的。 更多

5分 2009-6-9 点评

我仍然能听见从养了很多睡莲和锦鲤的池塘中奔流而出的泉水,这水从喷泉倾泻而出,汩汩流过稻田。我依稀能听见鸟儿的鸣叫,看见飞舞的蝴蝶和那里人们的面庞。我依然能感受到阳光折射出我们别墅前漂亮的水池,能听到那些可爱的壁虎在夜间的叫声,一直陪伴着我们。我还能听到动听的音乐,看到妇女们在头上顶着装满水果的篮子行走。美味的食物,体贴的员工,富有浪漫气息的房间里的带有天蓬的床和散发着茉莉香味的亚麻床单……请不要让我睁开眼睛,回到现实之中! 更多

5分 2009-6-6 点评

这是最美的地方之一,当我第一次来这片神圣的水世界,看到大海、火山等景观时,我就想我的婚礼应该在这里举行。 我说服了我的亲朋好友(英国的、美国的、马来西亚的,瑞士的等等)来巴厘岛(也是他们第一次的亚洲之行)参加我的婚礼。 经理和员工们为我们准备好了一切,让我们从身心上感到神圣(正如爱情本身)。他们的热情让那一天成了我有生以来最难忘的日子。服务员们并不像是在做生意。他们真的很好。如果你相信他们(经理叫Haryo),那么请互相体谅,互相帮助,你会感到他们做的每件事都那么美满,你会感到这段时光的难忘。 谢谢,提尔踏阿玉! Stefan and Mei (英国和马来西亚) 更多

去过提尔塔阿玉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自提尔塔阿玉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看