敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维瓦拉威别墅

3V Kerobokan
Jl. Mertasari 31X, Kerobokan, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-27 点评

我们在维瓦拉威别墅住了五晚,这里非常漂亮,工作人员十分友善,尤其是Nana。这里不太适合年轻人,但却非常适合家庭。每天有两趟去塞米亚克和库塔的班车,非常方便,但第一趟班车的发车时间有点早,而第二趟班车的发车时间却有点晚。虽然出租车司机很难找到这家酒店,但因为我们提前看到一篇评论,所以我们带了一张去这家酒店的路线图。 我对这里的食物有点失望,种类也不是很多。虽然游泳池非常棒,但我们几乎没有去因为那些喜欢去健身房房而且身体十分强壮的游客总是在游泳池附近走来走去,这让你感觉到非常不舒适,他们应该多注意一点,因为游泳池也要适合地保护客人们的隐私。 更多

4分 2010-9-24 点评

刚刚在这个酒店住了七天回来,很满意这次的经历。 优点:员工很好,别墅私密而且舒服,泳池很好,餐厅和酒吧都好,还有优秀的健身中心。 缺点:我得说一说这里的位置,我们是有经验的旅行者,所以这里的位置对我们来说没什么,但是这里确实离水明漾的商店不近(但周围有足够多便宜的出租车)。餐厅的食品也可以更传统一些。这里不接受信用卡。如果你带着孩子,那你住的房间第二个卧室里面最好能有两张单人床,这样的效果比只有一个大号床要好。 但我绝对还会住这个酒店的! 酒店的员工也很棒。 更多

5分 2010-9-2 点评

在这就酒店住了五晚上...我在世界各地住过很多五星级酒店,这家我会永远记住的... 理论上讲它是四星的,但是从布局、装饰、便利设施和服务的一切看来,它都是五星级的(目前为止,这是我见过的最好的风景区,一旦你去了那儿,你就会发誓说那儿是费尔蒙特或是四季酒店的一些分支)。 有些人抱怨酒店的位置,但我觉得这事不公平的。 从机场到酒店大约三十分钟,从市中心的话不到十分钟,从海滩不到15分钟...出租车也不短缺(我出门的时候都带着酒店的位置名片,有些司机对这个地方不是完全熟悉)。 关于酒店最好的地方是啥,我和朋友意见不一致:是每个别墅里的极品游泳池还是外边的私人按摩浴缸相持不下。 至于我所关心的,考虑到这里超现实的价格,巴厘岛再没有更好的地方住宿啦... 更多

3分 2010-8-3 点评

优点 -6号别墅非常安静。 -所有的别墅都是2张双人床的卧室,一间比较小但是功能齐全的餐厅,一间户外的客厅/餐厅,一个安静的花园和双人极可意按摩浴缸,一个双人露台,还有花园里一张4人餐桌。 -浴室很大感觉很舒服 -这间酒店对带孩子的家庭或者是情侣两人一起旅行非常有趣(这绝对会把住宿费用减到90美元每对包括税收和早餐)。 -漂亮的的游泳池设计还有儿童游泳池。设计的休息长椅和露台都营造了”休憩“的氛围,能让你很放松地在这里听一整天的音乐。 -露天餐厅的价格挺实惠的。 -法式管理(不好意思这对说英语的人来说并不是”优点“),无论如何这是一种开朗而友好的管理,但是对说英语的人来说却不是(他的法语说得特别完美)。 -距离Jalan Kerobokan特别近,在那里你可以找到所有的本地家具和装饰品。(在Ubud更便宜——Kerobokan更多设计)。 缺点: -老实说,这个位置非常令人失望。第一如果你是自己旅行的话这里非常难找到,不要使用酒店提供的机场班车。你可能能找到一些破旧的招牌柱,但是你完全不能靠跟着它们找到这里。以防万一,你可以把当地的监狱当做地标。如果你开车或者是到达时监狱在你的右手... 更多

3分 2010-7-25 点评

我与老公和两个儿子住过这里。员工非常出色 - 极热情,友好。他们甚至还给我儿子唱生日歌,还送给他一个生日蛋糕。房间漂亮,不过,你要注意,卧室相隔一段距离,因为起居室在正中,考虑到我儿子的年龄太小,我觉得这种建筑格局有点困难。我们住在那里时,游戏室正在建设中 - 不过,游戏室里只有Wii。对于高尔夫练习场和小型高尔夫球场,我一无所知。酒店提供了免费的单程班车去Kuta/Seminyak,我们每天都会坐他们的班车出门。大体上,如果你不是特别追求酒店里配套设施,而是追求安详宁静的话,这家酒店是一个非常好的地方。计程车司机对这个位置不熟,需要有人引导。 更多

5分 2010-3-3 点评

我和3个朋友在这里呆了两个晚上,都喜欢它。机场接机很准时,入住没有问题。双卧室的别墅棒极了,每个房间都有令人愉快的浴室,门外的水流按摩浴缸很大。起居室和厨房是在房间里面,都很不错。厨房的设备很齐全!冰箱相当大,还有微波炉,所以这对那些有孩子或者准备从户外带新鲜水果或食物的人来说,是很有帮助的。 我可以看到泳池的全景,真是棒极了……在饭店正好可以看到泳池。我们得到了4份值得称赞的早餐和不错的房价,房子也不错。早晨有为宾客准备的瑜伽课,一周两次。并且他们有着令人称赞的机场接送服务。 我只是想说,这是一个远离家园的家,我们确信一定会回来,这是一个约定。 离开维瓦拉威别墅(Vivalavi)时,我们感到很伤心,但是我们一定会常常回来的! 别再犹豫了,你定会喜欢上它的!!!我保证。更多详情请访问:www.vivalavivillas.com。 更多

5分 2010-1-19 点评

这是一个很显目的酒店,有宽敞、干净的别墅员工们很乐意为顾客服务,并且服务态度很好,让顾客能感觉到受欢迎且回家的感觉。我们认为位置可能是个不利条件,但是可以有机会可以游览一下当地,还可以找到餐馆等等。打的很便宜就到了水明漾等区域。 很超值。 更多

4分 2009-7-21 点评

酒店是五星的!!员工的人数和顾客的人数相当,所以实际上你是享有这个酒店!! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维瓦拉威别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维瓦拉威别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看