敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

椰子套房酒店

4.0星级
Kokonut Suites
Jl Raya Petitenget No 88, Kerobokan, Bali, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有235条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-22 点评

刚在这住了一晚。因为另一家酒店(desamuda village)全部订满,所以给我们订在这里。房间很大,有一个独立的卧室。位置不是中心地段,不过旁边有一片稻田,所以外面有风,我喜欢这点。因为一般来说,巴厘没什么风。 不过房间维护很差。这家酒店是三年前才开的,但墙壁上很多地方已经脏了。厨房里的家具门也坏了。浴室不太干净,尤其是盥洗池。我不知道价格,如果很贵,我不推荐。 此外,环境也不太安静,楼上客人的脚步声听得很清楚。 Wifi每天100000印尼盾,贵了! 更多

4分 2010-10-17 点评

酒店在塞米牙克(Seminyak)的郊区,但酒店每天都提供免费的班车公交车,酒店位于一个安静的区域,但在一条没有人行道的繁忙公路上,员工们非常友好助人,房间又大又干净,但在房间周边看起来有点破烂了,卫生间在房间里面,没有窗户或者通风口, 因此有点沉闷/不清新。 我们选择住在椰子套房里,因为在他们的网站他们大肆吹捧有孩子俱乐部,我们带着两个小孩子,心想住在这样的套房里会比较理想....孩子俱乐部包括一个小房间,里面有游戏站,几个玩俱都破了,或者玩俱齿片都掉了,没有组织活动,没有看护人或者监管人,非常让人失望。游泳池也相当深,有一点五米,因此我们得时时刻刻在游泳池里看着我们的孩子。 总之,我们喜欢在这里的入住, 假如不带孩子的话我们还会住到这里的,也会向朋友们推荐。 更多

3分 2010-9-22 点评

我们五天前刚从巴厘岛回来,我们一家人去那里旅行,在我们住的其他两家酒店满房时,我们中间在椰子套房酒店过度了两晚。 这家酒店网上的照片看上去非常棒,特别是泳池,事实上,泳池非常非常小,而且,一点都不像照片上看到的那么令人心动。我觉得那些照片严重误导了旅客。 我们到达那天,下着瓢泼大雨,前台区非常小,而且几乎是露天的,那里大约有20群其他的客人在办理入住或退房,到处都是包和人,所有人都想躲在屋檐下,真是挤死了,不过,我估计巴厘岛可能不是经常下雨,所以一般而言这没有什么问题。考虑到前台这么多人,我觉得我们办理入住时真是超快。 我们要了一个双卧的公寓,房间非常大,非常现代化,很漂亮。 每间卧室里都附有一个带门的浴室。浴室没有窗户,一眼看去,感觉很暗,就像是地牢一样。我相信这家酒店开业也不过几年时间,但是淋浴后面的木板发霉了,非常破,而且,他们在浴室里使用的细小的马塞克瓷砖看上去很多灰而且发霉了,对于这样一家新酒家来说,看起来也太旧了,感觉很不舒服。而且,感觉又暗又脏,我们很不喜欢这里的浴室。我们的女儿在浴窒关上门后被吓到了,因此,当女儿要进浴室时,我不得不把门开着,或者用什么东西把门卡... 更多

4分 2010-8-27 点评

我们大概晚上7点登记,所以外面已经黑了,但酒店里面的灯光温暖,相当明亮。我预订了单卧室套房,但是当我抵达时,他们只有两间卧室的套房,所以他们让我免费升级。 当我进入套房时,很惊讶,因为套房如此宽敞,就像公寓。有一个完整厨房,配有冰箱和餐座,餐桌,沙发,电视,看书的椅子,办公桌和一个面对游泳池的阳台。卧室干净,温暖。我喜欢简单而简约的设计。有趣的是,卧室角落大镜子后面有一间隐藏的浴室。 早餐只是马马虎虎。培根很硬,很咸,但是其他食物还好,不过步行距离内有几家不错的餐馆和一些小型超市。但是如果你想要参加一些活动,去商店或海滩,必须选择其他交通方式,汽车或摩托车,因为酒店离城市中心相当远,在海滩游泳安全。 我们住了两晚,我们所有时间都在那里度过,看电视和书,只是去外面买零食和外出用餐。这就像我所说的,感觉像家。 更多

3分 2010-8-12 点评

看过到到网上所有的评论之后,我们看到这家酒店得分高,于是毫不犹豫地预订了这家位于巴厘岛的椰子套房酒店(kokonut Suites)。 我去过巴厘岛九次,住过各种类型的酒店,比如说Tony Villas这样的经济型酒店,Nusa Dua的Hyatt酒店、The Villas酒店这样的中档酒店,还有诸如Ritz Carlton(Jimbaran)、Four Seasons(Jimbaran)、The Legian (Legian)和Conrad这样的顶级酒店。 我会尽量公正地给椰子套房酒店进行评分: 如果你想找一家高档的经济型酒店,那么,这家酒店是个实惠之选: 我们住在那里时是八月的旅游旺季,花了210美元每晚的价格住在一个两室套房里。这个价格真是相当便宜,因为房间有大约100平方米。哦,我得说,“自助式公寓”有100平方米左右,每间房都附带一个浴室。一天结束的时候,你会觉得自己确实是住在一个自助式公寓里,而不是酒店里。 服务好。他们基本上会立即满足你的所有需求。不过,也有一些小问题,比如,他们没有按计划每天给房间提供免费的瓶装水,所以你不得不提醒他们送瓶装水。 床舒适,床单也比... 更多

4分 2010-7-25 点评

很喜欢椰子套房,已经在2009年和2010年住过两次了,两次都是和很多人一起住,一次是和朋友,一次是和家人。他们的双卧公寓(2 bedroom apartment)非常好,卧室、起居室都很宽敞,对于小型聚会来说很棒!位置也很有战略优势,旁边是一个新开业的法国餐厅Metis,距离Sarong、 The Living Room这样的高级餐厅也很近。唯一的缺点就是浴室的水流,非常弱,要是修修,这一定是个非常完美的酒店了。价格也很合理! 更多

4分 2010-7-22 点评

我计划在Lovina海滩停留2晚,但孩子们只想住一晚。 提前到了一天,因为只有第二天订了房,所以还是需要住宿。 幸好我在那儿找到了熟悉的旅游代理公司,那儿的Sughi给我们联系了椰子套房酒店的套房。我们接受了一个一室套房。 我很满意,尤其是厨房,设施很齐全,有水池还有微波炉。 我后来去看了看两室套房,因为我想稍后和我父母,我姐姐一家再过来玩。那种房间很宽敞…… 我还听说,很快椰子酒店就要在库塔开店了,那儿位置会比这边好。 一个建议:如果在库塔开了店,如果能把浴室的马赛克颜色弄得更亮些就好了……现在的看起来很暗沉,有点脏脏的感觉,也很单调。 总的来说……这酒店价格实惠,标准高。员工很热心,行动很快(早上我遇到了空调问题)。 更多

5分 2010-7-10 点评

我不经常写评论。但我有股难以控制的冲动想让你相信椰子套房酒店的全体员工的工作态度极其积极热情,你一定会非常享受这里的完美的。我们刚刚在椰子套房酒店的住宿简直令人难以置信。我们一行人由3个家庭组成。我们所有人(包括小孩子)都受到了皇室般的待遇。 这绝不是我们所预期的,也非我们要求的度假水准。当有点事情出现时,这里的员工会非常热心地帮助你、指导你。我极力推荐你考虑一下这家酒店,可以作为下次来巴厘岛的住宿场所。我下次来一定还会选择它的。 Vince先生 更多

1分 2010-6-30 点评

酒店很漂亮,有一点偏。房间干净时尚。除了位置之外酒店的其它都很棒。我给这家酒店这么低的评分的原因是我为我朋友通过expedia预定了房间,但是却没有受到确认邮件。 我在booking.com上预订了另一个房间,因为想着第一次应该没有预订成功。为了确定,我在到达几个月前就给酒店发了邮件(有可以取消预订充足的时间,而且不用掏罚款),以查看以我朋友为名做的预订是否成功,第二天酒店给我回复了邮件,说有一个以我朋友命名的预订。我就确定预订肯定成功了。 在我登记入住的前一天酒店给我发了一份邮件说同一个名字之下有两个预订。不用说这封邮件到的简直太迟了。我们被多收了300美元(约合2100RMB),即使给酒店以及EXPEDIA发了很多邮件,他们甚至连一个道歉都没有。所以我绝对不会推荐这里的。 更多

3分 2010-5-18 点评

酒店不是特别差。有点偏远,不过有免费的穿梭大巴往返于塞米雅克区域。餐厅的食物不是很好,不过倒是不贵。房间时尚但是陈旧——墙上有污点还有被打死的虫子!打扫房间服务有待改善——盘子很脏(房间是公寓式的,有小厨房),毛巾上床单上都有污渍。但是,总之住的还可以,服务也不错。 更多

5分 2010-5-5 点评

在我们住过的酒店之中,这家酒店是最好的之一!并不是说这里极尽奢华,虽然这里有漂亮的游泳池,美丽的草坪,还有可口的餐厅(请参照网站上的照片!),但是真正与众不同的,也是真正有价值的,正是这里周到的服务和友好的员工。实际上,这里不再是一家酒店,而是我们在巴厘岛上的第二个家!我们肯定会向朋友们推荐这家酒店的。如果巴厘岛和荷兰能近一点的话,我们肯定会常来的。 更多

4分 2010-3-31 点评

酒店内部挺不错的。必须要租一辆车。服务一般。食物差强人意。网络速度很慢,链接不太好。 更多

5分 2010-2-4 点评

我在椰子套房酒店享受了将近一个月的放松和宁静.,简直就像梦一般。什么让这个地方如此完美?单卧套房宽敞,可爱的装潢,干净,免费互联网,两台空调,60个频道的纯平电视、完整的厨房,大冰箱,可爱的平台,设有两张舒适的躺椅,很棒的客房清洁服务包括开夜床。一个泳池,一个健身房,一个spa。 让这个地方真正脱颖而出(除了一次丰盛的免费早餐)的是服务质量。酒店提供一辆车几乎去所有地方。如果面包车空着,可以免费送你去镇子里四处转一下。餐厅食物不错,他们也很愿意满足你特别的饮食需求。就这样的价格(可以还价)而言,绝佳的选择。祝你们在这住得愉快。 更多

3分 2010-1-21 点评

我和我老婆为了探望克罗伯坎的亲戚,在椰子套房酒店住了4晚。我们的房间2105在第一层的侧面,离过道/餐厅最远。 优点: -有良好的位置,在梅蒂斯餐厅旁边,我们在那里吃了一顿很难忘的晚餐。另一个晚上,我们走到沙丁鱼餐厅,我们认为对于海鲜的品质,价格有点贵了。 -房间和厨房设施齐全,还有厨房(2个火炉,微波炉,咖啡壶,水槽,餐具,冰箱,可以供4个人坐的桌子)-卧室用门/屏风连接着卧室的浴室。客厅外还有一个阳台,那里有两把椅子和一张桌子。 -有免费的无线网络(48兆比特每秒)和早餐,餐厅叫做苏卡苏卡。房间里的互联网要额外的收费。有一次,苏卡苏卡的无线网络停止运行了。自助早餐还不错,有色香味俱全的食品。蛋站有不错的芒果汁和鸡蛋。 -等离子屏幕电视有大多数有线频道,包括HBO,Cinemax. -水疗中心很好。我的妻子觉得按摩还可以但不是特别出众。 -游泳池区很好,也不拥挤,还有一个小型的未利用的健身中心。 -隔壁的噪音可以忽略不计。墙壁和天花板似乎很厚。在门廊上向外看,看得到私人的小型草坪由树篱隔开。 -房间干净。客房似乎由几个考虑周全的人打扫过,包括水池里的脏盘子都洗干净了。... 更多

5分 2009-10-24 点评

套房很干净,设施齐全。员工很好,我们很喜欢这个位置,离主路没有多远,很安静,而且漂亮的Metis餐厅就在隔壁,这真是额外收获。班车可以带你去塞米亚克(Seminyak)地区的各个地方。我们还会在这儿住宿的。 更多

去过椰子套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自椰子套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看