敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘格兰德大道酒店

3.5星级
Grand Avenue Bali
Jalan Bumbak No 22, Kerobokan, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有116条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-10-15已点评

这些别墅太美了。遗憾的是我就在那里住了一个晚上--我真的想多住几天。员工们非常的友好助人,我强烈推荐这里. 更多

2分 2010-10-7已点评

在wotif.com网站上我们看到这家酒店在塞米雅客。他们在撒谎。实际上酒店开车从Jalan Oberoi过去至少也要10-15分钟——是塞米雅客(Seminyak)最主要的购物和餐饮区。 步行出来几乎没有什么地方可以就餐,饮酒或者购物因为酒店在稻田中间,中间有私人别墅,还有建筑工地,等等其他东西。 看起来好象餐厅还在建设中,但是我们在那的时候有客房点餐服务会送到房间里来并且还会收走餐具。这是我和我巴厘的朋友都经历过的。 别墅本身很一般。我来巴厘(Bali)旅游已经20年了,看到别墅越来越流行了。这里有那么多带有私人游泳池那样的别墅,我想这种还算不上什么。 丢人的是,服务员不是很帮忙也不大友好。 酒店还提供班车服务到塞米雅客(Seminyak)的Jana Oberoi但是都有特定的时间。我们觉得这让人很恼火,但是最后我们不得不走出去,因为如果等着出租车来接我们也会一样差。 我们尽早办理了结帐,也听说有客人也是这样,如果不是我们还要退回一部分钱的话,我们根本不会住在那。 更多

4分 2010-9-22已点评

位于当地一个村落和稻田之中,这几栋豪华别墅每一栋都是高墙而围,为了私人化,闪光泳池挨靠着露天休息厅的泳池区。卧室很大,设备齐全,落地窗户也能直通泳池。卫生间对着后面的热带花园,有淋浴,浴缸和双人洗手池。包含早餐,会有一个员工给送到你的别墅来,在厨房进行烹饪,摆好餐桌,给你煮好咖啡,然后离开,让你安静地享用。 客房干净,员工真挚,有礼貌,非常乐于帮忙,摩托车免费使用,可以在当地游览,而且有免费接客小汽车,如果你愿意的话,可以带你去繁华的水明漾(Semenyak)。 更多

5分 2010-9-10已点评

哇哦!!这个地方正是我们所想要的——驾车转完繁忙的巴厘后,我们想找个远离喧嚣的安静之地,而这儿正和我们之意。我们开着自己的车,我承认酒店有点难找,因为有好多“稻田路”,而酒店不知道究竟是在哪儿中间!如果你想走出去就能有的吃喝,那这儿不符合条件,不过打车、汽车很快就能到塞米雅克,而且他们也提供送餐服务。 我们一直都想住一栋游泳池的别墅,但总是不舍得花钱。我们想要放松一下,过二人世界,这里超乎了我们的想象,所以花钱也值得!私人泳池很大,能晒到阳光,所以你可以日光浴,从起居室看出去简直棒极了,还有一个户外淋浴和浴室,巴厘的开放式风格,但卧室是密闭的,有空调,房间里应有尽有。你可以像我们那样叫外卖,食物跟巴厘的一样好。员工早上回来别墅为你做早餐,不过会在确定你已经起床并穿好衣服准备好吃早餐的时候。因此,除了你指定的早餐时间,其余时光,你都可以独自隐居在天堂般的泳池别墅。我们真的在这儿住的特别愉快…… 更多

4分 2010-9-3已点评

房间很漂亮。工作人员一直对我们非常好。它离海滩有点远,但他们有班车。另外,我们坐的士一点问题都没有,因为人们知道这个地方。也许第一天,有种感觉,电视有点远离所有的乐趣,但是,第二天起你开始感到远离乐趣还不错,因为你能感到有趣和放松。 我们非常喜欢在这儿的住宿。 更多

4分 2010-8-16已点评

在格兰德大道酒店住了一晚,对这儿僻静,宽敞的泳池别墅印象深刻。员工很友好,提供去水明漾(Seminyak)的班车服务,很棒。起居区,卧室和浴室面积都很慷慨,可以再多住几天的。 更多

1分 2010-8-7已点评

他们说他们是一家五星级酒店,我不会给他们1颗星。他们承诺的一切都没有兑现,例如接机,没有,每天的下午茶,从来没有,干净的毛巾,如果你幸运。服务很糟糕。别墅非常旧。工作人员从不提供信息。客房服务是从一家在路上骑车5分钟的餐馆里拿来有,你在那里买任何东西都只要三分之一的钱,或打个电话,他们就会送来。我们在那里时,只有两间公寓预订了,但我们什么都得向他们要,包括卫生纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更多

2分 2009-11-24已点评

房间跟照片上差不多,但是泳池每天只有20分钟时间可以晒太阳,位置很差,出租车很难打到。附近没有什么餐馆,得走很远才有,所以只能选择酒店里的餐厅或者客房服务,员工基本上只能说一点点英文。我们预订了7天,但是一晚上过后就换到别家酒店了。他们还不肯退剩下6天的房钱。这看起来简直不可思议。 更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 2014-3-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-12-26已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
巴厘格兰德大道酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-12-4

更多

4分 2013-12-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过巴厘格兰德大道酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘格兰德大道酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看