敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安雅尔酒店

3.5星级
Anyar Estate
Jalan Brick Lane | Jalan Bumbak, Banjar Bumbak, Anyar Kelod, Kerobokan, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-17 点评

一进门,我们就被震撼了。当时同住的还有另一家子,带了十几岁的小孩。那家酒店很大,所以大家都能找到足够的空间,不受干扰的放松。酒店用餐也很不错,Ilu大厨给我们做了几顿晚饭,感觉棒极了。这里的员工都超级友好,做事很谨慎。游泳池也是很赞。 出门打的、做嘟嘟车很快就可以到水明漾海滩、商店聚集区了,途经一片稻田。不过,什么也比不上从那些吵闹的地区“逃离”,回到这一片宁静优美、被稻田环绕的别墅区。 超级推荐这家酒店! 更多

5分 2010-7-15 点评

在勒吉安的海边酒店住了5天之后,我们又在这里度过了愉快的9天时间,这两家酒店都非常棒,回到稻田之中的酒店私人房间休息,感觉超级棒。服务员尽心提供服务,尤其是厨师Iluh,应该说是大厨,不管是传统巴厘岛庆祝食物,还是全套英式早餐,都非常棒,提供食物并不件容易的事,因为我们带着5个饥肠辘辘的十几岁的孩子。员工数量不多,但随时有人准备提供服务。这里真是人间天堂。来自新加坡和澳大利亚的Bish和Patterson一家 更多

5分 2010-4-14 点评

这里绝对是一个隐藏的宝石!!我非常喜欢这个地方!事实上,我很快就会再去,我都等不了了。这会是我第五次住安雅尔酒店了。这里的服务棒极了,他们能为你做所有你想吃的东西,我敢说,食物的质量跟岛上的其他餐厅一样好。这里有一个很美妙的花园和一个超赞的游泳池,这里绝对是天堂!!景色美极了,你还能看见日落。 这里很安静,非常非常放松!! 强烈推荐这个地方。 更多

5分 2010-2-11 点评

这是我们全家在安雅尔酒店第二次度过圣诞节。在美丽的小屋有着美丽的花园和泳池,我们度过了一个超棒,放松的假期。 工作人员都超棒,好得不得了——特别是我们的厨师Iluh——我们只在别墅外吃过一顿饭! 位置很好,很安静,但到水明漾也只有很短的车程。 更多

5分 2010-2-9 点评

这个巴厘岛绿洲足够远,安静,放松,但在几分钟之内,可以到最好的餐馆和塞米亚克的时尚精品店。 别墅一尘不染,是传统和现代的结合。工作人员友好而且乐于助人,英语很棒,有丰富的当地知识和建议。 让我吃惊的是,厨师做了很棒的巴厘岛饮食,以及我吃过的最佳星期日传统烧烤。就像妈妈做的....一流。 多年来我经常去巴厘岛,最近巴厘安雅尔酒店已经成了我的家外之家,提供一个安全舒适的环境。试一试,你不会失望 更多

5分 2010-1-25 点评

这是我们第一次来巴厘岛旅行,岛屿和住的小别墅都远超我们的预期。酒店位置很棒,我们可以完全的放松自己,在这里友好而细心的员工的照顾下大吃大喝。这里的装修有很多印度尼西亚的手工艺品做装饰,让人有眼前一亮的感觉。 我们在这里有很多特别的回忆,毫不犹豫的强烈推荐这里。我们不久还会再来的! 更多

5分 2010-1-24 点评

过去几年里,我在安雅尔酒店住过多次,我一直喜欢住在这里。环境放松,在一个稻田中间,但坐车不久就到海滩,塞米亚克的商店和餐馆。别墅有您所期望的私人别墅的一切——所有现代设施,美丽的花园和游泳池,工作人员谨慎,但有效率。 当你想款待自己,感觉轻松,恢复活力,我高度推荐在这里度假。 更多

5分 2010-1-25 点评

我们在找一个漂亮,但不昂贵的别墅度蜜月时,一位朋友推荐我们住安雅尔酒店。结果发现安雅尔酒店真是太完美了! 一辆非常耀眼的车到机场接我们,把我们带到Rinca别墅(安雅尔酒店的别墅之一),我们的私人厨师在一小时内为我们做好了很棒的午餐。 别墅无可挑剔 - 花园漂亮,有很多的空间,跳进泳池或游上几圈真是太幸福了,有户外小屋,房间设备齐全,室外卫生间超大,同时,也有室内的可供选择。居住区宽敞,在大而柔软的扶手椅午睡真是太棒了。 食物棒极了 - 菜单有很多选择,工作人员一点也不冒失。只要想想,我们在那里五天的住宿,让我感到很放松!这是开始婚姻生活一个很棒的方式 - 我们7月会再去那里住。强烈推荐! 更多

5分 2010-1-21 点评

我们住在这里很多次了。每次都会对这里有新的感情,越来越喜欢,为什么呢?客房里可以看见漂亮的稻田,尤其在3楼,员工亲切友好,大厨手艺太棒了,不管是本地菜还是西餐,都做得很好吃。热带花园旁边是泳池。在室外或者室内浴缸里,边泡澡边看书的感觉真好,天堂就在这里。到市区很方便,开车很快就到了。这是我在这个世界上最喜欢的地方之一,我要向每个人推荐。很棒的酒店,今天就去。 更多

5分 2010-1-15 点评

在过去的三年中我经常来这家酒店住。这里离热闹的库塔海滩很近,10分钟就可以走到海滩,5分钟就可以到水明漾,还可以欣赏到Umalas Bumbak水稻田的美景。别墅和员工都棒极了,你在假期里的所有需要都可以得以满足。 更多

5分 2010-1-15 点评

我们已经再次预订这里作为我们家庭的度假休息地。卓越的价值,杰出的设施及优秀的工作人员。我们从到达机场到离开都被像名人一样的照料着,什么都不是问题。你还能再要求什么呢!再次感谢那些小伙子! 更多

5分 2010-1-13 点评

我总是梦想去巴厘岛旅行,我一定都没有感到失望!……安雅尔别墅很美丽,有着很棒的工作人员,烹饪术也棒极了。泳池很不错,他们甚至会安排男按摩师到你的别墅,如果你要求的话。司机很有礼貌,说着流利的英语,当我们观光,要去必去之地或商店时都会给我们提供帮助。我们还去了附近Canguu的回声海滩酒吧/餐厅,那里非常充满活力,而且食物很不错,是个冲浪的好地方,实际上也因为冲浪而非常出名。如果你正考虑去巴厘岛,那么我极力推荐安雅尔酒店。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安雅尔酒店的Owner,负责此条点评
2014-8-22

更多

5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安雅尔酒店的Owner,负责此条点评
2014-8-13

更多

5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安雅尔酒店的Owner,负责此条点评
2014-7-17

更多

去过安雅尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安雅尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看