敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达纳宾馆

3.0星级
Dana Guesthouse
Jalan Pengubugan, Gang Kayu Cendana | Banjar Silayukti, Kerobokan, Kuta, Kerobokan, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-25 点评

我跟我男朋友就在这待了两个晚上,不过我们在这过的真的很开心。考虑到这家宾馆相当的远,所以免费的机场巴士就真的很有用了。我们在达纳完整的第一天,普涂为我们和另一对夫妇安排了去蜡染山,去了一座寺庙,看了著名的稻米梯田和一个免费的咖啡体验之旅还有猴子森林,我们四个人一起只要45美元。在泰国的时候被所谓的嘟嘟车一日游忽悠过后,觉得这个旅行真的赚到了!普涂很和蔼而且无论我们有什么要求他都会帮我们。免费早餐味道不错——烤面包和煎蛋,咖啡还有水果。绝对推荐大家来这里,而且要来一次巴厘之旅! 更多

5分 2013-8-1 点评

我在这里住了两个星期,在我和3个朋友的旅程结尾阶段。这里是我们找到的最便宜的住处了,而且也没有问题出现。这里说它是一件低预算的住所所以我不理解为什么人们总是在期待奢华。我们的房间干净,有空调和无线网络。普图和他的家人让我们感觉到热情,有什么需要的时候也总是超级乐于助人。每天早上免费的早餐,茶,咖啡还有全天供应的水。普图尽力整理他的日程,送我和朋友去机场。是有些不恰当但是他们提供免费的摩托车,出租到主要的位置像是库塔和塞米亚克都很便宜。从机场接机也是个额外的福利。我们都过的很愉快!! 更多

4分 2013-7-29 点评

这个酒店配置非常基本,不过含有免费无线还有热水洗浴还有空调还有丰盛的早餐,非常棒的咖啡和茶还有全天供应的热水。非常不错。还能免费骑自行车,周边可以骑车20分钟左右,很不错。真是一个好地方,我们很喜欢,肯定还会再来。 更多

5分 2010-6-26 点评

我向大家强烈推荐这家酒店,尤其是这里的服务。这里不仅仅是一家五星级酒店。这里的员工真的十分亲切友好,每个地方的员工都带着亲切的微笑,我实在太喜欢这次假期了。他们总是会帮助你找到价格最便宜的游玩方式。我去划竹筏的时候,发现我付的价格只是门市价的一半呢。他们说如果我们以后还来巴厘(bali)的话,我们可以预定到国内价。朋友们,下次我还会再来入住这家酒店。 更多

5分 2010-1-18 点评

住在Dana Guesthouse Bali?对我们来说,是完美选择,当然一切都是免费的,没有任何税费,工作人员非常友好,免费租摩托车一天,非常有趣!我每天在巴厘的第二家烹饪。靠近小镇,四通八达以,西到海神庙(Tanah Lot)昌谷海滩(Canggu Beach ),北到乌布的漂亮湖泊,东到登巴萨市(denpasar town),南到库塔中心!确实是个好地方,目的是推荐你来这个地方。 Jeany 更多

5分 1周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-5-8 点评

更多
5分 2014-1-12 点评

更多
1分 2013-12-10 点评

更多
达纳宾馆的Owner,负责此条点评
2013-12-16

更多

5分 2013-7-18 点评

更多
5分 2013-7-18 点评

更多
1分 2013-7-16 点评

更多
达纳宾馆的Owner,负责此条点评
2013-7-17

更多

5分 2013-6-3 点评

更多
5分 2013-5-7 点评

更多

去过达纳宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达纳宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看