敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部94家克罗柏崁住宿

乐克哈乌马拉斯温泉别墅 De'Uma Lokha Luxury Villas and Spa

4.5星级 别墅   |   Jalan Bumbak Dauh | Umalas, Kerobokan, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
乐克哈乌马拉斯温泉别墅
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,076
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
乐克哈乌马拉斯温泉别墅 已保存到清单
克罗柏崁排名第14特色住宿(共 94家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2013-9-11 点评
designfood
发表点评

63条来自我们社区的点评

旅行者评分
    37
    22
    2
    0
    2
查看评论:
8
41
1
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2013-9-11 点评

我们在这度过了一周,真是恍如天堂!很棒!我们刚抵达的时候感到非常惊讶!真心很棒!恍如一片绿洲,非常爽。不过这周边还是有一些兜售小商品的小商贩想要试图宰你一把。大家要千万注意小心留心自己的钱包财物。 这里距离海滩非常近,这周边的浴室和洗手间还是比较注重个人的隐私和安全保障的,所以我们住的还是比较放心舒适的。这的海边风景非常不错,而且人不算太多,所以我们住的很棒。 我们经常在这附近的饭馆吃饭,这的饭馆非常便利而且美食都具备非常高的品质,很美味,但是确实要价不菲。我们在室内享用了早餐,而且我们还在泳池边上享用过早餐,这的早餐还是非常不错的,尤其是当你在泳池边山吃早餐的时候感觉真心很爽。 这的浴室非常赞,非常开阔而且配置非常齐全,最重要的一点是非常干净,非常清洁,这样就让我们感觉非常舒心。 这的服务非常棒,而且这的服务水准非常高,这让我们感觉非常贴心,这的服务员非常热情友善并且会为你提供各种各样的优质服务,我们住的很满意。 整体来说这里还是非常不错的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
89条点评 89条点评
5分 2013-9-5 点评

非常喜欢那里。临走时我们还回味无穷:别墅在稻田深处,带游泳池,服务和食物都很赞。 店员都非常棒,尤其是瓦妍(朱莉)(Wayan (July))和斯特拉(Citra),他们为大家调制香醇的鸡尾酒。水池清澈见底,户外设施齐全,房间宽敞,床铺奢华。唯一不足的是101房的电线有问题,浴室的灯关上还一闪一闪的(非常怪异)。 早晚餐很棒。公共游泳池就像画里的一样,美极了。我们强烈把这家别墅推荐给大家。接待做得不好(不过谁关注这些呢?!),但网速很快。 别墅到海滩只有几千米距离,每天有三班去塞米克(Seminyak)的往返班车,时间分别是10:00,3:00和8:00,你可以任选一班搭乘,但回来肯定是要搭你去的时候的下一班了,否则就得自行解决(比如打车,也不贵)。 班车会在塞米克广场(Seminyak Square)停下,不要在那里购物,那儿的纪念品都乱要价钱。沿着路往海滩方向走大概5分钟有一个超市,里面东西便宜多了,那附近的餐馆也不错。 店员特别好,我们4:00才退房,没有问我们多收费,还给我们看行李到7:00。我们在乐克哈乌马拉斯温泉别墅过得非常愉快,这段经历我们会永远在记忆里珍藏的。

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2013-7-30 点评 通过移动装置

我们在一间泳池别墅住了4天3夜。这个地方挨着漂亮的稻田,这对客人来说可是福利。工作人员都非常友好,我们非常享受别墅。来往塞米亚克广场的班车很有用,出租车司机也都能找到别墅的位置。我们享受每天的早餐,我很喜欢早餐可以按照自己的喜好和需要定制。我们也享受了按摩浴缸,我们的床又大又舒服。烛光晚餐非常不错,工作人员竭尽所能装点泳池,用花瓣和蜡烛包围。我们度过了难忘的时光,强烈把别墅推荐给那些需要独一无二,预算很多,不想在质量和风格上将就的客人们。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Fremantle
5分 2013-7-19 点评

乐克哈乌马拉斯温泉别墅有你需要的一切,可以帮你在巴厘岛度过安静放松的美好时光,如果你喜欢,在那里可以远离所有的喧嚣,你会有自己的私人豪华泳池别墅。我们在雷根玩,当然是“洛克哈雷根”,在那里我们与当地人交谈,非常开心,我们已经去过很多次了,知道很多当地人的名字,并且变成了好朋友,非常期待再看到他们。我们感觉洛克哈集团非常关心他们的工作人员,表现是员工都很爱自己的工作,对他们来说没什么算是麻烦事。无论是前台,还是花园的员工,无论是吧台还是主厨,以及厨房员工,甚至是SPA按摩的姑娘们,他们都是每一天的亮点,对他们来说没什么算是麻烦,他们总有巴厘岛人独特的热情。我非常喜欢巴厘岛人,等不及想再去乐克哈乌马拉斯温泉别墅,或者可以去新的乐克酒店以及乌布的别墅看看。无论你度假追求什么,我相信乐克肯定是你要找的,无论是雷根还是科伦布坎,亦或是乌布。

该点评有帮助吗?
澳大利亚达尔文市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-7-11 点评

这个地方令人放松不已,安静、整洁,你只能见到当地人,因为它就处于稻田之中。服务员们非常亲切,但有人太懂英语。这里提供去塞米亚克广场的免费搭车,大概10分钟左右。离机场大概45分钟的车程。这里还有免费的自行车,我们绕着这片地区骑了一圈,去当地餐馆和咖啡厅里坐了坐。非常好,推荐你来度蜜月。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
5分 2014-9-11 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乐克哈乌马拉斯温泉别墅的General Manager,负责此条点评

更多 

5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乐克哈乌马拉斯温泉别墅的General Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚悉尼
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2014-6-27 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乐克哈乌马拉斯温泉别墅的General Manager,负责此条点评

更多 

印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
72条点评 72条点评
5分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
5分 2013-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过乐克哈乌马拉斯温泉别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的148张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (117)
已看过
客卧 (24)
已看过
餐饮 (22)
已看过
游泳池/海滩 (14)
已看过
浴室 (6)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
家庭/游乐区 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (42)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (31)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (19)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30