敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达诺雅别墅

4.0星级
Danoya Villa - Private Luxury Residences
Jalan Batubelig 559, Kerobokan, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-31 点评

我们在美丽的巴厘岛玩了三周,最后三天住在达诺雅别墅。我们在这住的最后一天,达诺雅别墅在这个潮湿的别墅又用了“加湿器” (原谅我用了“双关”),让它变得更潮湿了。我们向经理反映了这个情况,表达了我们的失望和担心之情,然而,经理听完之后,他笑着解释说他也无力改变别墅的状况,或者唯一可以补偿我们的就是价格便宜些;另一栋别墅也因为之前的大雨泡了,这让我们心情更加“潮湿”了。不过,他的确说,下次如果我们再来这里住的话,他会给我们一些优惠,当然这是不可能的事了,情况这么糟糕,我们再也不会去那里住了! 房间里很多地方都受潮了,从厨房、休息室、楼梯到两个卧室,屋里充满臭味、霉味、潮味。前台接待员非常友好,第一天晚上,她把自己的熏香给我们,让我们点了一天晚上。 在这栋令人反感的别墅顶部的第二个卧室,我们必须把卫生间的门关着,因为刺鼻的下水道的臭味一天比一天糟糕。 我们够理解并非在巴厘岛所有的事情都很完美。但是我们住过15栋五星级别墅,这栋别墅实在是太糟糕了,不算其中之一。选择别墅的时候,一定要小心这些自称星级的别墅! 更多

4分 2010-10-7 点评

2010年9月我和女朋友在这里住了4晚。酒店到机场接我们的,服务一直很不错。 我们住在6号别墅,有一个私人游泳池。总体来说,装饰不像一个5星级公寓,但别墅很舒服,漂亮的新电视和DVD播放机,厨房设备齐全。 早餐很美味 —— 他们到你房间里给你准备。 有一点我想说的是,由于别墅建筑的方式,他们不会一整天会被太阳照到,但它不是我们的一个大问题。 至于位置 —— 附近没有很多东西,但到塞米亚克只要坐很短的出租车,直到下午5点都有免费班车。 工作人员非常乐于助人和友好,我们过的非常愉快。 更多

4分 2010-9-12 点评

这是我们第一次到巴厘岛,我们尝试了2个不同的酒店/别墅。这家是第一家。我们住了5晚,一层有客厅、厨房、私人游泳池和露天。二层有宽敞的卧室和浴室,还有个小阳台能看到隔壁。 我们的第一印象是,客厅和厨房需要翻新(沙发上和烹饪区有些污渍),不过后来我们发现,其实根本就没有时间坐在沙发上(你来到遥远的巴厘岛不是为了看电视的),而厨房也仅仅被来别墅准备早餐的服务员所用。因此后来我们不再介意这些污渍。别墅其它地方都很干净,因此没什么可抱怨的了。这里最棒的是它的服务。 随时都有司机带你去你想去的任何地方,因此外出吃晚餐不需要打车。我们的信用卡出了点儿问题,只能在住宿的第四天付钱(通常是在入住时付钱)。服务员非常理解,仍然很友好的对待我们。或许有一点不好之处是,没有餐厅和酒吧。早餐总是在你的别墅里准备。虽然我们不觉得这是缺点,但或许有人会介意无法要食物和酒水。 这个别墅的位置很好,离市中心和海滩都不太远,而又非常安静。 更多

3分 2010-8-23 点评

我们和另外一对夫妻入住了这个带3个卧室的别墅。别墅很宽敞,游泳池是下陷式的,非常小,墙上的油漆已经脱落了,可能是因为潮湿的空气所致。我们在机场的时候就有人来接我们了,这样的服务很到位。当我们询问在塞米雅克(Seminyak)免费下车的时候,司机好象下午3点就要休假了!!!我们在办理入住的时候没有任何信息,所以每两秒就要打电话给前台咨询事项。 照片上看不到可怕的墙,地板上都是脏脏的木地板也迫切需要维修了。所以这样高的价格,你最好还是入住这个地方其它新别墅去吧。 更多

5分 2010-8-18 点评

这里有点偏僻,不太好找吃饭的地方,其余的真的是太棒了!!这是我住过的最好的别墅。优秀又友善的服务员,漂亮的私人游泳池,超豪华浴室,大型厨房。我们8个人住三间卧室,有超漂亮的门廊!!!!!一切都超乎我的想象!还有带影院的大型起居室!! 更多

4分 2010-7-5 点评

我们一家(两个大人,一个十几岁的孩子和一个小孩子)在达诺雅别墅的一间两卧别墅住了五天四夜。机场交通很可靠,即使我们被堵在入境处两个小时,我们出来后司机还在等我们。早餐很棒(有亚洲、美国或欧陆式可选),厨师会在约好的时间到我们的别墅,使用我们别墅的厨房现场做,然后清理干净。到塞米雅克中心的交通很方便,可以乘别墅的van(要是当时可用的话)或是他们帮你叫出租车。他们帮忙预订旅团(我们有去潜水、泛舟和大象公园),所有接送都是很轻松的。别墅没有驻地餐厅,所以要是我们想在自己的别墅里吃午餐或晚餐就得点餐。很简单的,从一本列有各餐馆的菜单上选择,交给前台后他们会帮你点餐。然而,要等大概一个小时食物才会送到。提前计划好吧。或是到Jalan Batubelig,那里有几间餐馆可选,适合各种预算的人(从印尼Warung到意大利餐馆),我们发现一家很便宜、干净且迷人的warung……很值得一试。 私人别墅泳池很干净,床很舒服(必须睡在蚊帐里!),卫生间干净宽敞。每天都有人清洁房间。工作人员友好、热心且能听懂英语。 唯一的问题就是走到海滩要15分钟左右(带着小孩子),是走在一条很繁忙的马路上。海滩没什么人,... 更多

4分 2010-6-10 点评

我们租了一个小别墅。这个地方很完美,因为室外的空间很大,有个很棒的游泳池,房间很大很豪华。别墅很安静,一整天你都会很放松,但是到塞米亚克过夜生活只要10分钟。 如果我相信这个别墅能以下改变的话,就更好了。他们没有厨房,不是我们想烧东西,但是喝饮料会方便点,别墅也没有什么工作人员,我们安排了按摩,很棒,但其他别墅已经有吃东西的地方,但这里没有。 而且房间里的浴室也有点奇怪,如果你在度蜜月的时候你还好,或者你和你的爱人在一起也没什么,但是浴室没有门,而且镜子的位置很容易在浴室里的一切,甚至上厕所的时候也会被人看到。当你和你妹妹在一起的时候会很可笑! 更多

5分 2010-6-11 点评

我们六月份在达诺雅别墅的一间两卧别墅住了六晚。从到达那一刻直到离开,我们都体会到了巴厘岛人民有名的热情。别墅很美,宽敞且宁静。工作人员很热心,很好相处,没什么问题,经理还开车送我们进城,因为等出租车要很久。附近没什么可去的地方,但是因为乘出租车到Seminkay只要3澳元,这真的没什么大不了。我们绝对会再来的。 更多

4分 2010-5-31 点评

我们美美的在达诺雅别墅住了四天。我们住的是两室一厅的别墅,工作人员非常友好,入住手续办得很快很顺利,服务周到(还去药房给我们要来了头痛药)。除了住宿,别墅还管早餐,我们可以吃美国式的—鸡蛋,吐司,熏肉和香肠或是大陆式的—羊角面包,吐司和甜点或是印度尼西亚式的—面条或是米饭。不管哪种早餐,都附带有茶和新鲜的水果和果汁。早上,厨师在我们住的别墅做饭,什么时候想吃只用跟他说一声。还有一项福利是接送服务,只有不是太忙,我们只用提前半个小时打电话,就有专门的司机送我们去想去的地方……不过是单程的而且下午五点半就停止了。本来我们还担心回来时出租车司机不知道达诺雅别墅在哪儿,谁知一说batu beilig(别墅所在的街道名称)他们立马就知道该去什么地了。别墅正好是在主街上,而不是在难找的小巷子里。 别墅门前站的有保安人员。别墅里面也很干净,工作人员到了晚上便不再服务,庆幸的是没有什么臭虫蜥蜴和蚊子。别墅群离塞米雅克稍微有点远,要花十分钟才能到美食街,达诺雅紧挨着美提斯(老咖啡店遗迹)和娘惹餐厅。我不建议大家从别墅走着去,尤其是在夜晚,街道又黑又暗,根本找不到路。别墅里的泳池不错,美中不足的是因为是两... 更多

5分 2010-4-5 点评

我们复活节的时候住在3个卧室的别墅。可爱的布置。别墅好极了。下楼就是私人(很大)游泳池和露台。一个卧室在楼下,两个在楼上,都是双人床。如果跟我一样是跟朋友一起睡,他们会拿舒服的床垫过来。所有的房间都很大,都有独立厕所和浴室。非常安静。 美式早餐很好,如果你跟我一样对面包很挑剔,建议你去巴厘熟食店(打车20,000卢比)。酒店离水明漾和别的地方都很近。走15分钟就能到沙滩做日常锻炼(不太适合游泳 - 黑色的沙子,很脏)。 总的来说,这里是个很棒的酒店,物超所值,可以很便利地去探索巴厘岛。 更多

5分 2009-10-18 点评

我们之前在达诺雅住了几天然后我们从巴厘回来又在这里住了一天。我们发现这个别墅完美无比。非常地大,装饰地也很时髦;虽然离塞米雅客很近,但却是隐秘而安静的;卓越、友好的服务;在别墅里私密性得到很好的保证。每间别墅都有一个可爱的私人游泳池,简直就挑不出它有什么不足。 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过达诺雅别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达诺雅别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看