敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布里-布里住宿酒店

4.0星级
The Bli Bli Villas & Spa
Braban St, No. 99 | Kerobokan, Seminyak - Kuta, Bali, Kerobokan, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7 点评

我和同伴7月这里住了四晚,住在一间别墅卧室,错不了。我们住的2号别墅太惊人了,给我们巴厘岛首次旅行美好的开始。该别墅很干净,无线网络像巴厘岛一贯标准,很不错。卧室空调,尽管早餐不是本次旅行中最好的,仍然很过瘾。从我们到达起,工作人员就非常友好和包容。随时提供无水明漾广场的车,从来不嫌麻烦,而且如果你要步行走过去,五分钟就到主要街道。肯定推荐,不过,一定要住2号别墅,从我自己的观察看,这是最好的一间卧室。 更多

4分 2014-8-18 点评

住了三天,基本对得起每晚4人2000多的价格,第一眼很惊艳,仔细看就是家具不够细致,另外服务不准时,可能人手不够。酒店有车去附近沙滩和购物中心,地理位置不错! 更多

5分 2014-6-30 点评

我们预定了一个标准间别墅。我们一定会再来这里的。 浴室和卧室都很宽敞。 酒店员工总是面带微笑,很友好,尤其是塔米。 他们让我们在这里的住宿很愉快,很享受。 附近有餐厅,地段好。 更多

5分 2014-6-22 点评

我们预定了所谓的“主房”,是巨大的巴厘岛风格建筑,周边是些别墅,都是12人住宿的地方。 伟大的'巴厘岛'风格,有传统的木地板,建筑等场所 最喜欢室外浴室还有游泳池。 靠近塞米亚克的主要地带,去哪里都很方便。 服务一流,员工总是乐于助人,满足一切需要,他们让整个地方保持的非常完美。 会推荐给任何想去巴厘岛度假的人! 更多

3分 2014-6-6 点评

这不能怪员工,他们很热心,总是笑脸相迎,泳池大小也合适,漂亮的花园,还有到水明漾区的班车,但是别墅本身有些过时了,需要重新翻修一下。就房间的档次来说,酒店的价格显然定高了很多。早餐不好吃——我们决定去外面吃早餐。除非管理者投资一笔钱重新修整,提高酒店的食物质量,否则,我是不会再来了。挺遗憾的,因为员工很赞,毕竟这家酒店也是很有潜力的。 更多

布里-布里住宿酒店的Owner,负责此条点评
2014-6-14

Hello and thank you for your review. We are very sorry that your stay was not up to your expectations.... 更多

4分 2013-9-2 点评

到目前为止,这是我住过的最好的别墅,有着我住过的宾馆里面最实惠的价格,具有良好的服务。这真的适合家人和朋友一起旅行。这里有着良好的地理位置,别墅维护的也不错。该别墅提供美味的食物和饮料。关于这座别墅,唯一的不好就是免费的无线网络连接,信号不是很强。 更多

5分 2013-8-14 点评

很难找到任何错误,通过预定网上预订了不能退订的房间——不能定自己原来的时间——修改预订完全不需要缴额外的费用。当我们到达前和他们邮件通话很高效,解决了交通和租车的问题——邮件比电话来的更方便。入住很迅速,一个床的别墅特别干净,游泳池、就餐区和花园都很干净。卧室的空调效果很好。有一个私人的区域和游泳池、坐卧两用长椅、太阳床等。这个地方装修很漂亮。花园很漂亮,很安静离卡洛波坎市中心很近,员工很友好并且高效。别墅的早餐也按照要求的时间,很准时。其他评论者提到的蚊子我也没有碰到过,他们每天黄昏也提供蚊香和驱蚊喷雾。 至于食物——这是由附近餐厅的Scratch提供的。早餐很棒,但是没有鸡肉酱特别是其他时候提供猪肉菜肴确实很遗憾。 更多

2分 2010-5-6 点评

蜜月的时候来住了八天。我们从安静可爱的Lombok回来,来到了更加忙碌的三明洋(Seminyak)。好吧,这不是我们想要的。第一眼看很不错!自己有独立泳池,位置都很好。让我从酒店爆棚说起吧,员工超级忙碌。员工是新手很没经验。第一天我们上午十点来了酒店,我们做的第一件事情就是为第二天的早餐填单子。这个事情能先放放吗?最好不要,那好吧。 我们等了几个小时。然后员工打来了电话。你们想吃点什么做早餐?已经都写上了……三小时后又给我们打了电话,问我们鸡蛋要怎么做,我们几点吃。我们离开酒店吃晚餐他们又打了电话又问了一次,没开玩笑!!早餐最搞笑的是他们全都给搞错了,不止一次! 很小很小的事也要给我们打电话,而且不止一次。又一次睡房的电话响了我们要从泳池里出来接听,如果我们不听的话他们就一直敲门。他们知不知道蜜月是什么概念?真让人震惊。 假期其余的时间我开始拒绝接听电话。我那耐心地出奇的丈夫负责听电话。最后他问他们可以不可以不是非常必要就别打电话。蜜月免费的晚餐很糟糕,泳池的花朵看起来好像用过好几次了。 有一件事很好就是设计很美!除了有些小问题,比如淋浴帘不干净,泳池的遮阳伞有蚂蚁和蜘蛛,还是... 更多

5分 2010-2-25 点评

太令人惊叹了!我和亲爱的老公蜜月时入住这家酒店。床和浴室都撒上了美丽的鲜花。在酒店吃过一次午餐,一次超浪漫的晚餐,那种浪漫的氛围仍然让我记忆犹新,烛光晚餐,可爱的老公,泳池里的鲜花,真的很棒。 最重要的是,布里布里距离Kudeta(酒店提供免费班车)以及一大堆餐馆只有5分钟车程。 推荐布里布里,蜜月的最佳住宿酒店。 更多

5分 2009-11-30 点评

经过在爪哇和巴厘的漫长旅程后,我们住在布里-布里住宿酒店的一间卧室别墅。我们需要一个放松的好地方,最后选择了这个迷人的地方,感觉美妙。下定决心之前,我们参观了另一个住宿地方,比较价格/标准,直接选择布里-布里住宿酒店有一下两个原因: 1,可以在别墅周围闲逛:客厅连接卧室,水上有大石头阶梯,卫生间连接到卧室,还有花园。 2,装修细节经过深思熟虑, 我们对服务和友好的工作人员很满意! 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过布里-布里住宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布里-布里住宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看