敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥特瑞格酒店 FuramaXclusive Ocean Beach

勒吉安排名第 31的 66 酒店
卓越奖
JI Arjuna 88X, Legian, Bali 80361, Indonesia (原名O-CE-N Bali)
酒店设施
奥特瑞格酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
勒吉安排名第31酒店 (共66家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2010-10-13的点评
DreamHoliday3
写点评

550条来自我们社区的点评

旅行者评分
    207
    219
    74
    36
    14
查看评论:
180
113
23
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
奥特瑞格酒店新近的点评
查看最新点评
点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-10-13的点评

真的很喜欢住在Outrigger。我们住在3层的复式房间,楼下有3间卧室和两个套间,楼上有一个浴室,在休息室旁边。所有房间都有大电视,休息室有一台等离子电视。饭厅,完整的厨房,无法要求更多。 我最不喜欢的是酒店的互联网收费。我觉得应该是免费的,但无论如何,在Outrigger,每24小时大概10美元,还好,但我们有业务在身,所以一定要互联网。但必须承认,他们确实提供给我们几天免费网络,不错。 如果得到了3张床(轻松容纳3对夫妻),请务必要求有海景的3床复式房间,因为并不是所有房间都有海景。海景房间远离嘈杂的狗,我的天呐,它们真的很吵!另外,还要确保要求远离隔壁的夜总会,否则整个晚上都可以听到doof——doof音乐。 整个住宿期间,房间清洗或维持得不是很好,令人失望,因为酒店的其余部分保持整洁。我们总是要求卫生纸,毛巾等,但这个问题不大。 餐厅和早餐很棒,单独就因为这个,住宿非常值得。 总体而言,对酒店非常满意,如果更靠近雷吉安市场就好了,但也不是太远,大约15分钟的步行路程。肯定还会住在这儿。

该点评有帮助吗?
澳大利亚巴拉兰特
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-10-11的点评

最近我们在O-CE-N酒店住了七晚。由于在我在到到网上看到许多不同的评论,所以对这家酒店有点担心,但我们一个非常便宜的价格预订了一个双卧室公寓,但我们想去试一试。 第一晚我们被隔壁房间的狗叫声吵醒了,而且阳台位于房间外面的一个过道,所以坐在那里不是非常方便。 我请工作人员给我更换一个房间,虽然当时酒店非常忙,但由于我是参加学校组织的度假,所以工作人员热情地帮我们重新安排了一个房间。第二个公寓非常大,户外区域需要稍微翻修一下。这个公寓非常干净现代,而且十分舒适,遗憾的是酒店所有的客房都对都后面的另一家酒店,所以看不到任何景色或者户外区域。 虽然大部分时间我们都没有呆在游泳池,但我们在游泳池地非常愉快,这里总是有闲置的躺椅。 我们十分喜欢酒店的地理位置,离餐馆、商店和马路对面的沙滩都。 我们给酒店的餐厅评了很高的分数,有一天晚上我们从外面买了薯条和鱼,其他几天晚上都在餐厅内内吃晚餐,我们在flying fish餐厅吃了一顿美味的晚餐 - 我丈夫非常喜欢麻辣蟹。 我们在这住地非常开心,在酒店每天傍晚都可以看到夕阳,鸡尾酒非常棒。而且所有的工作人员都十分礼貌热情。 强烈推荐这家酒店,... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
11条点评 11条点评
4分 2010-10-8的点评

我们预定了一间双卧室套房。到达时,升级到了3卧室套房。对我们来说真是太完美了!所有人都有独立的浴室,非常宽敞。房间干净,宽敞!我老公更喜欢巴厘岛风格装饰的房间,他非常满意。如果你不喜欢的话,也许这里不适合你。那么选择日式风格的吧! 这儿的位置完美至极。门外就有很多超棒的餐馆。我听到了狗叫声!的确,每天凌晨5点就要把我吵醒,不过他们很快就停止叫了。泳池不算很大,但是对带着十来岁孩子的家庭来说,非常合适。 我们和朋友一起住过Padma酒店,那儿非常漂亮-但是泳池太多人了,我不太喜欢!这取决于你的喜好! 要当心海滩前面工作的当地人。我在那儿“丢过”相机。坐在海滩上晒太阳享受啤酒,起身时,相机从包里落出来了。一小时再回来时,找不到相机了!一定有人拿走了。在这儿工作的当地人真是会抓住机会呀。没有运气再找回来了。注意点吧。真是让人失望呀。 总之,我很喜欢这里,明年七月还会再来的!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2010-9-26的点评

在2010年5月的时候在这里住了4晚。一层的房间很漂亮,员工看起来也很友好。早餐很不错,有很多种选择,早餐餐厅可以看到海景,非常不错。在下午的时候还可以在日落酒吧享受欢乐时光。泳池以及花园看起来太正式了,很沉静,没有一点巴厘岛的风情。看起来更像是日本的更个。总之我还是会推荐这里的,因为这里的位置很好。

该点评有帮助吗?
澳大利亚达尔文市
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2010-9-24的点评

在一年没有适当的假期后,我们通过飞行中心预订了这家酒店,午夜从澳大利亚抵达。看完很多描述一楼噪音的评论后,我们要求顶楼公寓,对此,酒店说:“我们会尽力。” 到达后,我们被告知我们订的房间是一个“工作室”房间,只在一楼有。房间很小,非常不私密(通道前面有栅栏或花园),最重要的,一直到凌晨4点,三家附近的夜总会关门前,特别吵。 当我们对总经理说,我们被告知:“是的,都很吵,甚至顶层都是”。我们放弃了1300美元,退房了,在塞米亚克找到更好的住宿地点,一半的价格,双倍的服务。 我们的建议,如果想睡觉或得到任何服务,不要住这个地方,并在塞米亚克看看,会有更好的选择,晚上当你想去聚会(像我们一样! ),从库塔勒吉安乘坐出租车只有很短的距离。 这家酒店很贵,很吵,粗鲁,在数公里内最不值的酒店。如果要预订,风险自担,不要被互联网图片骗了。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚泗水
资深点评家
45条点评 45条点评
5分 2010-9-17的点评

因为巴厘岛爆炸的原因,我们进酒店时门口的警察仔细的进行了安检以确保安全。他们还用了警犬。他们很有礼貌,服务员带我们到房间。因为我们预定的房间已经客满了,酒店免费给我们升级了房间。酒店还给一岁的女儿安排了个婴儿床。 不过我们住的两天早餐都是一样的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-9-14的点评

我们就是高度赞扬O - CE- N的乐于助人的员工,从承包接机的司机,到接待处的员工特别是Gede's 和 Yudi。总是面带微笑,随时准备提供协助。房间的清洁都是高标准,白天总有一般的清洁和保养,照料修剪整齐的树木下的太阳床。每天晚上那些床都被放下来,真是太好了。日落酒吧是一个可爱的地方,可以一边喝清凉的饮料一边看我们曾见过的最令人惊讶的日落。早餐适合每个人的口味,补充的也很及时。

该点评有帮助吗?
英国托基
5分 2010-8-31的点评

我们带着2个女儿来这里。本来我们订的是两卧室的公寓,但是到了以后被升级到了3个卧室的顶层公寓,哇!海景美极了,巨大的阳台还有SPA浴室,顶级住宿!每个卧室都有超大的电视(如果你假期里想看遍全世界也行!),酒店不是城里最便宜的,但是食物很服务都非常好。员工很友好,很随和能说英语,总是出现在你需要的地方,不厌其烦--从门童到接待。如果你去巴厘应该考虑这家酒店。像Arnie说过的那样:我会回来的!

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2010-8-29的点评

七月我们在Outrigger酒店住了几晚。来这里之前,我在网上看到了许多关于这家酒店的负面评论,但到达酒店之后我不禁要问他们为什么在这住地不开心呢。我们住在一楼游泳池旁边的单人公寓。游泳池非常棒,一踏出房门就能看到,然后一猛子扎进水中...游泳池的通道链接着几个不同的公寓,它与我们曾住过的其他酒店非常不同。 早餐美味可口,工作人员非常棒。我们非常喜欢愉快的品酒时间,每天黄昏的时候坐的酒吧的楼梯上能看到美丽的夕阳。酒店晚上的灯光十分绚烂,尤其是电梯后面的水族馆...这真的太棒了。酒店离海滩只有几步之遥,离餐馆、咖啡馆也非常近。当我们在沙滩上散步时看到一个市场,所以购物十分方便。我们喜欢住在这家酒店的每分每秒,将来一定还会再来的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Townsville
点评家
11条点评 11条点评
4分 2010-8-28的点评

我们住在单卧室的套房,我强烈建议你多花点钱升级到这种房间。房间很大,装修得很好,带有厨房。休息室和卧室里都有电视。浴室也很大。员工们不间断地做清洁,打扫卫生,地板、走廊等等都一尘不染。食物很不错,性价比很高。OK便利店就在酒店旁边,买东西很方便。开始出租车司机找不到酒店的位置,后面发现只要告诉司机我们在“double 6”,他们就会直接把我们载到这里了…我们也是在几天的经验后才得出这个结论的。 员工很棒,基本没有遇到什么困难。在我八月份离开酒店之前,我约了我的牙科医生,还有一些其他的事情也需要提前一天电话确认,因此我就把这些电话给了前台员工,他们帮我打了所有的电话,还为我改了一些约定时间,就像是你自己的私人秘书一样。房间超级干净,装修得很好,一切都是最好的。床和枕头……恩,非常棒…显然质量很好。是我睡得最好的几晚,其实我是一个非常挑床的人。肯定还会回来住的..

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2010-8-21的点评

如果你喜欢穿啤酒牌衬衣的超重的澳洲人作你的旅伴,那就来这里住吧。也许针对喜欢早餐喝啤酒的客人有淡季特价?不管什么原因,这和我们期望的五星级酒店的推销方式不太一样。 优点:友善而殷勤的员工;宽敞时髦的阁楼(3张床),能看到海景的阳台,干净舒适的床;适合要去冲浪学校的小青年和俱乐部爱好者的完美地段;漂亮的酒吧;价廉物美的spa。 缺点:酒店任何地方都没有免费wifi,上网巨贵;“商务中心”只是大堂的一台过度使用的电脑;一台电视和烤箱坏了;鸡尾酒疑似酒精度不够。 总的感觉是华而不实。 对带着十几岁的孩子的家庭来说这里挺好的。不过如果你追求豪华,那就去塞米亚克(Seminyak)住高质量好地段的酒店。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Pinjarra
5分 2010-8-16的点评

住在这里的原因有很多种,总之我强烈推荐! 保安很尽责,确保我们的住宿安全舒适。酒店服务员也非常有礼貌且效率很高,总是面带微笑并且十分友善。 房间很时尚,布局完善,每间卧室都有平板电视。厨房也很不错,每天我们的房间都被保洁维护的很干净很整洁。 早餐特别好吃,“飞鱼餐厅”的海鲜又新鲜又可口。就是泳池有几天在维护,不过他们也提供了免费的交通服务到另外三家度假村,还有优惠券可以用,至于沙滩椅,酒店前面就有。总之这里是来巴厘岛度假的好地方,我们绝对会再来的!

该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
4分 2010-8-14的点评

我们是两对夫妻,今年1月底定了一个双卧室海景套房。我很喜欢这酒店的样子和气氛——很现代,也很干净。这里最赞的就是服务人员——都很友好,乐于助人——他们甚至还为我们的周年庆安排了一个很好吃的蛋糕呢。早餐种类很多,而且还能看到海滩的美景。 不过,这儿的位置不算很好,最后打车还是花了比较多钱的。 还有两点,让人很厌烦——虽然我们做了预订,也付了海景套房的款,但我们得到的却是一层的套房,看不到海景。还有一点,酒店对机场接送的收费实在太离谱!!我们灵机一动,决定直接从机场打车,后来发现这么做才不到酒店出价的一半呢!!

该点评有帮助吗?
澳大利亚努沙
2分 2010-8-10的点评

看了正面的评论,还在打广告的漂亮相片,所以一到达,我真得非常失望。大厅很多人,非常忙,超俗气,第一印象很重要!工作人员非常不友善。 酒店虽然不是很旧,但已经开始衰败。对我来说,最差的一点是没有隐私。我们很幸运(一家人)房间在三楼,有两个卧室,能看到海景,是一个公寓,可能是最好的房间之一。可是,房间完全被人看光,只要人们走过走廊上通向电梯的所谓阳台,就可以看到我们房间!你得一直关上百叶窗,这样才不会被看光。我们去的时候是六月(对我现在就写!!)但因为我经常相信旅游建议,所以我以为我只会写一次,这次是太让人失望了。最后,游泳池一点也不好,不实用,旺季(对我们来说),不太可能发生,你在游泳池边坐着就好,你不可能有免费的太阳床,别去了!! 这一区不是很好,沙滩也一般。我们之前在乌布住过,那里就很漂亮,在努萨杜亚酒店的Westin也很漂亮安静。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
点评员
4条点评 4条点评
2分 2010-8-6的点评

我和我老婆决定去巴厘岛度蜜月。不用说,此行惊人,但不幸的是,我们住在O-CE-N是一个我希望能永远抹去的回忆。 没有经过广泛研究,我们网上预订了酒店。我们给他们确认信和所有信息,但是他们很难联系机构……他们把责任推给美国!每天骚扰我们,试图要我们支付酒店,确保他们得到了钱,就在最后一天,我们打算离开,他们把我们拖回来,“解决”这个非问题,他们的门卫和药物狗盯着我们…… 除了扰乱蜜月问题外,这家酒店的目标人群是家庭和小孩子。房间现代,时尚,但不实用,墙薄如纸(我们每天晚上睡觉都有问题),因为其独特的关闭功能,入口无法完全关闭,所以每天晚上都有蚊子飞进来。 食物当然不错,但他们的煮鸡蛋不是很好,所以牢记这一点,小心有沙门氏菌……像我一样。 服务还行,但对他们来说,你就是另一个号码而已,所以不要指望任何个人关注。 这个地方一大好处就是位置。这里喧闹,拥挤,就在里京海滩浮桥(Legian beach boardwalk)上,距离硬石酒店大约150英里。 总之:我们再也不会住在这里,以后决不会推荐给任何人。

该点评有帮助吗?

这家酒店的263张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (250)
已看过
酒店观景 (14)
已看过
客卧 (45)
已看过
酒店/度假村 (60)
已看过
游泳池/海滩 (28)
已看过
餐饮 (24)
已看过
浴室 (10)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (67)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施