敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘珍珠酒店

3.5星级
Bali Hotel Pearl
Jalan Double Six, Kuta (Legian Beach), Legian, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有223条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-8 点评

刚刚在五星级的巴厘珍珠酒店住了5晚,发现房间很干净,毛巾有点薄了,早餐很好,位置很好,价格经济实惠,最好不允许15岁以下的儿童入住,这样游泳池四周就不会有人打扰。酒店只有14个房间所以如果你要找个安静的酒店的话,这个地方就很合适。 更多

4分 2010-10-18 点评

我在回家前需要找一家价格合理的酒店住上几晚,经人推荐我在珍珠酒店吃了晚饭。我花了78美元住了一间新装修的房间,我非常满意。客房气氛很好,宽敞而干净。电视频道不多,不过如果你不外出的话你可以用他们提供的dvd播放器看碟。泳池非常棒,让人得到彻底的放松,它位于美丽新建的花园里。酒店谢绝15岁以下儿童入住,这意味着我可以坐在泳池边躺在折叠床上享受安静舒适的一整天。服务员非常友善,他们就像店主般迎合我们的所有要求。尤其推荐这里的餐厅,它比附近那些贵的要死的饭馆好上千万倍。我肯定胡再来这里的。 更多

5分 2010-10-5 点评

我最近在珍珠酒店住了一个礼拜。在东南亚旅行3个月了,这简直是我回家之前旅行中的旅行。我在这儿度过了最放松的一个礼拜,离开的时候非常不舍。位置:绝对优越!就在66号街旁边,散5分钟步就到勒吉安海滩,走路或是花很少钱打车就能到塞米雅克和所有超棒的精品店、餐馆和酒吧,到繁华的库塔也差不多远。酒店的草地打理得很好,泳池很棒,还有很多长沙发和坐卧两用长椅让你安静休息,而且酒店还有“不接待儿童”的规定,简直是恰合我意! 我住的是高级豪华客房,在底层,就在泳池旁边。房间一尘不染。床很大,铺着洁白的床单,让你想一整天都躺在上面!房间很宽敞,有很多长椅,衣橱空间很大,还有很多镜子。半户外的浴室很漂亮。大大的阳台,摆着舒适的沙发,尽管我的房间就在泳池旁,我丝毫不会感到隐私受到影响,因为设计者匠心独运,用很多植物将房间和泳池隔开,形成了隐私屏障。 每天的早餐十分美味,有新鲜水果和果汁,茶,咖啡,鸡蛋,吐司,可以在餐厅享用,也可以送到房间!我超爱!无线网络网速很快,房间和酒店各处都有。在酒店的法国餐厅吃过一次,食物的品质堪称一流,就是价格也超贵。老板很友好,但绝不莽撞,只在你有需要的时候出现。员工都超好!总是... 更多

1分 2010-9-29 点评

这是我所住过最糟糕的酒店。主人难以置信地粗鲁。酒店跟网站上的图片截然不同。房间有股怪味,泳池都有裂缝了,花园也是很萧条。我不会将这个酒店推荐给任何人的。主人也不配做酒店生意。 更多

巴厘珍珠酒店的Owner,负责此条点评
2010-9-30

The guests were very disrecpectfull in their dealing with the staff and management. This caused considerable upset to everyone. You... 更多

5分 2010-9-13 点评

我和我老公刚刚在巴厘(Bali)的珍珠酒店(Hotel Pearl)住了2个周回来,在那里度过了一段美好的时光。回到家以后我们都感到比较伤感。这是美好假期的一种标志。 我们再怎么表扬珍珠酒店都不为过,感觉它非常超值,而且位于雷吉安(Legian)一个非常好的违章,刚好在库塔(Kuta)和水明漾(Seminyak)中间。你在去繁忙的库塔和更加西化的水明漾地区的半路上。 我们每次都会骑速可达...真的没有什么担心的!一旦你上去以后。你可以惊奇地发现巴厘人是如何使用它,并解决交通拥堵的。他们都非常懂礼貌,路上全是友好的人们,你不会有机会看到路怒族的。珍珠酒店外面就是很棒的购物区,沿着海岸步行只需要10分钟(看着脚印走)。到处都是很棒的餐馆! 我们在酒店的经历是非常棒的,我都不敢想象有哪个人会对这样一个优秀的地方会有抱怨的地方(从大概15年之前开始,我在旅游行业工作了7年,在世界各地住了很多五星级的度假村)! 如果你想享受24小时的服务,或是完全现代化的西式便利的话,也许这个酒店,甚至巴厘都不适合你吧? 我们想体验真实的巴厘。如果我们想住一个豪华的度假村的话那么就会去斐济(Fiji)... 更多

4分 2010-9-7 点评

看了到到网上的点评后,我们预订这家酒店。和大酒店比的话,这里非常合理。 酒店位于塞米亚克和雷吉安的边界,但是阻隔了外面的混乱。酒店位于一条小道上,在马路的后面。位置很好。到海滩大概600米。但是在购物和吃饭地方的中间。 楼房周围设置中央草地区域,还有不错的泳池。泳池周围有很多日光浴床和躺椅。有大树和伞提供阴凉的地方。没有年轻小孩,所以很宁静。 我们住的是豪华房,非常宽敞,有一个大阳台。你要上楼才能到阳台,所以如果上楼梯对你来说有问题的话,我不推荐豪华房。在底楼有其他房间。豪华房包括一张带蚊帐的超大号床,非常舒适。 员工友好,很热心。这是一家小酒店所以别期待礼宾服务。他们很乐意给你预订旅行团但没有推荐或宣传册。街上有很多旅行团操作员拿着一堆宣传册。如果你有信息的话,酒店会帮你预订。 大陆式早餐包括: 土司鸡蛋或带果酱的土司篮 咖啡或茶 水果汁或水果盘 你也可以点菜单上没有的食物。早餐是在花园里供应的,很不错,很酷,很安静。 大部分客人都很友好,聊聊天,但如果你不想聊天的话他们也会走开。通过和其他客人的交谈,你可以很方便找到信息/推荐。 如果再来巴厘岛的话,我们会来这里住。 更多

3分 2010-9-6 点评

被带去看到房间后,我和爱人非常失望。每晚70美金,我们当然想要更好一点的条件。 优点: * 简单的早餐质量很好,就餐是在一个漂亮的庭院里。 * 酒店内非常宁静。 * 酒店一出来就有不错的商店。 缺点: * 床吱呀做响。 * 走进房间有奇怪的味道(不清楚源头是家具还是茅草屋顶)。 * 空调质量差(房间里很热)。 * 浴室光线不好。 * 雨淋式淋浴器的水落下来正好对准地漏(洗澡时脚踩在上面感觉不舒服)。一般来说,酒店淋浴间的地漏都设在边上。 * 淋浴间的地砖很滑。 * 客房内不能打本地电话——必须去前台接待处。 * 吹风机要去接待处领。 更多

3分 2010-9-3 点评

很酷的酒店,友好的员工,餐厅棒极了,还有这里的服务也是! 我们的房间肯定已经很老了,因为房间里有一股霉味(不是巴厘岛通常有的味道,要糟一点)。其它的一些小东西让房间稍微好一点,比如吹风机,泡茶机,台灯等。非常宁静,没有小虫子。 即使你不住这里我还是向你强烈推荐这里的餐厅! 更多

5分 2010-8-30 点评

是颗小宝石哦,很好的超越了巴厘岛,房间都很安静舒适,酒店简直就是另一个世界,食物美味,肯定还会再来的... 更多

4分 2010-8-28 点评

很棒的小酒店,感觉就像是自己的别墅...餐厅是巴厘岛最好的正式餐厅。我女儿和住在悉尼的未婚夫说这里几乎和悉尼的上等餐厅差不多棒! 这个小小的精品酒店对孩子免费,并且没有宾唐T恤,同样还有很棒的水疗服务,完美的美甲服务和很棒的按摩服务。唯一的不足之处就是没有吹风机和电水壶。 更多

5分 2010-7-20 点评

一个朋友推荐了这个地方,看完所有好评后,决定预订。相对于其他大酒店,这家酒店非常便宜,我真的很喜欢,没有小孩,只适合一小部分人。我们决定在这里住十晚,然后最后两晚住在带游泳池的私人别墅。抵达后,彻底忘记了这一想法,结果我们在巴厘岛的整个期间都住在这里。 一旦进入酒店花园,立即感觉和平,平静,忘记周围街道的所有喧嚣。我们住的房间很大,现代。有一个大阳台,所有房间都有阳台。浴室令人难以置信,住在豪华酒店的所有朋友都羡慕我们。 泳池区安静,有沙发床或躺椅可以选择。你通常是在泳池的唯一客人,我们去的时候是繁忙的学校假期期间。工作人员可爱,非常有帮助。餐厅非常漂亮,有一晚,我们在那里吃小吃,但后悔没有吃晚饭那。比较贵,但看起来很棒,支付更多钱值得。 位置对我们来说完美,因为我们一般都和朋友在塞米亚克。我们有一辆摩托车,我高度推荐,但不需要,因为可以步行到许多地方——海滩,商店和许多餐厅。 无比赞赏这家酒店,已经计划明年返回。 更多

4分 2010-7-10 点评

我们在2010年7月住过这家酒店。很安静,只有14间房间。房间很漂亮,可爱的餐厅,主厨Jeremy是一个艺术家。所有的员工都很友好热心。他们现在有现场的SPA女孩,随时准备搬进他们自己的新功能楼。 你会有房间保险柜,免费的SPA以及免费的在餐厅里的饮料。有迷你酒吧和电视。我们喜欢有一般在外面的浴室以及茅草屋顶。位置就在双线6的下面,附近有很多很棒的购物点,在附近的巷子里也有很多不错的小餐厅。 更多

5分 2010-4-20 点评

我们在这里住了三晚,很喜欢这个小酒店,感觉太棒了,位置很便利,出行很便利,还很安静。他们规定客人必须在十五岁以上,所以安静了很多,我们很喜欢这点。我们的房间时新的,淋浴水压很大,太爽了!早餐还有美味的煎蛋哈!唯一不足:游泳池通风效果不好,灰蒙蒙的。还会再来的。 更多

5分 2010-3-7 点评

看了澳大利亚报纸上的评论后,我们在2010年1月住巴厘珍珠酒店。 我们喜欢这个地方。夏季在炎热的巴厘岛,房间很酷,也很凉爽。尤其是浴室,真的让人惊喜,石墙上有活的蕨类植物,漂亮简单的建筑。整个10间房的小度假村和游泳池在郁郁葱葱的花园里,气氛棒极了 - 感觉就像你自己在巴厘岛的私人空间。 老板Sylvie 和 Cyril真的很友好而且风趣。他们用当地知识帮助我们。最大的优点是餐厅。我们星期六晚上在那里吃,食物棒极了。老板的儿子Jeremy,是一个有法国米其林餐厅证书的一流厨师。哇 - 我们会再去巴厘岛只是为了住在珍珠酒店并在餐厅吃饭。 更多

5分 2010-3-3 点评

这里离就在雷吉安(Legian)的双六俱乐部附近,离购物中心也很近。 巴厘珍珠酒店是一家很棒的小型精品酒店。 有可爱的游泳池。员工很友好。空调简直就是完美。一个亮点就是法国餐厅。我吃过的最好的法国菜。甚至比我在澳大利亚最喜欢的法国餐厅还要好吃。价格也还很合理。食物很新鲜。令人称奇!即使你不去那儿住也可以订那儿的餐吃一下。你肯定会喜欢的。 提醒你一下。吃甜点的时候用合并的甜点浅盘。 更多

去过巴厘珍珠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘珍珠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看