敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞拉加酒店

3.5星级
Puri Raja
Jl Padma Utara | Legian Beach, Legian, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-12 点评

很喜欢这个酒店以及它的工作人员和食物。房间很干净,很可爱,工作人员很友好,很出色。这是我第一次到那里去,还会再去的。 更多

3分 2010-11-7 点评

房间漂亮,餐厅员工友善,酒店整体感觉舒适干净。唯一的问题就是客户。泳池永远人都特别多,而且大家都在抽烟,我从没见过那么多人在一个地方抽烟的景象。早餐时段,泳池边,客房门口,随处可见抽烟的人。没有一个地方找不到吸烟的人。如果你自己也好抽烟,那就来吧,但是我们真不喜欢。 房间靠近泳池,晚上特别吵。房间靠近前台或者另外一个泳池的就很安静了。 浴室提供的毛巾偶尔有问题。很多上面都有污渍。 接待处员工不懂礼貌,餐厅的员工就很好。 酒店还不错,适合家庭入住,但是大部分客人都是50岁以上的中年妇女旅行团队。 更多

5分 2010-11-2 点评

这是我第一次到巴厘岛旅行,这家酒店真是完美。这里不是很挤,适合各个年龄层的顾客。家庭,青少年,老夫妇等都适合来这儿住,至于我们,我们刚40岁出头。客房送参服务非常棒,花园维护得很漂亮,员工非常友善。我们遇见的唯一一个小问题就是空调不够凉,我们本该要求换个房间的,但又觉得麻烦,因为我们已经把行李拿出来了。要是我们还有机会来住,我会建议住在住在靠近沙滩的那个区域,因为那儿的空气更流通。我一定还会再来住的,大概也不会再考虑其他酒店了,因为我们非常满意这里的卫生状况,位置,房间等等。 更多

3分 2010-11-2 点评

这家酒店的管理层应该认识到,互联网是现在的一项基本服务。大堂的两台台式电脑(甚至不是免费的)在21世纪就像是恶意的玩笑。我们在巴里住过的所有的其他酒店(即使是在稻田中间的一个)有免费的无线网络。澳大利亚人似乎并没有被这个困扰:我觉得我们是住在这里的唯一的非澳大利亚客人。酒店的位置仍然很优越,但是我认为我们不会再去普瑞拉加,因为巴厘岛有更好的住的地方。 更多

4分 2010-10-29 点评

我们在这里住了11个晚上。酒店的位置很好,刚好在海滩上,离购物的地方很近。工作人员都很可爱,房间很干净,而且有很好的空调效果。 这里也有一些不好的地方,育有一个人每天都过来清理排水设施,不过我猜他不来清理结果还会好一点!电源都被切断了一会,而且每一次空调都会被关掉,而且它还不能自动启动,你不得不把它再次打开,所以如果你在房间外面,或是在房间里面睡觉的话,醒来的时候房间里面会是热乎乎的。 这里吃早餐的地方很好,不过我们其他时候从来没有在这里吃过...酒店里的餐厅真的很安静。总的来讲这是位于雷吉安(Legian)中部的一个很安静的酒店。会很高兴再次入住那个酒店的。 更多

4分 2010-10-22 点评

在过去15年,我在这里住过很多次,从未失望过。酒店位置超好,街的一边就是海滩,只要走路就能到。员工超好,总是想方设法的帮忙。 酒店有两个泳池,海滩那边有一个,另一个则要安静许多。 酒店很划算,但明年每晚房费要加15美元。如果你喜欢住这里,那就要早点预定。如果你能提早8个月预订,可能就会有优惠啦。 我们在酒店只吃过一次早餐。酒店旁边有超多的餐馆,东东好吃,还很便宜。 超喜欢酒店,在海滩散步感觉很好。如果你比预定时间早到酒店,那可以在附近随便找个位置做做,就当是逛街。我们还在酒店旁边的niksoma吃过超赞的正餐,每人还送两杯鸡尾酒喔,不错。 酒店按摩超赞,但有不少客人抱怨,总有女孩一直聊天干扰他们享受。不过酒店附近按摩店也超多的,试试隔壁的melasti,很棒。 当然还要再来,不管价格怎么加! 更多

4分 2010-10-17 点评

普瑞拉加是非常好的酒店。它位于JL.Padma 中心区,是一个海滨酒店。 只需要很短的步行路程,你可以选择很多不同的餐厅,你可以在Jl.Legian和Seminyak区周围购物寻找乐子。我租了一辆自行车,可以轻松地去周围,以避免库塔地区的交通堵塞。 酒店附近也有网吧,你会发现一切你需要的离你只有几英尺。尽管位置中央,酒店处于非常安静的环境,房间都周围是非常美丽的花园。绿色无处不在,我很喜欢。 房间很干净,服务友好,只记得这是很可爱的三星级酒店,不是一个时髦的。但他们的服务和良好维护管理使你就像你是住在私人别墅的感觉。他们有2个游泳池,有一个非常不错的餐厅,食物还不错,不过你不会每天在这吃,因为酒店外有很多餐馆,可以满足你的口味,不管是美味的比萨饼还是当地小吃。 位置优越。 更多

4分 2010-10-12 点评

我和老公在这家酒店住了11天,觉得这里很精致小巧。我们来过几次巴厘,住过各种星级的酒店——普瑞拉加是3星级——记住,别以为是住雷茨酒店——这里店面小(我估计有74个房间),夹在沙滩和便道之间。 两头各有一个泳池——靠沙滩的泳池有池滨酒吧和餐厅,靠路的是一片隔音的泳池区,有台球桌、乒乓球桌、通向大厅的楼梯、网吧——1小时10,000——没有无线网络——但是街上有的咖啡馆可以用无线。 你可以要一间楼上的客房,很安静——只要你不介意每天得爬一段楼梯——不然就要间一楼的客房——这样就有点吵,尤其是靠近楼梯间的房间,不过也不成问题。这儿的小孩不多,也许更适合成年人住,但除了我刚才提到的设施外,沙滩的游泳池还有一个适合幼儿的浅水池。 发现酒店员工非常称职,有求必应,而且丝毫不用担心他们的品行,让他们进屋或者托管贵重物品都非常放心,当然我就没必要担心和男服务员独处了! 通常在我们吃过早饭回去后,房间就整理好了,很干净。早餐不是自助的,但可选的食物种类很多。培根的口味和家里做的不太一样,但我对酒店的餐饮很满意。 我是在网上订的房间,支付了订金,到酒店后一切都很顺利,离开结账的时候付完余款。 ... 更多

4分 2010-10-8 点评

今年,我们在Puri Raja住了将近一个月的时间。这是我们第一次下榻在这个酒店。我们发现酒店周围有一些我们喜欢的很好的饭店,不仅如此,它还离所有的场所都很近。我们非常喜欢这里,所以明年六月我们还会来这儿。唯一需要提及的一件事是酒店里没有电视选项和舒服的枕头,感谢上帝我今年带了自己的枕头。 工作人员都非常热情。舒服的坐着,一边看着波涛翻涌,一边享用早餐,十分的惬意满足。这个酒店并不像这个地方的其他酒店那么忙,但是需要注意的是你要是想在泳池旁边占位置的话,你必须动作迅速。人们喜欢早早起床,把他们的毛巾放在空位上,然后离开一整天,留下那些真正想在泳池旁呆上一整天的人,却没有地方躺着休息,,,非常非常的让人郁闷的是工作人员不喜欢和顾客发生冲突,所以要么你很幸运的找到位置,要么你就加入占位人的行列。。。总之,这是个很好的度假的地方。 更多

4分 2010-9-24 点评

我们到达这里后立即有些担心,因为在我们到达时,没有一位员工与刚出车门的我们打招呼- 这在巴厘岛可不常见。然后,我们不得不自己提着行李走上巨大的台阶,来到前台。当我们去办理入住登记时,他们告诉我们,我们的房间只准备好了一间,其他的要到下午7点才能准备好。由于我们有四位成人和一个少年,还有一个人要在下午7点离开去机场,我们要求与经理谈谈。经理告诉我们,我们的房间要等到下午6点,前面的客人才能腾出房,而且酒店已经住满了 - 但是,他可以为我们提供免费午餐作为补偿。我们觉得这根本不够,说,我们要退还一半的房费,因为我们不得不全都挤到一间房里为晚餐做准备。那位经理说,在我们返回澳大利亚前,不会给我们退钱,我觉得这无法接受,经过反复的商量,他最终同意给房价打五折,我们这才满意。 房间简单,酒店很大。你最好要说清明自己的偏好,是喜欢靠近海滩还是喜欢靠近马路,因为两头的路很长。去前台要爬许多级台阶,因此,如果你要把钥匙留在前台,让同伴去前台拿钥匙会很麻烦。我们想到一个解决这个问题的办法,我们要了两个两个相通的房间,我们把两个房间之间的门打开,这样,我们有两个房间的钥匙,任何一把都可以进入两个房间。靠... 更多

5分 2010-9-8 点评

我们在普瑞拉加酒店住了七天,对于这个酒店的整体来讲,都觉得无可挑剔。员工很出色,非常友善,泳池很漂亮。早餐也都很不错。我还是会很乐意再次住在这里的。 更多

5分 2010-9-2 点评

我觉得这家酒店真是太棒了,特别是对于这个价格来说。这并不是一家时髦的酒店,但是,这里所有的东西都干净,房间也够大,对我来说,最重要的是,这里的员工超友好,而且乐于助人。早餐不是传统的自助式早餐,不过,吃起来也很不错。酒店的环境保养得很好,可爱的迷你泳池吧,这是一家规模很小的酒店,泳池里基本上不会人满为患,与其他的客人交谈也很有趣。 与Annie和Mardi去过海滩上的按摩小屋,那里的价格对于酒店来说并不贵,而且,你去附近的海滩时并不会看到小贩之类的。 在这次旅行之前,我只到过巴厘岛一次,上次住在另一家酒店里(上次是与一位朋友一起来庆祝她的生日),当时花了60美元一晚,价格太贵了,而且那家酒店令人感觉非常失望。 我已经预订好了下次的巴厘岛之旅,我还会再住到普瑞拉加酒店(Puri Raja)。 更多

4分 2010-8-30 点评

我们在到到网上看了许多酒店评论之后,预订了普瑞拉加酒店,我们对它十分满意....根据其他游客的建议,我们预订了一间位于海滩尽头离游泳池非常近的房间....我们非常喜欢这个房间,因为它离沙滩、餐厅不是非常远,即使你的房间位于酒店的前面,仍然不需要走太多的路,但是.....每天都有人打扫客房和游泳池,更换浴巾,早餐美味可口,但如果你非常喜欢喝咽,最好带上自己的咖啡。 这家酒店不是非常适合那些带孩子的家庭,因为那些带着孩子的成年人只有呆在漂亮干净的游泳池内....我们一定还会再来Puri Raja酒店 - 物有所值,友善的工作人员,干净的客房....优越的地理位置.... 更多

4分 2010-8-23 点评

这是我们第二次来巴厘岛,也是第二次入住普瑞拉加酒店。 一切都没有改变,工作人员会努力确保你在这度过一段轻松的时光 客房非常干净,餐厅的工作人员十分友善。 唯一的不足是,不能无线上网,而且酒店的网络也坏了。 更多

4分 2010-7-22 点评

这是我们第一次到巴厘(Bali)旅行,我们被推荐住到普瑞拉加酒店(Puri Raja)。很高兴我们去了那里。 酒店干净,超友好,是正位于雷吉安区(Legian)为数不多的几家酒店之一。它还靠近所有的商店,特别隔壁就是精品皮鞋店和一家可爱的水吧。我和游泳池边几个32年来去过巴厘(Bali)多次并住过各处的老人交谈,他们说普瑞拉加酒店(Puri Raja)物超所值,态度友好。我已经预订了明年在这儿更长时间的住宿。Karina 更多

去过普瑞拉加酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞拉加酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看