苏瑞瓦提海滩酒店

Suriwathi Beach Hotel
12 Sahadewa Street, Legian, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-3 点评

我写这条点评就是要说该酒店物超所值。豪华间非常宽敞,我发现他们很干净。服务员很友好,餐厅早餐很普通,但是你总是可以额外点一些,我发现服务员每天都很开心。游泳池最近又重新铺了瓷砖,所以对与某些人来说有点小,但是相对于所付的钱,有个游泳池已经不错了。我们很喜欢酒店的位置,离购物的地方很近,而且离海滩也不远。我们发现司机很棒,包括Agus,他总带我儿子去乌卢斯(Ulus)等地方,Dane很喜欢他的幽默风趣。总而言之我们会推荐该酒店任何人,因为我们住在这里很开心,而且交了很多好朋友。 更多

2分 2010-7-24 点评

我们在这里住宿了一晚,发现这里的房间非常脏,地板上有血渍。当我们到达酒店的时候他们把桌子放在其上,我们直到早上才发现这个问题。枕头都是褐色的所以我们把毛巾垫在上面。我们甚至都等不到早上就像离开了,找家别的酒店入住。早餐很一般,这是个老旧而破败不堪的地方。 更多

2分 2010-5-29 点评

我花了40美元,但我需要得到更多,因为我可以花更少的钱,住在迪拜更好的地方。这非常的直白。我在免费的机场载客处被卖了,我原定的三天居住时间只住了一天。餐厅非常的简单,如果你不吃酒店提供的而想吃别的什么的话,你就得付全额的价格而不是补差价。哼! 更多

4分 2010-5-11 点评

在朋友的推荐下,三月,我们在这儿住宿了16天。 每晚350,000积分,这不会错的。 早餐品种有限,不过周围有很多吃早餐的地方。 这是购物和酒吧的好地方,而且在客房听不到吵闹声。 我们住宿在豪华房,就在酒店后部,客房宽敞舒适,每天都打扫,不过我觉得他们忘了打扫浴室。 如果他们能够让栅栏对面的狗不要没日没夜的叫就好了!! 员工看起来对任何事情都不热心, 每天见到你的时候不是很开心,对这一点我很确定,餐厅的员工尤其如此。 酒店有上网设施,需要交费,但是一定要确保找对零钱。 泳池上方整天都是晴天,因此比起跳进一个冰冷的泳池,这更像是跳进一个洗浴池,地面非常干净,有很多漂亮的花园。 我们也去洗浴中心奢侈了一把,不过我更建议大家去那些知道自己确实在做什么的地方去。 总之,这儿是一个很漂亮、便宜的地方,如果你待更长一段时间,不想在住宿上花很多钱,你只要不要期待这儿是一间五星级宾馆,这样你就会非常喜欢这儿! 更多

3分 2010-3-14 点评

我们住在最高的客房,价格不错。 房间有一年的历史,非常漂亮,但可以更干净,电视只有印度频道。热水可靠。位置优越,靠近海滩和购物。房间里没有玻璃杯,餐厅不是很好。 我们有一个抱怨。在餐厅区服务台的司机简直就是骗子,没有人喜欢他。(他是三兄弟的哥哥,他们有自己的汽车旅馆)他不仅没有带我们到要去的地方,而且帮我们预订了价格过高的地方,明显他拿了回扣,当我问为什么我们要去目的地以北半个小时的地方时,他生气了,开始疯狂大喊。然后我们结束旅行,并告诉他带我们回到我们的汽车旅馆,我实际支付的比他要求的要多,考虑到是汽车旅馆的一部分,因为我们还剩下5天。接下来,我听到我们的巴厘岛朋友说,他在吹嘘他如何宰我们。 我不建议使用Agus Bret——提供的任何服务。公园有两位司机,非常有益,更可靠 更多

4分 2009-10-20 点评

我觉得这里很棒,价格便宜,淋浴水热,有空调,电视机,DVD播放器,以后肯定会再来的哈。 我不知道为什么有人抱怨这里不好,这里同我们看过的其他地方相比好多了啊。这里有热水,空调,电视机,DVD播放器,漂亮的游泳池。每天早上员工回来打扫房间,换床单,带来新的毛巾。看看价格,这里真的非常不错啊。 更多

3分 2009-7-7 点评

在这个地区来说价格是很合适的,环境很漂亮,但是房间还有待改善。 我们在这家酒店住了8个晚上。我们在雷吉安Legian散步时发现了这家酒店,这里比周围地区大部分的酒店都要便宜。因为我们住的时间很长,所以把价格砍到了每晚180,000卢比(120元)。 房间里有两张小床,你真的可以感觉到床有多破旧了,因为里边的弹簧会戳到我们的背。浴室很不错,里边有一个衣橱和柜子可以放行李。我们要求换个床比较舒服的房间,但是他们说以这种低价的话,床可能都是那样的。我们还是换了,也稍微要舒服了一些。房间里还有空调和当地电视。 酒店离街道很远,所有晚上没有什么噪音(除了其他客人发出的外),这一点很好。泳池区很好,一般来说那儿的凳子还是够的(那边大概只有6把)。总体说来,酒店的员工都很友好,但是我们试了三次才换了房间,因为他们一直告诉我们没有其他房间了,但是除了我们自己外,我们没有看到其他人。 我们所付的价钱包含了四顿小早餐。有一天早上,我的煎蛋里边有一堆蚂蚁,所以我把它送回去了,然后要了一个煎饼,但是里边还是有几只蚂蚁。这表明厨房的卫生不怎么好。我们去了其他地方吃,付了好几次早餐的钱。我们从来没在那儿吃过... 更多

3分 2009-4-29 点评

好吧这家酒店是很便宜。标准房很阴暗,每一样东西都不是很好。最糟糕的是在星期六早上8点有一些家伙敲锤子。他们肯定是在搞建筑,但是就在我房间后面。就在早上5点左右我入睡后发生。 要上网就要另外付钱。早餐是免费的,那里还有个游泳池。我觉得他们的共走人员不是很友善。有一点古怪,也许是因为我在那只住一晚。他们似乎只对长期居住的人态度好。我想如果你想要住在乐姜的这个地区(这里很脏乱,到处都是沿街叫卖的小贩),那么这个酒店很便宜,而且所在的地方也很安静(我是例外)。要不然就多花点钱住到别的更舒适的地方去。 更多

5分 2009-4-26 点评

2009年4月20日预订了这个酒店三个晚上的豪华房。床大,舒服!客房特别干净,超级宽敞。我已经不太愿意去计算到底来了巴厘岛多少次,至少超过50次。不过这家酒店依旧牢牢在我的首选清单里。超赞的位置完全就是个额外的奖励。从入住那一秒,我就密切注意到其他顾客的放松与友好。看起来每个人都在尽情享受在这个酒店的愉快时光。我爱死酒店的空调与冰箱带来的凉意。在乌巴,没有一家酒店能够比得上。还有更赞的招待是60000的按摩。女孩的服务太好了,我亲身体验过,我能够这样说。不管是面部按摩,手足按摩,还是足浴。非常亲切的员工。房间一级棒,总之是让人惊叹的发现之旅。好几年了我习惯就在这家酒店入住。虽然一直知道在酒店后面的Suriwathi正在改建,不过我实在太懒甚至不愿意去 看一眼。这家酒店够超值了,我绝对还要来! 更多

4分 2009-4-23 点评

小型大家庭式经营酒店,在一个很棒的位置。以每晚45美元的价格入住了豪华间(包括早餐)。宽敞的房间。舒适又干净。缺少现代化生活设施,比如,送餐服务,房间内的电话,但是在这种价格之上,谁在乎那么多。员工们很友好,花园很美丽。唯一的缺点是游泳池边缺少休闲椅,没有毛巾架,但是没有大问题。一定还会再住在那里。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏瑞瓦提海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏瑞瓦提海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看