敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨拉别墅酒店

3.0星级
Sara Residence
Jalan Nakula 9 | Legian Bali, Legian, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-5 点评

这里的地理位置很好,离水明漾地区很近,所以还是很不错的。不过早餐的种类不是很多,一般只有印尼和英式的两种。泳池很脏,所以我们住在那里的时候都没有用过。房间里还有蚊子,因此每天下午都得喷灭蚊剂。客厅里最好再多加一盏灯(不过房间本身还是不错的)。 更多

萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-10

Dear Our Valued Guest, We thank you for your sincere comment, we do really appreciated for your effort giving us... 更多

4分 2014-6-27 点评

员工总是非常友善热心,早餐很棒。大份的英式早餐对一天来说是个很棒的开端。厨师Lilik非常出色,每天都会现做美味的麦片粥或鸡蛋,培根薄饼,还有非常美味的蔬菜馅饼,当然还有很多印尼菜,有时会有不同国家的食物,她总得照顾不同的口味。房间很宽敞,床非常舒服,每天都会换毛巾,很大的喷头有足够的热水。去水明漾的大道只需要步行10分钟,去海边大约15分钟,去很棒的餐厅Malos只需7分钟。 更多

萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-10

Dear Our Valued Guest, Proud to read your comment, very much thank you for your time to drop us some... 更多

4分 2013-8-14 点评

我们预定的是3间卧室的公寓房间,但是只住了1个晚上,之后的三个晚上酒店安排我们住在2个两间卧室的房间。诚实说来,3间卧室的要更好一些,因为卧室和餐厅要更宽敞。我们喜欢所有卧室的室内装潢以及舒适的环境。 然而,一层有两间卧室,去漂亮的泳池很方便。 总之,我们很满意,并且在这里住得很开心。床很舒适,房间干净,员工友善,乐于助人。 更多

萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-21

Dear Our Valued Guest, Thank you for staying with Sara Residence. Looking forward to welcoming you again. Sincerely Yours, Management 更多

2分 2013-8-10 点评

我们在网上预订了2个卧室,广告介绍说可以睡4个人,但其实就只能睡3个人,我们为此有点儿失望。不过我们预定的第二件卧室就是一张单人床,而且大概空间过道只有1米宽。我们后来升级了我们的客房,但在我们随后4天当中却没有升级到大房间,我们于是就只能4个成人挤在一起,真是比较不爽。这的服务员水准还是可以的,但就是我们住的不是太爽。 这的地板比较脏,我们看上去就感觉比较恶心比较脏,除此之外其他还好,其实真心希望他们能在广告介绍解释清楚究竟住宿规格是多大。 这里肯定是不适合全家人的。 更多

萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-21

Dear Our Valued Guest, Thank you for staying with Sara Residence. Looking forward to welcoming you again. Sincerely Yours, Management 更多

3分 2013-7-11 点评

萨拉别墅酒店员工的服务很优质。酒店的质量一般般,与其说是一家酒店倒不如说是一处公寓。就这里的卫生而言,还可以接受,不过这里到处有蚂蚁,倒也算不上什么大问题。床的质量很好,在上面入睡很舒适。 酒店有无线网络,不过网速很慢。 如果你想找个安静的地方休息的话,这个地方很适合入住,因为它就位于一段道路上没有什么娱乐活动。哦,对了,住宅区就在主干道的旁边,那边比较吵闹些。 早餐的种类很有限,只有普通的蛋类,印度尼西亚炒饭和面条。 更多

萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-21

Dear Our Valued Guest, Thank you for staying with Sara Residence. Looking forward to welcoming you again. Sincerely Yours, Management 更多

2分 2010-11-13 点评

真后悔当初没看看到到网的点评啊,貌似这是这旅馆的第一条点评…… 2楼是整形外科诊所,3楼和4楼就是客房。这“酒店”标榜的“现代风格的酒店和居所”真的有误导的嫌疑。我能确定的告诉你这根本就不是一家旅馆。一天早上我们下楼吃早餐时我们发现我们用的电梯(不锈钢的,能容下一辆医院的轮床)诊所病人也在用! 早餐是包含在房费中的,我们一坐下就有服务员问我们想吃什么,他们根本没菜单!早餐这里只有吐司、鸡蛋和水果,我们点了咖啡,结果呢?他们给我们一壶开水,用来冲桌子上的速溶咖啡包! 还有,“房间服务”最低定价是150000卢比,我们后来才明白,是因为这所谓的旅馆自己没有餐厅,客房服务是别的地方的外卖! 如果你想用房间的电话打电话,别做梦了,这电话只能打到前台!想打电话?可以,下楼去前台,得用他们的私人业务线! 关于地理位置,我们在前台看见的简介说只要步行10分钟就能到海滩,骗人的!打的十分钟还差不多,用走的要半小时才能到! 这旅馆还有两个可取之处:房间很干净而且状态保持得很好;另外就是这里有无线网络。 看看这不像旅馆的旅馆,什么服务都没有,连一般的早餐都没有,这样一天95美金花的真冤枉! 我一点也不推荐... 更多

萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-21

Dear Our Valued Guest, Thank you for staying with Sara Residence. Looking forward to welcoming you again. Sincerely Yours, Management 更多

2分 2010-5-4 点评

我不小心在网上订了这家汽车旅馆,离着雷吉安海滩特别的远(快走也要30多分钟),而且明显就是给旁边整容诊所的人住的地方(就在旅馆旁边)。 我们住在这里特别的不舒服,因为旁边都是大幅的整容海报(两米多的大海报就贴在门上,电梯外面,还有每层的电梯口,差不多哪儿都是。 我们最后两天的房钱想要退掉(因为我们可以提前48小时通知),但是旅馆不同意,就算他们假称说挨着海滩,而且还瞒着这里有个整容诊所的事实。 更多

萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-21

Dear Our Valued Guest, Thank you for staying with Sara Residence. Looking forward to welcoming you again. Sincerely Yours, Management 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
萨拉别墅酒店的Manager,负责此条点评

更多

去过萨拉别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨拉别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看