敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Robins Place

C/- 1 Nyomun Robi | Jln Pura Bagus Teruna S26, Legian, Bali, Indonesia
酒店设施
76%
勒吉安排名第35特色住宿(共 146家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-17 点评

我们8个女孩儿在这住了6个客房。真是非常满意,一点儿不足都找不到。我和朋友非常喜欢这里,这里给我感觉非常棒,而且距离机场非常近,出行十分便捷。我很高兴能住在这个配有一个浴室的大别墅,非常开阔干净,而且这的服务员全都风度翩翩相当热情友善,在这里可以买到任何东西而且这里打的非常便捷,非常不错。服务员全都友善太热情,真心满意。 更多

5分 2013-9-12 点评

我们上周入住了这家别墅,实在是太棒了。位置非常完美,去餐厅、海滩和酒吧都很方便。我和老公带着2个孩子(分别是7岁和3岁大),在这里度过了美妙的时光。因为我们在这里的完美体验,以后这里都将是不二之选。感谢所有的员工以及业主让我们的入住难以忘怀,我们会向亲友大力推荐的,而且已经计划下一次入住了。 更多

5分 2010-5-20 点评

我们在Robins Place度假村的三号别墅住了两周,刚回到家中。我们带着10个月大和两岁半大的两个孩子。这真是一次美妙的经历。员工对孩子们都非常好。他们在楼上和楼下各放了一张婴儿床,这样我们的宝宝在大热天可以在有空调的房间里打个盹。他们还提供了一个高脚椅和婴儿浴盆,甚至还在瓷砖地板上放了个婴儿玩垫。因为下两个台阶就可到花园,而且没有墙的阻隔,在需要的时候,我们可以用长沙发和矮脚凳将宝宝围起来。厨房的设施方便了我们给孩子们做饭,花园为我们提供了许多玩耍的空间。通向泳池区的门真是太棒了,因为我们从来不用在我们不知道的情况下两岁的宝宝跑到外面去。别墅的主要管家Narsih早餐做得非常好,还为我们做了一餐非常棒的印尼晚餐。我们回想起这些,真希望当初能多尝到她的手艺。我觉得这里非常安全,因为整夜都有工作人员在巡视。员工就住在度假村里,因此如果你需要帮助的话,可以很方便地找到他们。我喜欢这里的洗衣服务,每次我们都在洗衣篮里放了一大堆衣服,第二天这些衣服全都洗干净并熨好了送回来。对孩子们来说这真是意外的好运。很棒的平板电视、DVD播放机,还有一个隐蔽的后门,门直接通向商店、711等,方便你去买紧... 更多

5分 2010-5-12 点评

我们超喜欢Robins Villas,感觉就像是自己的家一样,这是我第12次来巴厘岛,我曾住过很多酒店,但是这家是最难忘的。我们是跟好友以及他们一岁大的宝宝还有我们7个月大的小baby一起来的。首先是我们的别墅管家Ketut非常友好、值得信赖,对我们的小孩也很好。每天早上我们去吃早餐的时候她都在那里逗他们玩,当我们从泳池回来的时候她还告诉我们小孩子啥时候醒了。她每天给我们做早餐、洗衣服和清洁别墅。即便她在那里的时候也都是尽量不打扰你。有晚甚至还给我们看小孩呢。别墅特宽敞,空间大。别墅是老式的,但家具都很新潮很有家的感觉。唯一的缺点就是泳池太深了,如果你带着4-5岁的孩子话,院子里有些池塘,可千万要小心。别墅外面有便宜的饭摊儿和几个商店。如果你走过Jakayatara(一家大酒店)穿过马路就能到海滩上,如果你想蹦极的话,能找到很棒的海滩餐馆,气氛也很好。我第13次从巴厘岛回来前住在Pelangi,但是那里没有Robins好(不过我们确实去看了Ketut)。 更多

4分 2010-2-19 点评

2010年1月26日刚从巴厘回来,我们一行八人住在罗宾斯广场(Robins Place)有着四个卧室的别墅里。我们度过了愉快的时光。每天早晨房间工作人员都把早饭送到房间里来,他们还打扫房间,洗你所有的衣服,我们肯定还会再住到这儿得,因为价格比任何一家酒店都要便宜。 我猜这家酒店唯一的缺点就是有一个主卧室在楼上,还没有到忘记什么东西的地步,要不然就又要跑上楼去拿,楼上主卧室里没有空调,但是有电扇已经足够了。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Robins Place吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Robins Place的么

  • 管理页面