敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Kuta

4.0星级
Jl. Dewi Sri no.8, Legian, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-19 点评

我们之前来库塔的时候都住在Sanur 和Nusa Dua酒店,这次想找一个离闹市近的酒店,想去购物过过夜生活。我在网上找到这个新酒店,我们一到就喜欢上这个酒店了。对我们这些疲惫的游客而言,一杯饮料是最好的欢迎礼物了啊。我们预定了一个有两个卧室的公寓房,很满意房间装饰。游泳池很棒,自助早餐很好吃,吃早餐的地方奢华如五星级酒店啊。 酒店离景点有点远,但是坐出租车五分钟就到吉安街了,那里有购物中心,餐馆和酒吧。步行没多久就到库塔中心区域了,还可以悠闲的逛街。这里很安静,没有过度开发,隔壁只有一个小的二十四开放的便利店。我觉得这里很不错,就我们花的价钱和巴厘岛的消费水平而言,这里的房费很实惠。以后肯定还会再来的。 更多

3分 2010-10-3 点评

这酒店挺新的,不错,光线足,干净,员工很优秀。不过有些地方设计得不好。我们住在一层,是单卧套间,在泳池边,但是却不能直接去泳池。我们只得出走廊,然后经过前台去游泳池,这一点也太麻烦了。早餐还不错,都是些亚洲食物,很少西餐。各部门员工都很出色,所以这方面我没有什么好抱怨的。主要的问题就是位置不够好。去海滩很远,去商店,去任何地方都不近。他们确实有一个班车,但是容量有限,只是单程的,还不如打车呢。当然了,那里很干净很舒适,但是我们下次不会再去了。 更多

3分 2010-10-4 点评

我是一名staff Tave. Flight的员工,因此我是在到达前的一天预订的酒店,预订星期六晚上住在库塔。 1 房间不错,卫生间非常小,没有地方放长凳,没有淋浴间门,只是一个帘子,地板的确被弄湿了 2 让人舒适的阳台,但没有椅子让你座? 3 早餐不错,我喜欢煎蛋类 。因此许多西方客人报怨早餐! 4 非常非常安静,看不到孩子,白天没有什么人在酒店闲逛。我得说酒店里没有氛围。我不是一个派对爱好者,但酒店让人感觉乏味,一个好处就是不会有人跟你争太阳床——有很多。 5 偏僻的位置,我喜欢到酒店外面走走,走到商店,出租车费用很便宜,但酒店不在任何地方的中心。 对于这家酒店我没有报怨,但只会推荐给那些住在非常安静地方的人,或者把这里当成一个出发点等等。不知道你每天都会不会出去旅行。 更多

3分 2010-10-1 点评

2010年9月在这里的公寓套房住了2晚。我一直想找一个巴厘酒店,两个月前订了Aston的房间,考虑到是一家新开的酒店(据说是今年开业)性价比高一些。 这是我评论的简单要点: 1.服务——5星级。员工非常友好亲切。服务总体非常棒!!! 2.网络——免费的无线网络速度很快! 3.早餐还行(这样的价格就不要和5星级的早餐相提并论了;他们有一个蛋类餐点,厨师为客人现做。) 4.卧室和网上看到的一样(照片当然是PS处理的,看起来好看些嘛!)总体来讲,房间宽敞,有阳台,可以看到泳池。 5.浴室非常原始、简陋,只有淋浴。如果把衣服掉在地上,当然会很快湿透! 6.位置偏僻 7.地板上有污渍和划痕!(我怀疑是不是今年新开业的);屋里有蚊蝇;地板上蜘蛛横行。(污渍和划痕在Aston很常见,因为我们要求换了一间房,仍然有污渍。) 8.不太清楚毛巾怎么样(看起来很破旧,脏不拉几——也许开业以来一直没换过)——我到酒店外面买了一条新毛巾 9.床具——枕套上有黑色的污渍,羽绒被和床单发灰;看起来破旧。 (最后都不敢相信是一家新开的酒店了) 如果你要来度蜜月,预订前一定要三思,你是要在海边找... 更多

4分 2010-6-16 点评

我在那里住了3个晚上,我要说我对酒店非常满意,尤其是当前台要为我和全家从工作间升级到有两个房间的豪华工作间的时候。 这里是个新的公寓,有3个泳池,健身中心还在施工。早餐棒极了(西式的),优点是他们不卖猪肉(对不起,没有任何冒犯的意思)。 是的,前台很小,入住和退房要很长时间(我们没遇到这样的事儿,但是我看到过好几次有人排队)。 the staff are friendly with their special balinese greeting. 员工很友好,他们用特别的巴厘式热情欢迎了我们。 我们在那里租了一辆车,所以没觉得去哪里很远。走路10分钟就到水明漾。是的,这里离市中心有点远,但是考虑到库塔和勒吉安的高房价,为什么不选择住在这里呢。价格合理,有崭新的家具,液晶电视。浴室很小,但是还可以。我喜欢这个公寓所具有的理念。 我得说以后无论什么时候再来巴厘岛我都肯定会再来这个酒店的。 网络很不错。我在那里的时候还是免费的,那时还是刚开始那项业务。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Kuta的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Kuta的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

2分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Kuta的Manager,负责此条点评
2014-5-20

更多

4分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Grand Kuta吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grand Kuta的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看