敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The 101 Legian

3.5星级
117 Jl Raya Legian, Legian, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有767条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-7 点评

位置很不错,不错的酒店,我们住的是靠近泳池的豪华房,但是每周四,周五,周天会有泳池派对声音很大,餐厅的食物很不错,但是不是很棒, 更多

The 101 Legian的General Manager,负责此条点评
2014-7-11

Dear Kristian H, Greetings from THE 1O1 Bali Legian – Smart Stylish Experience Thank you for making THE 1O1 Bali... 更多

4分 2014-7-4 点评

我朋友跟我推荐的这家酒店,他去年来过这里,所以鉴于他对这里的正面评价,我也来了。事实证明,这里真的非常棒。公共区域装修得棒极了,非常干净,气氛非常好。游泳池环境也不错。早餐味道真的非常赞,样式多样!!员工都很友善、乐于助人。房间也都很棒,很干净、整洁。浴室和床都有点小(我们预定的双人间),但是我还是喜欢和朋友一起住,所以这就在于你喜不喜欢这家酒店了。房间里有冰箱,茶水和咖啡供应。总之,我们在这里住的很开心,强烈建议大家都来! 更多

4分 2013-10-4 点评

酒店实景跟到到照片一样,没有特别大的惊喜,也不会让人失望。开始订的房间比较小,很像国内7天之类的连锁酒店。后来价钱升级到king size的房间了,一下就宽敞明亮多了,有大阳台,是直接对着Legian街的。酒店所有的服务人员都很亲切也很热心。我们在国内没有预定包车之类的,酒店门口的包车点是跟酒店有协议的,可以直接找他们,价格也算公道。房间很干净很干净,游泳池和餐厅都算中规中矩。交通方便,周边很繁华,去库塔海滩走路20-30分钟。 更多

4分 2013-7-12 点评

隔音不是很好,晚上遭到隔壁敲墙壁以示投诉我们说话生涯太响;可以考虑加一层装饰墙,又隔音又美观。 转换插座可以多备用几个在前台,或者改装下酒店的接口作为多用。可花6美金租摩托车但是如果第一次来最好包车20-40美金一天,因为道路规划非常杂乱,十分容易迷路。 更多

4分 2013-3-21 点评

位置很好,离太阳百货走路大约20分钟,酒店门口有安保人员检查,对面就有超市和兑换点。服务很好,很体贴,我早上4点钟退房,能向我们提供早点打包。楼下就是星巴克,可以端杯星巴克到楼上躺椅上看夜景。棒 更多

4分 2013-3-16 点评

位置方便南走不远就是纪念碑,街边都是参观及购物小店,价格比较厚道,离海边走路5分钟。酒店服务很好,很干净,但是卫生间小 更多

4分 2013-3-15 点评

露天泳池餐厅很棒,喜欢逛街,泡夜店的选这家准没错!所以价位会高点喔!还有搂下有星巴克很赞!但房间偏小,市区嘛!服务很好 更多

4分 2012-8-12 点评

喜欢晚上泡吧的住这里就方便了。出门就是那酒吧一条街啊。。。那条街真是又窄又乱又吵,修路的,骑自行车的,骑摩托车的,开车的,白天从那走两回就觉得闹腾死了。 但是我们住的那间房还是非常安静的,朝着当地居民的小院。第一天早上拉开窗帘看到蓝天白云红屋顶,心情马上就倍儿好。 这家店离信用最好的那家旅行社也很近,方便参团、租车,包括自行车。那家旅行社是LP上推荐的,事实证明的确靠谱多了,好像叫Parama,记不准了。 房间内覆盖wifi,只是密码隔段时间就会换,要打给前台询问。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The 101 Legian吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The 101 Legian的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看