敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The 101 Legian

3.5星级
117 Jl Raya Legian, Legian, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有755条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-7 点评

位置很不错,不错的酒店,我们住的是靠近泳池的豪华房,但是每周四,周五,周天会有泳池派对声音很大,餐厅的食物很不错,但是不是很棒, 更多

The 101 Legian的General Manager,负责此条点评
2014-7-11

Dear Kristian H, Greetings from THE 1O1 Bali Legian – Smart Stylish Experience Thank you for making THE 1O1 Bali... 更多

4分 2014-7-4 点评

我朋友跟我推荐的这家酒店,他去年来过这里,所以鉴于他对这里的正面评价,我也来了。事实证明,这里真的非常棒。公共区域装修得棒极了,非常干净,气氛非常好。游泳池环境也不错。早餐味道真的非常赞,样式多样!!员工都很友善、乐于助人。房间也都很棒,很干净、整洁。浴室和床都有点小(我们预定的双人间),但是我还是喜欢和朋友一起住,所以这就在于你喜不喜欢这家酒店了。房间里有冰箱,茶水和咖啡供应。总之,我们在这里住的很开心,强烈建议大家都来! 更多

4分 2013-10-4 点评

酒店实景跟到到照片一样,没有特别大的惊喜,也不会让人失望。开始订的房间比较小,很像国内7天之类的连锁酒店。后来价钱升级到king size的房间了,一下就宽敞明亮多了,有大阳台,是直接对着Legian街的。酒店所有的服务人员都很亲切也很热心。我们在国内没有预定包车之类的,酒店门口的包车点是跟酒店有协议的,可以直接找他们,价格也算公道。房间很干净很干净,游泳池和餐厅都算中规中矩。交通方便,周边很繁华,去库塔海滩走路20-30分钟。 更多

4分 2013-7-12 点评

隔音不是很好,晚上遭到隔壁敲墙壁以示投诉我们说话生涯太响;可以考虑加一层装饰墙,又隔音又美观。 转换插座可以多备用几个在前台,或者改装下酒店的接口作为多用。可花6美金租摩托车但是如果第一次来最好包车20-40美金一天,因为道路规划非常杂乱,十分容易迷路。 更多

4分 2013-3-21 点评

位置很好,离太阳百货走路大约20分钟,酒店门口有安保人员检查,对面就有超市和兑换点。服务很好,很体贴,我早上4点钟退房,能向我们提供早点打包。楼下就是星巴克,可以端杯星巴克到楼上躺椅上看夜景。棒 更多

4分 2013-3-16 点评

位置方便南走不远就是纪念碑,街边都是参观及购物小店,价格比较厚道,离海边走路5分钟。酒店服务很好,很干净,但是卫生间小 更多

4分 2013-3-15 点评

露天泳池餐厅很棒,喜欢逛街,泡夜店的选这家准没错!所以价位会高点喔!还有搂下有星巴克很赞!但房间偏小,市区嘛!服务很好 更多

4分 2012-8-12 点评

喜欢晚上泡吧的住这里就方便了。出门就是那酒吧一条街啊。。。那条街真是又窄又乱又吵,修路的,骑自行车的,骑摩托车的,开车的,白天从那走两回就觉得闹腾死了。 但是我们住的那间房还是非常安静的,朝着当地居民的小院。第一天早上拉开窗帘看到蓝天白云红屋顶,心情马上就倍儿好。 这家店离信用最好的那家旅行社也很近,方便参团、租车,包括自行车。那家旅行社是LP上推荐的,事实证明的确靠谱多了,好像叫Parama,记不准了。 房间内覆盖wifi,只是密码隔段时间就会换,要打给前台询问。 更多

2分 4天前点评

更多
4分 4天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
1分 6天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过The 101 Legian吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The 101 Legian的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看