敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

峇里岛香气酒店公寓

3.5星级
The Aroma's of Bali Hotel & Residence
Jl Legian 191, Legian, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-9-13 点评

工作人员都不会说英文......因此很难沟通(我知道不懂当地的语言不是我的错,但这可是一个面对游客的酒店)......房间一般,我们住的11间房里,最多有两间是有灯的,其他的灯都坏了......提供的早餐绝对是我们吃过的最差的......这个地方在雷吉安的51家酒店里排名第49,看来是有迹可循的......在雷吉安或者库塔有太多的选择了......为何要吊死在这颗歪脖子树上? 更多

1分 2013-9-14 点评

我们住在巴厘岛香气酒店的双私人套房。不幸的是第一印象很重要,所以当他们忘记去接机,尽管我们在一周前还再次确认过,使得我们觉得这里不够最好的星级标准。我们终于在降落后两小时到达了这里;我们的航班还不到三小时!房间和我们在Hostelbookers上看到的照片看起来一点都不像。家具挺旧的,阳台门还是坏的。我们换了房间,但都差不多。似乎门的设计有缺陷,因为我们看到很多人使劲开关他们的门。由于我们住在三楼,不能关门只是一处不便,但是却不能够隔音楼下泳池周围的声音。然而如果我们住在底层,那就是一个潜在的安全问题。通常房间并不是非常完善,小厨房里实际上没有什么餐具,所以如果我们想用这里的设施也是不行的。酒店的员工简直太不给力了,不管我们要求什么都给不了任何帮助。好的一点是所有的房间都是池景房,水池很大且维护良好。此外这里的早餐也非常棒,是我们旅行中吃到的最好的免费早餐。我们差不多第一天都是在酒店外,但是仔细考虑,再对比我们住过的其他地方,这里也算是物有所值。然而在库塔及其周边有许多的选择,我们建议你在决定来香气酒店前再和其他地方比较一下。 请在chipofftheoldblog.com上探寻更多我... 更多

3分 2013-7-24 点评

位置优越,很容易就找到车站,购物中心,餐厅-咖啡厅-酒吧。在这儿周围散散步也不错。酒店房间很不错(C1O房和S1E房),价格划算(认识个熟人,给我们打了折),干净,风景优美,员工友好。但早餐不太行。我们每人又额外支付了35000印尼盾。下次来巴厘岛还会住这里的。 更多

2分 2013-7-4 点评

上周在这参加了一个亲戚的婚礼。所有被邀请来的客人都被安排入住了这家峇里岛香气酒店公寓。住在这里的好处是方便婚礼和观光的接送。我们一共有七十人,从2013年1月26日一直住到了31号,五层的房间全都是我们的人,三楼也还有,全都是套房类型的。 入住的第一天不管对我们还是维修人员来说都是一场恶梦。很多房间的空调都用不了,维修工人要一个房间一个房间地检修。有些房间没有毛巾,得自己走到柜台去要,房间里没有电话,不能打给保洁和前台。我们门廊处的灯坏了,浴室有很奇怪的味道,后来我们一整天都把浴室的门开着。 优点: 1. 位置优越:购物,夜生活,按摩,24小时便利店近在咫尺。 2. 泳池:泳池很漂亮。 3. 员工友善:接待台的员工友善亲切,总是会以最快的速度为你服务。 4. 浴室:有香皂、香波和牙刷。 5. 厨房:提供咖啡、茶水以及免费的饮用水,还有水壶(里面生锈了,我从来没用来烧水过)。 6. 早餐:我们是凌晨三点半退房的,提前一天告诉前台的,他们为每一个客人打包了早餐,早餐有一包牛奶,一包饼干,一瓶水和一个小圆面包。 缺点: 1.浴室:淋浴和马桶间没有玻璃门和帘子,没有挂毛巾和衣物的挂钩,浴室有怪... 更多

2分 2013-5-18 点评

酒店有体面的客房,配有小厨房,旁边就是游泳池。 酒店正忙着接待当地的游客,游客们都尖叫起来(真的尖叫起来。并不笑,也不大声说话了。他们尖叫起来。一遍又一遍又一遍),就在泳池里,直到11点。在早上5:30左右,他们猛敲每个人的门,为了送准备的早餐,他们还在大厅里跑来跑去,在大厅里面大喊大叫。3天后,这些游客就将离开了(他们大声地说话),另一组游客将在晚上来这里,希望这是喜欢尖叫的最后一组游客吧。真是惨不忍睹啊。酒店有漂亮的工作人员,但同样...他们的声音太响亮了。凌晨1点的时候,他们大声地聊天,在我们的门外抽烟,哦,上帝啊,那么大声。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过峇里岛香气酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自峇里岛香气酒店公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看