敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里瓦威时尚酒店

3.0星级
Rivavi Fashion Hotel
Jl. Melasti No 1, Legian Kuta, Legian, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-6 点评

通过团购网预订的这家时尚酒店,物有所值。房间虽然小,但干净整洁。我们没有要求升级房间,也许应该升级。没有太多的空间袋等,但所有其他设施都好。泳池在酒店的中心地带,所以泳池边没有座位,最好背着包沿着美乐思路走去海滩游泳。早餐还行,基本满足我们的饮食需求。灯光设置很奇怪,只能在前门开浴室的灯。房里没有自然光,但又不会整天呆在房里。以后不会再来了....这里没什么错,只是不是我们喜欢的类型。 更多

3分 2014-6-17 点评

简约不假藻饰的酒店,地处非常好的位置,步行就可以到库塔和在雷吉安的购物区。那里还有小型的游泳池和健身馆,功能性上欠缺了些。一些更便宜的房间有面朝墙壁的窗户。这在成群结队的印度尼西亚人里很受欢迎。很赞的前台接待,但是这些都是它好的方面。 从这家酒店相邻的两家酒店退房。寻找更好的,不那么脏乱的,更加有利于在巴厘岛的停留。 更多

4分 2014-6-4 点评

我们最近在这里住了6天的时间。房间很舒服,而且又干净又漂亮。服务也做得很周到(比如去机场接送、配备司机等等)。工作人员们都非常的友好而乐于助人。我唯一的不满是这里的早餐种类太少了,而且没有考虑到要满足不同旅客的口味需求。整体来说,我还是愿意再来的,不仅因为它价格实惠、干净,更因为它的地理位置真的很好,就位于雷吉安的市中心。 更多

4分 2013-9-21 点评

这个酒店的色彩丰富。我们住在一楼,房间里面没有窗户,也不够大,但是干净。我们点了餐,味道可口,但是有点贵,米有点硬。酒店靠近海滩,附近有许多餐馆。酒店有免费的无线网络,但是房间里面用手机搜不到信号。酒店的停车位不够,路也不够宽,所以如果你打车到酒店,下车时要留心。 更多

4分 2013-9-18 点评

我们是使用的从斯库帮旅游网的优惠券来住的这家酒店,因为是优惠券嘛,所以以为酒店也就是非常普通一般的那种,可结果,天啊,我们实在是太惊喜了!这家酒店非常干净!你每天都能看见他们在打扫!房间每天都有人来清洁,而且房间本身也非常漂亮!这里的饭菜和饮料都非常好!所以我们住在这儿期间,大多数都是在这儿吃饭,因为它的价格实在是太合理了!这儿的前台以及服务员都非常乐于助人而且工作专心。他们送东西的速度和服务的速度总是非常迅速!我觉得他们这里完全可以给个4.5星到5星!下次如果我钱还够的话,我肯定还来这儿住! 更多

5分 2013-3-23 点评

这周边有许多旅游景点,非常棒,但是这里却非常安静私密,非常不错。 我们在2013年2月入住种类,我还使用了一张优惠券,我们住了7晚只付了349元,非常值得。 客房非常干净舒适,很棒,而且价格真心很实在! 这的早餐很棒,非常美味,超级好吃,而且这里还配有浴池和大泳池,真的很舒适,我们住的很开心。 我建议大家最好还是在网上预订,而且客房28/29应该是比较好的,不过我们的阳台窗户稍微小了一点儿,但是采光什么的却非常好。很棒。可以俯瞰欣赏楼下的街景。总体还是很不错的。 地段很棒,非常便捷,出行就是一条小街巷,很便捷。而且周边交通非常便利,不远处就是CBA非常繁华,真是很棒。 酒店还提供摆渡车方便大家的出行,整体感觉非常不错! 我认为这绝对是一个值得一试的好酒店! 更多

3分 2013-3-17 点评

地理位置优越,周围是美食餐厅,离海滩只有几步之遥。房间里的床很大,睡起来非常舒服。房间里没有阳光——很黑。50美元一晚上还提供免费早餐,物超所值了。早餐还可以,虽然早上用餐的地方很拥挤很热。我喜欢游泳池,因为没人去那,所以它整个只属于你一个人。酒店很新,工作人员热情友好/乐于助人。我不确定下次会不会再去那了,因为我还是喜欢有窗户的房间。 更多

5分 2013-3-15 点评

我对在scoopon deal网站上定的这家酒店非常满意,价格实惠还包含早餐。我发现这家酒店离好多商店、咖啡厅和餐馆都很近,所以有时候都不需要打车。酒店对面的咖啡角落有我在巴厘岛喝过的最好喝的咖啡,而且这是家澳大利亚人开的咖啡厅。楼上能够免费无线上网,这点很棒。回到酒店,我发现逛了一天街之后,游泳池非常令人放松,因为它能让我凉爽下来。尽管游泳池在阴面,而且只有两把躺椅,但是我并不介意。房间足够大,但是没有衣橱,只有一个小的挂衣服的地方,但是因为我只有一个人,所以这点也没有问题。对于购物之旅而言,这算附加值。如果价格合适的话,我还会住在这里。如果你想吃顿美餐的话,试试跟酒店在一条街上,马路对面的柠檬草餐厅。只有一点疏忽,司机没去机场接我,但是后来酒店补偿了我的打车费,所以一切还好,而且他们还免费把我送到了我要住的另外一家酒店,这令我很开心。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里瓦威时尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里瓦威时尚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看