敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘帕德玛酒店

5.0星级
Padma Resort Bali at Legian
Jl Padma no 1, Legian | PO Box 1107 TBB, Legian, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2479条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-17 点评

酒店很大,在酒店里散步就很心旷神怡,甚至都不想去其他地方,很多美景让我忙个不停按快门,整间酒店就是一个景点,出门就是海滩。房间很大,很舒适,有免费的水果盘。酒店还有一个很大的泳池。虽然价格有少许贵,但还是值得的。 更多

5分 2010-11-17 点评

我们在帕德玛酒店(PADMA)住了八天,刚回来,我不会再住到别的酒店了。我们住在一间新的能到泻湖的房间,这里简直就像天堂,对于这个度假村我无可挑剔,员工们真是棒极了,从前台人员到花园员工,他们总是带着微笑,跟你热情地打招呼,食物好吃得要死,房间服务也非常棒,怎么谢这个度假村我也不嫌够,因为它让我们的入住如此难忘,我们会再回来的。 更多

5分 2010-11-17 点评

我和我老公第一次入住,到的时候房间还没准备好,不过我们来过这个岛,而且飞机也不远,所以还过得去,无所谓了。大约要花费45分钟来准备房间,也值得等了。我们入住了豪华房间,在温泉湖附近的房间最近翻修了,非常漂亮,干净,宽敞,床很大,非常舒服!度假村很漂亮,维护得很好,非常干净。我很喜欢这里,肯定还会回来,早餐种类很多,所有的一切都很棒,如果我一定要挑剔的话,那就是食物很贵,你不得不早点起来去占游泳池边的座位,我们等了45分钟才准备好房间。但是老实说这都不是什么大问题。我喜欢!! 更多

5分 2010-11-17 点评

我们和两个十多岁的女儿一起在帕德玛住了8个晚上(住的是内部相通的房间),大家都过得很愉快。住的是能看到泻湖景色的房间,棒极了。酒店很完美,花园很漂亮。泳池的环境很休闲,服务也很棒。服务员都很好,而且特别特别友善。退房的当天,我们的航班延误了7个小时,但是服务员很主动的帮我们安排了另一个房间,让我们可以度过剩下的时间。礼品店很棒,而且价格很合理。只是住4楼有一个问题(但也只是个小问题)——深夜和凌晨的时候,晚归的客人会把门砸得哐哐响——走廊里能听到很大的回声。不过在舒适的床上辗转一会就又会沉入梦乡了。还会再来——逛街的地方很近,附近的海滩也很棒。好极了,帕德玛。 更多

3分 2010-11-14 点评

为了度蜜月,我们在这儿住了十夜。我们对这个度假村、房间、早餐等等非常失望。 别要首相客房。它朝向小巷子和一潭死水,招引了许多蚊子。泻湖客房和首相客房非常基本,不大。我们住在直达游泳池的泻湖客房——想法很好。可是仅对夫妻理想,因为房间只是典型的酒店客房,没有供小孩子用的隔间等等。 到达帕德玛酒店(Padma)前,我们确实住在贝诺瓦康拉德(Conrad in Tanjung Benoa)酒店,在那儿我们被宠坏了,而帕德玛酒店(Padma)毫无帮助。酒店离库塔(Kuta)太近,根本没有天桥,你得一边行走一边躲避汽车和摩托车。我们带着女儿一起散步,完全就是一场恶梦。 我们发现院子很拥挤,公寓楼像房间一样幽闭,我们绝没想到主游泳池会在我们住宿期间关闭,关闭前一天我们才在卧室收到一封说明信。 员工友好,对我们的小女儿很好。说了这一切,住在那儿的一些澳大利亚人喜欢这里,并且愿意回来。 为了安静度假,或者带着小孩儿,这里决不是你愿意住的地方——四处走动很不方便。 更多

5分 2010-11-12 点评

我在padma网站预订了这家酒店,有优惠价还免费升级,牛! 我和亲爱的住了四天。 我们提前知道了酒店主泳池在维修。因为这样,酒店每天少收了15美元。诚意十足呢。 当我们到酒店时,发现没人来接机,看来预订有问题。 不过贴心的员工很快就搞定了这个问题。作为弥补,酒店让我们头天晚上住升级的客房。不错喔。 除了这点。基本上无可挑剔。 所有员工都非常友好。客房很干净。草坪维护得很好。花园每天修理。 还要再来喔。亲爱的住 更多

5分 2010-11-10 点评

这是我第四次来帕德玛酒店住了,而你会认为再也找不到比它更好的地方了……他们的翻修工作结束了!棒极了。我们有两队人,因为我们住在这里是为了参加一个婚礼。一队人里多了一个人,员工不嫌麻烦地增加了寝具等。 这次我们升级到俱乐部休息厅套餐,包括早餐的不同选择,全天有无酒精饮料还有冰激凌,下午茶有合适的饮料,食物,鸡尾酒时间还有酒精饮品,超赞的小吃。我们升级了的房间很漂亮。值得我们花的每一分钱! 庭院棒极了,现在有一个泻湖泳池开放了,泳池很棒,能够找到一个与世隔绝的地方,远离孩子们等人的吵扰。员工竭尽全力为你服务。他们热情,友好,也很乐于助人。我们还在他们很多不同的餐厅和午餐酒吧里吃到了美味的食物。还有员工优质的服务。 我还可以继续说下去,我们还会再预订的。我不会去别处住!一个小提示,如果你通过他们的官网预订,价格会便宜一点。 好好享受一番吧! 更多

4分 2010-11-8 点评

这家酒店真是棒极了,床非常舒适,有一个新的水池,餐厅食物非常美味。你可以在这儿住上一周而不想去别的酒店。我们正计划回家。 更多

5分 2010-11-6 点评

刚刚在巴厘岛度过了三周时光,其中有12晚是在帕德玛酒店度过的。这是我们第四次入住了而且感觉越来越好。很喜欢新的环湖游泳池。水温刚刚好。所有的工作人员都很热情且友好。 他们从来不会嫌麻烦。早餐都能让美食家欣喜不已。可供选择的非常多。花园极为漂亮而且布置优美。我是和我丈夫还有妹妹一起旅行的。我唯一的意见就是当我们到达的时候,我们三个人的房间还没有准备好。给清洁人员打了个电话,之后很快就收拾好了。 我们的客房还被升级为高级客房。谢谢作为客户关系主管的Dana对我们的照顾。谢谢帕德玛酒店又给我们带来了一次难忘的假期。我们肯定还会回来的。你是最棒的。 更多

4分 2010-11-4 点评

我们之前曾住过帕德玛酒店的小木屋,非常不错。这次想要尝试一下新建的泻湖房间。非常不错,然而,如果你是夫妻两人,想要安静和宁静的话,那么就去泻湖129-149号之间的房间。其他的泻湖房间都比较靠近餐厅和池畔酒吧,比较吵。酒店位置非常优越,临近餐厅, 商场,而海滩仅在20米之外。海滩上安静的宾唐区在日落时分非常宁静。早餐是我在酒店/度假村所尝试过最棒的! 更多

5分 2010-10-31 点评

我们住的是豪华木屋。深夜马路对面的工人还在工作....但这并没有打扰我们....工作人员非常棒....食物美味可口...泳池酒吧超级棒! 这家酒店堪称完美....离购物区非常近....强烈推荐 更多

5分 2010-10-30 点评

第一次到帕德玛,我们没有失望。这是一个跟照片一样迷人的度假胜地。从我们在机场被接机那一刻到结帐,一切都非常完美。入住一帆风顺,我们的房间很好,可以俯瞰泻湖池美景。早餐令人惊叹,应有尽有。花园和游泳池完美无暇,非常干净,在这个大的度假胜地是独一无二的。 大门的保安人员很好,当你回来的时候总是带着微笑准备迎接你。有建筑正在进行,但你不会知道,从来没听到什么。关于帕德玛最好的事情就是优秀的工作人员。什么都不嫌麻烦,一切都被服务的很好。他们很高兴地聊一会儿,总是带着微笑和你打招呼。帕德玛工作太出色了,等不及要返回了。 更多

5分 2010-10-29 点评

所有的家庭都非常喜欢这家酒店,我们有一个5岁的儿子和三岁的女儿,我们住在高级双人间,简直美极了,很适合我们,我们把两张双人床推在一起,我们都觉得不错, 如果孩子再大一点,住独立间会更好。 整个参观的厨师都很棒,自助早餐比我去过的别的5星级酒店都好,很丰富,而且美丽的环境,有热带的风景。 女孩子们在儿童俱乐部玩了三个小时的电脑,很喜欢,这使我们有时间去购物,按摩和休息。 我们抱怨在这家酒店花多了钱,因为附近还有比较便宜的,但是我们很高兴选择了这家,因为这个度假村使得这个度假格外的特别。 我们至少一年内还会再来,下次我们会提前预定,好好在E龙公司的网页上找点优惠。 Zarbies一家 墨尔本 更多

5分 2010-10-27 点评

在全球度假无数,都有一个共通之处……从没在一处住过两次,因为第二次决不会像第一次那样好……只有一处例外…… 巴厘帕德玛酒店(Padma Resort Bali)。两年前在巴厘(Bali)旅行时为之倾倒……旅行访问结束后,回家工作之前补充一个能量必不可少……显然巴厘(Bali)是不二之选……除了帕德玛酒店(Padma)不会考虑其他地方。 酒店设施——超棒 热情度——别无仅有 客户卫生——干净之极 员工支持——像对待家人一样 如果经济允许,到那儿一试,我打赌在帕德玛酒店(Padma)住一次后你不会再去其它地方! 更多

5分 2010-10-25 点评

今年10月份,我和老公在这里住了一个星期。这是我们第一次到巴厘岛(Bali),看了不少评论,有些担心。有的人曾在酒店生病。不过这些担心完全没必要。酒店超赞,员工非常友好,东东很好吃。酒店旁边有超多的餐厅,不管西式还是亚洲菜系都有。酒店还帮我们把房间升级为新的豪华房,有阳台,可以看到崭新的泳池。很开心喔!喜欢住这里,远离市区但离市区也不远。我当然要推荐这里,很方便啊。旁边就是商店和酒吧。不过不用几百个人拥挤在一起。 更多

去过巴厘帕德玛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘帕德玛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看