敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙丽海滩酒店

2.5星级
Sari Beach Hotel
Jl Padma Utara, Legian, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
57%
勒吉安排名第107酒店(共 153家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-30 点评

身为一名单身旅行者,这家相当经济的酒店是临行前看过各种评论的推荐后直接向酒店订的。支付了65美元,要了一间豪华园景房(deluxe garden view room)(一些网站上这个房型要便宜一些,不过我订的时候都没了)。 夹在美乐思海滩度假村(Melasti Beach Resort)和普瑞拉加酒店(Puri Raja Hotel)之间,沙丽海滩酒店(原来叫沙丽海滩旅馆Sari Beach Inn)位于雷吉安海滩前面,位置很好。 酒店很小(大概20间客房),典型的精心修剪的热带花园。从马路到酒店入口有一条又长又窄的小路。酒店后面有低矮的围墙和门,与海滩平行。 我住的豪华园景房是112号,与厨房相邻,所以早上有时候能在浴室里听见那边的噪音。不过影响更大的还是闯到屋顶上的大猫小猫的哀叫声,会把我吵醒。 房间里有一张很大的挂着蚊帐的特大号床,梳妆桌和凳子,小桌子和两把配套的椅子,电视,带DVD播放机(DVD机有呼呼声,需要把电视音量调高)。从主房间可以进入一个小小的换衣间,有橱柜/架子和室内保险箱。这块地方通向浴室。浴室新的时候估计相当华丽,有一个很大的spa浴缸(已经没什么用了)... 更多

5分 2010-4-16 点评

很实惠,酒店小巧就在海边上。位置也很不错。泳池和花园都很宜人而且很放松。餐厅附近和泳池有免费的无线网络。有空调房间。肯定会推荐给精打细算的旅行者,肯定还会再来这里的。 更多

4分 2010-3-24 点评

预订酒店后,本来有点担心。因为到到网上没有什么好评,但真是惊喜。酒店很小,只有20间客房,很干净。感觉是被夹在两个大酒店中间。 我们开始订的是超级套房,对两个女人来说太小了,当然都没带家属。我们只好升级到豪华客房,很大,有小的桌子,客房里有两张椅子,这些东西客房里可没有。我们上楼听得见海浪拍打沙滩的声音。在外面散步时,还可以感受清凉的夜风,客房还带了小的花园,如果天气不潮湿就好了。 员工与其他客人都很友好,和评论说的不一样。我们和员工还有其他客人聊了很多。酒店多数是德国客人,餐厅也是以德国菜为主。早餐很棒,我们根本不用吃午饭了。 泳池的酒吧没开门,但看起来营业过一段时间。这是靠近泳池的酒吧,应该早点开门,晚点关门。 酒店就在海滩上,在清晨或者午后游泳最合适。走路就到购物中心Jl Legian和Melasti了。 酒店客人以中年人或退休的人为主。如果你想放松休息,这里很棒。但不是适合喜欢夜生活的人。不过隔壁的Melasti很棒。晚上我们能偶尔听到隔壁在唱歌,但不会打扰到我们。 总之,很棒的体验。虽然有些地方我们不太喜欢。潮湿问题也不是酒店能解决的。 更多

4分 2010-2-25 点评

地处海滨地区极好的位置,幅员辽阔,在那里放松可以躲开那些在沙滩上卖给你东西的人,很不错。早餐极好,有大量的蔬菜和甜点。每当我们在沙滩上要进入水池时,都是十分干净。服务员让人吃惊,并且相当友好。我不理解其他人为什么评论说这里不友好(或许仅仅是一些不礼貌的游客)。是的,服务员都很闲散但是每次我们有求必应。房间——是的,它们很旧,但是我记着的是你们每个人一晚上只花费了30.00澳币!我想人们如果期盼付那样的价钱而享受五星级待遇,那么他们一定是在开自己的玩笑。如果你会花费大量的时间在酒店的屋子里面,就别住这里。如果你想探索美丽的城市,也就是Bali,去看看风景,就是说我们只需在酒店房间里面休息,那么住在这里那就太好了。我们不会在房间里呆很长时间。我们玩得很开心并且今年已经又一次预定了。 更多

3分 2009-11-24 点评

从10月5日到11月21日,我们一直住在114房间的花园景观房里,房间很宽敞,空调有些让人头疼。浴室清洁情况也不太好。 泳池区域也很不错,偶尔的时候泳池边上没有足够得日光浴浴床。早餐还是不错,但数量有限,你也可以点鸡蛋、培根或是煎饼。 菜单上有很多不错的菜色可供应午餐以及晚餐。 大门正前方就是海滩,有时候泳池很挤的话,到海滩也是一个不错的选择。 工作人员都很不错、非常友好,而且酒店24小时都有保安。 更多

5分 2009-4-8 点评

勒吉安沙滩旁边的一个小度假旅馆,房间是精致不错的小木屋,一些房间可以看到梯田景色,一些可以欣赏花园。我们住在上面的豪华房,尽享美丽的花园,绿油油的梯田,还能领略到一点大海的风情。4张大床,大理石地板,大理石浴室。一切都很整洁干净,每天都更换床单和毛巾。泳池有点小,但是很不错,有免费的太阳椅和游泳毛巾提供。 酒店与沙滩仅隔一条小路,只要从酒店出来,步行5分钟就能直接到达狭长的沙滩。因为酒店坐落在避开交通主干道的小路上,很安静。但是,呵呵,步行两分钟就能找到许多商店和餐馆。 服务很好,但是有些慢,一些额外的要求通常都会被满足。早餐有鸡蛋,果酱,咖啡或茶,果汁或水果。或者,您也可以点印尼早餐——炒饭。量少,便宜,质量却非常好。巴厘岛的咖啡很棒,水果很甜,新鲜菠萝果酱超美味。有一天早上我试了一下过炒饭,美味可口。我们没有在别处吃过饭,因为这里有有许多沙滩小贩,卖些水果或炒面等,这里有各个价位的很多餐馆。 这个旅馆没有很多很多的设施,而且服务也不是特别快,但如果你喜欢带花园及很惬意的的小度假酒店,就来这里吧。 更多

1分 2009-2-22 点评

我平均每年会去巴厘岛两次。通常住在城那头的图班,但上次想去勒吉安。我们从网上看了不少这儿花园的照片,那叫一个装修别致,简直太美了!地理位置也很不错,就在沙滩上,而且离所有好吃的餐馆都很近。 但是!让人难以忍受的是这儿的服务员态度太差了。我们是周六晚上11点到的,居然直到周四下午才有人回应我们的问好。在印尼这简直闻所未闻! 当我们询问早点是否还有其他选择的时候,服务员居然骗我们说没有。直到有次和几个德国人坐一起时,其他早餐才突然都有了!服务员都很没有礼貌,除了收拾房间的那几个小伙,他们还挺不错的。 这儿的服务员最擅长做的事情就是看电视,他们每天除了看电视就不干别的。他们看得太入迷了,都没空和顾客交谈。 这儿的大多数客人都是德国人,他们没兴趣和我们交谈,或者说可能是他们的英语不够好。住了一星期后,我们碰到了很热心的一对德国夫妇,他们觉得我们很可怜,所以就把我们介绍给其他德国人,这以后客人们和服务员才开始跟我们说话!我们在那足足呆了一星期才有人回应我们的早安。我们曾试着和老板搭讪,结果他就嘟哝了几句。我可不想推荐这家酒店给任何人。真是太让人失望了。 更多

5分 2008-10-28 点评

这个酒店是个位于巴厘岛勒吉安海滩的小型安静的酒店。 我们在一层豪华间住了5晚,非常高兴。房间本身很宽敞很干净,有个大型的四柱床,地板是大理石的,还有个美丽的天台。浴室不错,干净,有个大浴缸。 住在标准间的朋友们感觉也不错,但是没有我们的豪华间爽。 泳池挺好,餐厅小型。泳池和花园管理完善,能看到海滩的风景。 食物美味,员工非常友好,不过做早餐的女士稍微有点儿……早餐选择不是很丰富,但是炒米饭和新鲜水果还是很好吃的。 位置优越:步行街对面就是海滩。而且只需出酒店门就能找到众多商店和餐厅,打车也只需一会儿就到库塔或水明漾海滩。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
沙丽海滩酒店的Manager,负责此条点评

更多

3分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
沙丽海滩酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-12

更多

去过沙丽海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙丽海滩酒店的么

  • 登陆业主管理中心