敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Neo - Kuta, Jelantik

3.5星级
Jalan Patih Jelantik 188, Legian, Bali 80361, Indonesia (原名Neo Legian Jelantik)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-20 点评

确实物超所值,小房间里,什么都有。吹风机,保险箱,啤酒开瓶器,电视有很多频道,牙刷,沐浴露等都在房间里。位置也很优越,在勒吉安。员工面带大大的微笑而为我们服务,服务很不错但不是一流水准,因为他们有几次漏掉了我们需要的一些东西。给了我们一间1层的房间,没有窗户,排水有一股难闻的气味(也许是因为我们在一层)。 更多

4分 2013-9-19 点评

只在这里住了一个晚上,因为飞机到达的时候正好是凌晨,我们需要找个地方睡一觉。酒店派车到机场接了我们,需要50元,房间干净,现代,所有的东西都具备。早餐比较基本,但是分量非常足。位置也很好,到勒吉安海滩只需要步行10-15分钟。唯一的不满是当我们去努沙杜瓦区的时候,司机并没有按照酒店要求的价格收取费用,而是多要我们25元,很不爽,本来我们是打算把这25元当作小费给他的,但是这样让我感觉是被宰了。除此之外,酒店很棒,绝对推荐给大家。 更多

4分 2013-9-17 点评

酒店时尚和漂亮,但我住这的原因是上次住的酒店没有泳池。预定前我打电话给酒店问有没有泳池,因为网站上说有,但找不到任何照片。接待员说有。所以我就预订了。 你可以想象,当我意识到泳池还没浴缸大的时候有多么失望,泳池就在边上,这样行人就能直视你,只有两张日光浴床,没有太多空间。当你在泳池周围走的时候很可能落入池中,因为这儿太窄了。 房间很不错,但对于背包客来说有点小。没有壁橱或浴室柜,所以在房间里走的时候每次都得跨过行李箱。房里还有蚂蚁。到目前为止有5-10只。 总的来说,太让人失望了。但也是因为我的预期太高。工作人员真的很不错,正如我说的:这家酒店是商务旅行者和短暂的停留的客人理想的入住地。 更多

4分 2013-9-17 点评

我和老公带着1岁半的儿子去巴厘岛度假,员工给我的第一印象是很友好、乐于助人,酒店很新,房间有点小,但是设施齐全。 我们在这儿住了四晚,酒店并不在库塔和雷吉安中心,但离得也很近。早餐很标准(主要是印尼食物,每天的菜品都差不多,面包、果酱、鸡蛋、水果等),不过对我们来说足够了。我们基本白天都在外面,所以没有机会去酒店的面馆尝尝。 我之前也提到了,房间很小,但是最重要的是非常干净,住起来也很适合。里面有吹风机、等离子电视、热水器、迷你吧,床也很舒服。晚上什么声音都听不到,每晚都睡得很好。 大堂旁边有个小的泳池,不过我们没有去游泳,因为看上去就像是一个大浴缸而已。巴厘岛到处都是海滩,谁还会在意酒店如此小的泳池呢。 还有一点就是,无线网络很稳定。 总的来说,性价比很高,我会向想在库塔/雷吉安找个舒适、便宜酒店家庭游客推荐这里。 更多

4分 2013-9-5 点评

这是勒吉安的新酒店,房间小巧简单,但很舒服。早餐一般,有个小泳池。 离库塔海滩很近,走路5分钟,就在勒吉安商业区尽头。 员工很友好,周到热情。 更多

5分 2013-9-1 点评

这里的所有员工都很有趣很友善,总是带着帽子和假发,好好玩。 全新的房间每晚上只需要300元,太完美了,我们住了2晚上, 这里的房间这么新,员工这么好,房费还这么便宜,真是太划算了。 离什么地方都近,晚上很安静,听不到外面的声音。 房间很小,我们带了挺多行李的,但是还是全部放下了,没有感觉特别拥挤,在欧洲遇到过很多更糟糕的呢。 游泳池很小,不但值得去,但是因为我们住的其他度假村都有超大的游泳池,所以我们就不介意了,住这家度假村的时候我们一直在外面购物和游玩。 无线网络很快,平板电视上可以收到许多频道,躺在舒服的床上就能看到很多漂亮的风景。 早餐是免费的,东西很好吃,餐厅也很漂亮。有一天我们在度假村里吃了午餐,也很美味。 更多

2分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Neo - Kuta, Jelantik的Hotel Manager,负责此条点评
2014-10-6

更多

5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Neo - Kuta, Jelantik的Hotel Manager,负责此条点评
2014-10-6

更多

5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Neo - Kuta, Jelantik的Hotel Manager,负责此条点评
2014-10-6

更多

5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Neo - Kuta, Jelantik的Hotel Manager,负责此条点评
2014-9-25

更多

4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Neo - Kuta, Jelantik的Hotel Manager,负责此条点评
2014-9-24

更多

去过Hotel Neo - Kuta, Jelantik吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Neo - Kuta, Jelantik的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看