敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部38家勒吉安家庭式酒店/旅馆

Warung Coco Poppies 2 Hotel

Poppies Lane 2, Gang Gora, Legian, Bali 83106, Indonesia
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Warung Coco Poppies 2 Hotel 已保存到清单
勒吉安排名第10家庭式酒店/旅馆(共 38家)
最新点评
4分 2014-7-1的点评
ritaleon 香港
写点评

45条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    16
    10
    5
    3
查看评论:
2
11
6
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2014-7-1的点评

因为上一家地点不好,有恶犬跟公鸡,所以只好搬去别家,这次因为在当地了,有了初步了解,所以就懂得订回比较近市区的~在网上看相片跟评价也不错,不过最后也是有公鸡丫~来了就会懂公鸡根本不是天亮才叫,而且什么时间喜欢就叫~这家也是在小巷中,而且招牌也不明显,但他其实很方便,一出巷子就是购物大街,走不远就有像香港的购物商场,只是没有冷气,去Kuta beach也很方便~ 房间其实挺大的,浴室也可以啦,但不会是很高级的,要知道价钱真的便宜,而他每个房间外面都有自己的小桌给你休闲一下,是不错~只是蚊子太多了~而这也有个公共空间,像café一样,也是大家食早餐的地方,他们早餐不错,都有几种让你挑,再马上煮给你~ 总的来说地点很好,在巷子但都有街灯,而且没有狗,服务生大部份都很热心,就说有晚隔壁外国房客很吵跟服务生说了,他们也有努力帮我们(就说有时候外国人都太high,好吵),而且很难得有天竟然有中国旅行团入住,(当然也吵,但不是high,只是习惯了嗓门大),证明这家有出名吧,哈哈~不过我们最后受不了公鸡,住了好像十天吧,就搬去别家了,如果想在市区,这家地点跟价格不错啦,但真的要考虑清楚~ 有兴趣可以去... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2013-11-30的点评 通过移动装置

员工们很好,地理位置也很棒,离什么都很近,但远离库塔城市的喧嚣,早餐也很不错呦。 唯一的缺点就是旁边的公鸡和狗们。有天早晨4点钟公鸡就开始打鸣了,接着狗就凶狠地叫了起来!4点钟就被叫起来,气死我了。它们还真的叫了很久。幸好我塞上耳机听会歌。不过,这肯定不是酒店和员工的错。 绝对大力推荐这里!!!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-11-15的点评

我觉得这里真的没什么可抱怨的。对于这样的房间,我预期要比真正情况差很多,说真的,我住过许多比这价格高一倍的地方,比这里为题还多。服务员们非常亲切,房间宽敞干净,位置很理想(靠近城市喧嚣,但又足够安静!)。 我赞同其他评论所说的,这里有个很恼人的公鸡明天天早晨7点开始叫,但除了这个,真的没啥缺点了。 我本来预订在这里住一晚,由于我到达巴厘岛时很晚了,但最后我取消了其他预订,最后还晚回去了一天!

该点评有帮助吗?
新西兰惠灵顿
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-11-14的点评

优点 这里最大的优势就是位置好,位于主街(步行6分钟)和主海滩之间(步行10分钟)。 价格便宜,早餐是鸡蛋或面条,有面包,黄油和果冻/果酱。 员工服务周到,虽然这里是一家标准的印尼酒店。 附近有ATM和几家商店。 缺点 这里确实有点吵,房间墙壁太薄。因为早餐区在L形建筑前的庭院,可以听到吃早饭人们的谈话声(如果你睡眠很轻的话不太好) 我必须关着浴室门,因为总有污水味(尝试用清洁用品消除味道,但进到房间还是能闻到),我可以容忍,但敏感的人可能会不舒服。 总而言之,在这住的很开心,只是想体验纯朴的乡村生活。虽然空调很差劲,热水极少,但这里干净,前台只有一张桌子和一把椅子,所以别被外表欺骗了。 尽可能带够现金零钱,支付的时候如果给他们50000卢比或更多,他们好像没有零钱找给你。

该点评有帮助吗?
加拿大蒙特利尔
点评员
3条点评 3条点评
2分 2013-11-14的点评

我们连续两个早上被隔壁的巨响吵醒。显然,他们正在切些鸡肉当早餐,但它似乎像有人用锤子在破坏墙面。夜间警卫什么都做不了,所以我们不得不在能有一些宁静之前,等待约30-60分钟。这里的工作人员都很友好,但是老板会毫不客气地拒绝我们的要求,补偿,提供了更糟糕的客户服务,很长一段时间都是如此。我觉得不尊重。所以,如果你想在日出时分就生硬地把你叫醒,是:绝对选择这家酒店的3号房。也不要以为房间都像网上的图片一样可爱...他们绝对应该刷一层新的油漆了。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-11-6的点评 通过移动装置

房间干净,宽敞,每天都有人来打扫。员工很友善,乐于助人。员工很友善、乐于助人,帮我预定了交通工具。到公路也要走几步,所以这里还算情景。无线网有点慢,这一点有点烦人。

该点评有帮助吗?
土耳其费特希耶
顶尖点评家
159条点评 159条点评
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-24的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国杜塞尔多夫
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-11-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国Andover
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-10-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2014-10-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2014-9-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-7-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Warung Coco Poppies 2 Hotel吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (18)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10