巴厘尼克莎玛海滩精品度假村

4.0星级
Bali Niksoma Boutique Beach Resort
Jalan Padma Utara Legian Kaja, Legian, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有501条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-7 点评

这座度假村棒极了,没有任何问题。房间很完美,我们在一间豪华双人间住了7天。早餐非常好吃,泳池条件很好,而且还有可爱热情的员工。度假村前面没有烦人的商贩在推销东西,而且非常适合步行去库塔,不过距离也适中,有时你甚至都不知道它在那儿。我们能提的唯一的小经验是泳池的躺椅数量不是很多(已经够用了,只是没有多余的)所以要早点下去,抢一个最好的位置。 更多

4分 2010-11-5 点评

几周后我会回到巴厘尼克莎玛(Bali Niksoma),我已经等得不耐烦了。我们要庆祝第30次到巴厘岛。最近七次旅行,我们都住在尼克莎玛。 这里的热情无与伦比。这里的员工非常出色,待人友好。新开的餐厅是Legian海滩上最棒的,Padma街上他们的Mozzerella餐厅提供了非常好的食物,而且价格很便宜。一边吃丰盛的早餐,一边享受海滩的景色,这真是一天的完美开始。Happy Hour很有意思,白天,泳池的服务员会提供新鲜水果,冰水,清爽的毛巾。我不得不承认,泳池的温度总是太暖了些。 我刚刚看完最新的两则评论,我不相信他们的批评。对不起,伙计,我真希望你能把你的不满告诉前台。我相信他们一定会以专业的方式为你解决遇到的问题。在这家酒店住了这么多次,我从没有看到过一间面向砖墙的房间。你确定自己说的是尼克莎玛吗? 这家酒店提供了物有所值的简单装修的大房,这些房间做了一点翻修,我可以理解。员工的热情也是无可比拟的。我度过了一个完美的假期。 更多

1分 2010-10-27 点评

带我们去看房间之前,我们收到了非常热情的接待。他们宣传房间是豪华房-但事实是砖墙的房间,浴室有光秃秃的石膏,几乎没有任何家具。房间里全是蚂蚁和蚊子。 这儿来了一个澳大利亚大型亲友团,占据了大部分酒店房间,餐厅和泳池。非常吵杂,而且对其他顾客一点儿也不友好。泳池区很老旧,不太干净。唯一可以挽回面子的是点菜式餐厅-食物和员工都超棒。 酒店外面的海滩区是公用的,非常不卫生,而且太阳床和太阳伞都非常破旧。 背包客和冲浪者喜欢光顾雷吉安。澳大利亚人似乎也很喜欢这儿,但它是巴厘岛又脏又差的地方。城里最好的酒店都不够4星水准。第二天我们决定离开了。 我们不会再回这家酒店,而且不会向任何朋友推荐这家酒店或者这个地方。 更多

3分 2010-10-20 点评

在入住该度假村之前,同一次旅游中我们在巴厘(Bali)住过其它两个度假村。游泳池相比于其它两个度假村的要热,一点也不让人感觉到焕然一新。度假村所有房间空调都有问题。食物和服务很棒。价格很高但是有点破旧了。 更多

5分 2010-9-29 点评

7月份,我和两个女性朋友,都是19岁,在尼克莎玛酒店住了9晚,我们计划明年再去! 刚开始,我们凌晨1点登记入住,因为我们的飞机晚点,但接待处的那个男服务员很好,给我们拿来了湿毛巾和新鲜果汁。我们3个一起住一间高级房113(2双人床,还有一张可折叠床),对我们来说还不错,因为只是来睡觉的。折叠床很不舒服,但标准床很舒适。我们的房间里有一台平板电视机,DVD播放机(放着巴厘的盗版碟片),干净的浴室,私人阳台,每晚都会给你装满饮用水和蛋糕。 2层的泳池很漂亮,干净,(尽管温泉只是比泳池暖和一点而已)。我们住的那个星期,学校假期已经结束,所以大部分孩子都已经离开,很多夫妇和老年家庭还在,这是我们希望的,因为我们只想整天躺在泳池边。客房服务也很便宜。 早餐很美味,还有煎蛋吧。餐厅的食物很好,但你也可以在路边找到不错的食物,更便宜的价格(我推荐可口的甜食!)。我们在酒店餐厅每晚都可以享用买1送1的鸡尾酒,非常便宜,酒吧和员工都很不错——第三天,他们就记住我们的名字,一天晚上还请我们喝免费的鸡尾酒(因为我们在那里待了一个多星期)。 完美!! 更多

5分 2010-9-29 点评

9月虽然我们没有在巴厘尼克莎玛海滩精品度假村住宿,但是我们大部分时间是在那吃的。 我一定要好好表扬那里的服务员,真的是世界一流的,非常热情专业! 每个晚上他们都笑脸相迎,鸡尾酒很棒,东西也很好吃。 所有的服务员都觉得在这工作是自豪的,下次来巴厘(Bali)我们一定选择住在这里,从我们所看到的可爱干净,友好的酒店,我们肯定在我们住宿的酒店享受不到这么好的待遇! 更多

5分 2010-9-20 点评

我和女友决定远离寒冷的悉尼天气,去一个比较暖和的地方,享受阳光,尽情购物。我选择入住巴厘尼克莎玛(Niksoma),我可以向你保证,这是我做过的最好的决定!员工真是很出色。给人温暖以及宾至如归的感觉。度假村真是太美了。游泳池(有两个)很宽大,让人充满活力。尤其是在外购物一整天后回来! 喜欢这里的位置。这里位于雷吉安,正好在沙滩上。延路有很多可以就餐的地方。我太爱这里了,我已经再次预订了房间,2011年4月和老公再重游旧地。等不及了。 另外,试试入住普通套房,真的很特别! 更多

4分 2010-8-4 点评

我老婆和我在2010年7月,去巴厘参加一个婚礼。我们与其他15位也来参加婚礼的朋友们住在尼克莎玛(Niksoma)度假村。尼克莎玛是一家位于Legian海滩上的整洁漂亮的小酒店。靠近一些非常棒的餐厅,而且远离Kuta的喧哗。酒店有一个非常好的泳池区,还有一家可以俯视海滩的不错的餐厅。所有的员工都非常友好,乐于助人。 我们住在一间豪华房里,房间是标准的酒店房,但是非常舒适。 我们睡了一晚后,醒来时发现我们的床上到处都是看上去像是蚊子的东西,尽管我们没有被蚊子叮到一下。我们把这个问题告诉了前台,从那以后,我们再也没有遇到同样的事件。有天晚上,我们的朋友遇到了不速之客,他们看到一只老鼠在吃在放在床上的开床服务时赠送的蛋糕。除了这些野生动物惹来的小麻烦,我们全都在这里度过了轻松的时光,我们会向其他人推荐这里。 更多

4分 2010-7-27 点评

我们在这家酒店住了7个晚上,觉得从酒店普通员工到管理层的所有员工都非常友善、热情、礼貌。我们住的是高级套房(junior suite),如我们所预料的那样,我们在此享受了带2个洗漱台的超大浴室。 这家酒店较小,但环境更私密,氛围十分放松。每天的早餐很棒,有很多事物选择。我们吃饭的时候俯瞰着波涛汹涌的大海和海滩。 游泳池和餐区周围可以免费上无线局域网,这个很好,很有用。不过,如果高级套房或者套房里也能上,我们就太感激了。酒店很现代,但还保留着巴厘岛的特征。这次度假让我们感受到的唯一的不满并不是酒店的问题,而是巴厘岛机场的问题。我们从墨尔本来,到了巴厘岛机场以后,我们都惊呆了,仅仅是通过落地签证处和入境处,就排了将近2个小时的队,太郁闷了。 我们很同情带小孩子的家庭。机场这个系统也太原始了,如果他们不希望这个系统将大量游客拒在巴厘岛之外,就要好好改进。太扫兴了,我们要好好考虑一下是否还会再来巴厘岛。 更多

4分 2010-7-16 点评

如果你想坐出租车几分钟或者走路就能到达库塔沙滩或者雷吉安的所有夜生活中心,那么尼克莎玛真的是很不错的选择。就在沙滩对面,房间很整洁,游泳池也还不错,就是有点挤。所有的东西都非常有现代风格的设计感。酒水和菜单都还不错,Spa还成,但称不上很棒。在外面呆了一天,回到酒店还是挺不错的,因为外面有些地方挺破的(很多人催着你买他们的东西、编辫子、按摩)。 更多

5分 2010-7-14 点评

我非常期待到克莎玛去住,因为几年前我曾经在这里吃晚饭,每一样东西都超过了我的期待。我怎么称赞这里的员工都不为过,他们尽其所能满足客人的需要,表现诚恳,而且可以用流利的英语跟你开玩笑,给我们带来家一般的感觉。酒店的室内设计完美,它干净而又现代化,但是却让人感觉很温馨。 哪里还能让你品尝完美的早餐,眺望海浪以及在海滩上享受亲切的服务?它远离吵闹的库塔和水明漾,在一个唯美的安静的地方,所以几乎就像你拥有私人海滩一样。 不要犹豫了,快来这里住一晚,享受一顿美味的晚餐吧。如果你负担得起,可以升级到二楼有阳台的房间。一楼的房间太普通,这是唯一的缺点,它们需要翻新。特别要称赞前台经理。克莎玛海滩精品度假村知道自己在做什么而且做得很好。我已经开始怀念住在那里的时光了! 更多

2分 2010-7-8 点评

我们在巴厘尼克莎玛海滩精品度假村(Niksoma Hotel)预定了一晚。看了酒店网站上的那些漂亮的照片以后,我们本来以为这里会是一家一流的酒店。但是,哎,让我给你讲讲是怎么回事吧。我们大约晚上7点到了这家酒店,员工给我们递上了一杯美味的酸橙汁欢迎我们,还叫我们在沙发上坐一会,因为他们要填一些登记入住的表格文件…… 这里的大堂十分豪华,不过我们也不想在里面待上1个多小时啊……结果我们真的在里面待了那么久。我们在网站上预定了一间高级房(superior room),并且可以免费升级到豪华房(Deluxe room)。我们在大堂里坐着等得都不耐烦了,接待我们的那名女员工之后过来说我们预定的房间还没有准备好,因为空调坏了,并且我们也没法入住之前答应我们可以入住的豪华房(Deluxe room)。 中午12点就开始准备了,到晚上7点还没有准备好,这究竟是怎么一回事?作为交换,他们提出我们在酒吧的酒水全免费,这一点让我们更加郁闷了,最后员工说让我们免费吃晚餐,这一点倒还不错。这里的餐厅和游泳池看起来也十分漂亮。但当我们到了房间以后,才发现了真正令我们非常震惊的缺点……房间里到处都是文字,床后... 更多

5分 2010-6-17 点评

第四次在尼克莎玛(Niksoma)度过了十天。酒店一如往常非常棒,可是这次到处有更多的孩子。经过翻新,它看上去漂亮极了,周一晚上在平台上喝鸡尾酒妙极了! 员工和以前一样细心,许多员工一直在那儿。没有什么问题,总是面带笑容。花园被维护得很漂亮,位置也很理想,坐在海滩上吃早餐我感觉简直就像在天堂,游泳池也很梦幻。我一定会回来。 更多

5分 2010-6-7 点评

我们一群16个人刚在这里住了12晚回来,我们举行了一次舞会,所有人对酒店工作人员和设备印象深刻。早餐选择丰富,还有很棒的咖啡。我们很愉快的享用了自助晚餐,还是一样选择丰富,品质杰出。我们的房间类型都不一样,没人抱怨房间标准。工作人员很棒很友好,对他们来说没什么问题,泳池区超棒。我们将来还会再来的。 更多

5分 2010-5-13 点评

服务、美食……多舒服的假期啊!!这是我第二次住在尼克莎玛,肯定还有第三次。这是个小酒店,只有五十多个房间,周边地区极为安静融洽,服务一流,自助早餐很美味。强烈推荐该酒店!通常这里有很多小朋友。亦很适合度蜜月的情侣或夫妻。此次住宿又认识了许多有趣的人。 更多

去过巴厘尼克莎玛海滩精品度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘尼克莎玛海滩精品度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看