敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛克哈雷吉安酒店

3.5星级
The Lokha Legian
Jalan Padma, Legian, Legian, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有274条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-11 点评

我们从10月24号起在这家酒店住了五晚,住的是一楼的高级豪华房。我们之前来这儿住过,那个时候巴厘是旅游淡季,这次来有点忐忑,因为现在是旅游旺季,不知道泳池会不会很挤。结果完全无须担心,酒店虽然住满了,但是一点都不会感觉到拥挤。我们随时都可以在泳池边找到空余的日光浴床。 我们的房间很舒适,离泳池就几米远,过去非常方便。员工都很友好,对他们来说什么都不嫌麻烦。我们一定还会再来的。 更多

4分 2010-11-11 点评

十一月初,我和我老公,还有孩子在洛克哈酒店住了10晚,我们喜欢!工作人员很友好,周到,非常乐于助人,他们对我们7岁和4岁的孩子非常好。我们住在二楼的家庭房,虽然在酒店前面,有时有点噪音,但我们发现噪音没有太糟糕。 游泳池区虽然非常小,但对于我们的需要,足够。酒店的位置太棒了,非常靠近许多餐馆和市场。 酒店前面Saprinis Pizzeria的比萨饼美味,我们的第一个晚上就是去那里吃的,因为我们的套餐包括每位成人免费一块比萨,对面路上同一条街上的Mozzarella餐厅太棒了,Garlic Lane下面有一家餐厅/酒吧,叫做Legend,非常棒……特别是欢乐时光的鸡尾酒,他们的工作人员出色。 早餐很棒,一个鸡蛋和煎饼(香蕉煎饼=真棒),新鲜水果,甜点,可以订购熟食米饭或面条,腊肉,香肠,西红柿,火腿,果汁,茶或咖啡。 总而言之,我们非常喜欢住在洛克哈酒店,我们还会住在那里,推荐给其他人。 更多

3分 2010-11-9 点评

与家人在塞米雅客(Seminyak)碰头前,我在洛克哈雷吉安酒店(Lokha)住了3夜。我发现这个地区的餐馆、商店、酒吧都很好!小走几步即可到达海滩(6分钟)。 酒店比较旧,但如果你精打细算或家人友好,这里仍然不错。游泳池和泳池酒吧很好,游泳池边的水疗爽呆了!员工非常友好,热情,令人愉快。房间有点儿过时,但是非常干净。(相信我,他们会一步步地翻新一些房间)。床上用品很舒服,质地优良,浴巾虽然干净,但是有点儿旧。不要因此动摇,一切既干净又舒服,还不会花很多钱。 我们住在二楼的一个豪华间,早餐包含在内(没有电梯),但不要担心,没有几步楼梯(酒店只有三层楼)。自助式早餐价格合理,如果你对它不感冒,每天你想要的时候都会煮新鲜的鸡蛋!Mozzarella就在马路对面,那里有更多便宜的饭店,酒吧、餐馆和商店林立的Garlic Lane正在拐角,可以抄近路到Jl Melasti。我们真的喜欢在这个地区步行和观光。你需要的一切都在附近! 更多

1分 2010-10-24 点评

五月中旬,我们一家子四口,包括13岁大的两个双胞胎孩子,住到了马来西亚道路莲花雷吉安酒店( Jalan Padma Legian ),起初住的在casa莲花套房酒店,非常棒。接着去了乌布和金塔马尼后,我们回到了洛克哈雷吉安酒店。 到达时,首先要求我们做的就是全额支付。每晚支付130美元,我们住了两晚。没有人帮忙把行李拿到房间。房间很小只有两张大号床。当我们打开空调时,水漏出来了。我打电话到前台,办事员和维修员来了,说他们无能为力。我现在家里用的也是同样型号的空调,我知道是因为过滤器太脏的原因。我找了张凳子,看了看空调,的确很脏。但是居住两天,酒店没有采取任何措施。第二晚我的女儿们起来上厕所,在走廊摔伤了大腿。瓷砖地板非常湿滑。白天我们每隔几小时就清理地板一次,但晚上没有办法了。 走廊上有很多喧嚣的醉酒者,即便有保持安静的标语,仍然非常吵闹。 电视遥控器也坏了,不能翻频道,调节音量。我们第一晚就反应了情况,回答是“本来就那样的”。虽然消费了高额的价钱,但是前台似乎不关心维护设施,和保持良好的环境。 泳池很漂亮,但是我们居住两天,下午2点有很多醉酒的澳大利亚人,我们没有使用泳池。另... 更多

4分 2010-10-8 点评

我和爱人在洛克哈住了一个礼拜。本打算和一些朋友住padma,但因为费用问题,决定选洛克哈。没有比这更棒的决定了。这是家小酒店/度假村,所有客房全部朝向双层泳池。住在padma的朋友在我们这边待的时间反而更多。员工超级友好,在我们要求下,甚至为我男朋友特别定制了一个生日蛋糕。 更多

4分 2010-10-4 点评

我们第七次到巴厘岛时,住在这里这里,从我们入住的那一分钟开始,知道我们离开,服务都超棒,这只是间小酒店,但是所有房间都能俯瞰泳池,都有阳台,早餐是我们是我们期望中的,很充足,很丰富。泳池可能有点热了,但仍然很适合去。 要向各位推荐这里,除了那些只想买醉和愚弄自己的澳洲坏蛋!!! 更多

4分 2010-9-16 点评

刚回来两天,在这个酒店住了10天呢。员工超级可爱,感觉我们在家一样舒服。孩子都很喜欢这些员工。唯一不好,就是家庭套房面朝大马路。我们和另一对夫妇一起旅行,孩子们都很能玩在一起。孩子玩的时候,大人就在一边聊天。泳池旁边的配备很赞,东东都很好吃。 更多

4分 2010-9-15 点评

我们刚刚在勒吉安酒店住了7晚回来,除了称赞那里的服务员和热情的招待之外无话可说。这家酒店位置很好,在众多超棒的饭店中间,而且不远就是海滩。我们的房间在3楼,有自己的阳台可以俯瞰游泳池。豪华间本身很干净,对于我们两个人来说,有两张大号床非常宽敞。我们发现早餐标准很好,选择很多,适合各种人群。游泳池酒吧服务很棒,游泳池周边的服务还有食品饮料也很棒。同一条街上的Mozerella饭店食物很棒而且气氛很好。 更多

5分 2010-9-10 点评

第一次去巴厘的游客一定会这家酒店非常满意。员工全都非常友好,热心。我们住在二楼,要爬楼梯……在附近连续痛快血拼了几个小时,这区区三十秒的楼梯算什么。房间干净,有你想要的一切。早餐很棒……品种丰富,随便你吃多少……薄煎饼、各种口味的蛋、水果等等。旁边的披萨店有我吃过的最好吃的披萨。在所有这些难忘的记忆中,员工是第一位的……很棒。 更多

3分 2010-9-4 点评

最近去巴厘岛旅行时我注意到这这家酒店,觉得它位置还不错。好吧,它的地理位置是很好,但是估计也就这个优势了。 我们住的是三楼的家庭房,因此每次出入都要爬楼梯,这在当地的气候下简直无法忍受。而且我们的房间是临街的,街上的嘈杂声真是不绝于耳!!!还好我是有备而来的,我带了一大堆的耳塞(要是没它们我想我早就疯了!)。房间已经开始变形,显然是年代久远。 游泳池也不对我的喜好……一点放松的感觉都没有!早餐也不怎么令人满意,品种单一,到十分量还行。酒店的服务员很友好。 酒店前面的披萨店出售的披萨非常美味!酒店附近最好的饭店是Wayan and friends,就在酒店对面不远的海滩上。 注意:不要跟路对面温泉沿路的人换零钱……他想占我便宜很长时间了!!还好我都识破了并且要回了我的钱,去更远处的K商区换钱。 这酒店最多也就是三星,但是根据他们的花销老看,附近真的还是有更好的去处的。我们的朋友当时也在巴厘岛玩,他们住的是水明漾的Breezes Resort,他们花的钱跟我们一样,但是他们的酒店比这间好太多了!!我不是不喜欢洛克哈,但是我不会住这家酒店了。 更多

4分 2010-8-30 点评

我们在洛克哈雷吉安酒店住了九晚,当然也非常喜欢它!本来我们预订了一个家庭间,但随后又搬到一个豪华间因为在家庭间的阳台上看不到游泳池,这个豪华间非常大,甚至能容纳两个成年人和两个儿童以及一张婴儿床。下次我们可以会选择住在二楼因为要拖着三个孩子爬楼梯真的是太难了!游泳池非常棒,每天都可以游泳,酒吧酒吧更棒!餐厅的食物美味可口,价格便宜,你一定要品尝一下这里的披萨。所有的工作人员都十分友善热情,我们的孩子与客房清洁人员成为了好朋友,当我们离开酒店的时候,他们还深情地拥抱。地理位置超赞,酒店所在的这条街上有几个市场和几家不错的餐馆。2011年5月我们还会再来印尼,那时我们会把这它酒店做为第一选择! 更多

5分 2010-7-12 点评

6月底到7月初,我和一个朋友在这家酒店住过。我们绝对没有不满。整个住宿都非常愉快。员工很好,尽最大努力满足我们的需求。我们的房间和浴室每天都有人打扫,包括换床单、干净毛巾和瓶装水。除了睡觉、淋浴和在阳台上放松之外,我们没有把大量时间花在房间里。 因为海滩离我们住的地方很近,所以有很多事情可以做,而且到处都是购物场所、做水疗的地方、饭馆、酒吧和其他夜生活场所。库塔海滩靠南边,赛米雅克靠北……两个地方是两种截然不同的氛围,走几步都能到了。总之,我们在这家酒店的住宿非常愉快,一定会再来的。 更多

4分 2010-6-25 点评

在那儿住了5天,房间干净,员工非常友善热心。我们的房间在3层,可以俯瞰游泳池,到房间得爬很多楼梯,但是也确保了离游泳池的噪音够远。电视的信号还非常好!床上用品该换了,但是还可以用而且也干净。淋浴也该维修下了,水压有些不稳!早餐很棒,他们很用心,结果也不错。位置优越,靠近购物区。同一条街上有家可靠的兑换钱币的地方!唯一的问题就是那儿的其他客人;一些人好像忘记了他们不是唯一来度假的人!还有抽烟的人!!恩,希望餐厅能尽快禁止室内吸烟!澳大利亚人该感到羞耻,你们应该懂得更多的! 更多

3分 2010-6-8 点评

这酒店还有那里的游泳池都很漂亮,房间很舒适,服务也好。我们觉得作为一个出游的落脚处还是很不错的,而且离海滩很近。只是一切都太平庸,没什么给我们留下了深刻印象。 总的来说,这是家很一般的酒店,不过我也不会说这里就不适合入住。 更多

3分 2010-5-5 点评

酒店位置很好。不幸的是像很多巴厘岛其他酒店一样,有些贵.18个月前我们去的,每晚花42澳元,现在我们2010年七/八月去要120澳元一晚了。 员工非常棒。可惜他们开始让一些低素质的人住进来,一些年轻人整天在泳池边酒吧尖叫,乱骂,让我们受不了。。 除了上厕所之外整天待在泳池,从早上8.30到晚上8点都在泳池喝水,你可以想象他们是怎样一番景象..之后当他们凌晨2-4点回去的时候,在大厅里尖叫着跑上跑下,敲响所有的房门..按门铃,玩枪响.. 要容忍和这样一群人在一起真是太遗憾了...我觉得酒店应该对这群人做些事情,告诉他们如果不守规矩就别住进来.绝不容许发生第二次!!....在12个月内,我们住这儿的时候,有再次上演了....下次住别的地方了。。哦 好吧 更多

去过洛克哈雷吉安酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛克哈雷吉安酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看