敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙阳马哈梅沙酒店

3.0星级
Sayang Maha Mertha
Jl Melasti, Lebak bene, Legian, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-24 点评

我都不敢相信在沙阳马哈梅沙酒店(Sayang Maha Mertha)度过了一段糟糕的经历。没什么好说的,因为这个酒店里的每一样东西都令人讨厌而陈旧。工作人员对我非常粗鲁。整理房间的人在进来做清洁的时候从来不敲门。还有,浴室也不是很干净,还有一些味道。我们需要一张床,但实际上它却不是一张床,而仅仅是一个供你睡觉的地方。 我们想付一个晚上的费用,他们却叫我们付2个晚上的费用。当我们登记入住后就发现,房间里面没有毛巾,空调不能工作,地面上在漏水,那“额外的床”根本不能入睡。 我走的时候把笔记本落下了,然后叫他们帮我看一下,他们却说我需要再打电话回去,但是在那之后我打了好多次电话,却发现他们根本不接我的电话,也许我的电话以及被他们列入黑名单了。差劲的服务,糟糕的态度,其他的客人怎么能到这个酒店来住呢? 更多

2分 2010-10-22 点评

我们去找那些不怎么友善的员工。他们打开门的时候我们看到了房间,真是让人震惊。我以大笑应对,而我先生一点都不觉得这很有趣。浴室就是一个冲水式厕所,前面有一条淋浴管道,还有一个排水孔。所以如果愿意的话,你也可以坐在厕所上洗澡,刷牙等等。因为没有面盆也没有热水的缘故。你也用不上热水,所以这样就少了一件让人不安的因素。床是惊人地不舒服,因为是木板床,最上面是一层薄薄的胶合板。每次我先生坐在床上的时候,我都很肯定地觉得床会坏掉的,我们最终是睡在了地板上的床垫上。床垫从未换洗过,我们亲眼看到,员工每天早上会将最底下的床单换到最上面来,然后将上面的床单换到下面去。就这样每天早上轮流。最终还是难免臭虫的叮咬。我意思是说这兼职再糟糕不过了,因为我们都没有在马来西亚或者巴厘吃坏肚子。所以这一也算是积极方面吧!大陆性早餐很不错,对此无可挑剔。酒店位置很好,临近商场,库塔,mata hari和发现。这是一个非常便宜的住处,八天的费用为864卢布。 更多

3分 2010-8-28 点评

当我到的时候,所有推荐的酒店都满了,所以出租车司机带我到这里。以我支付的费用来说,我不能抱怨什么,但我不推荐这个地方。地段还可以,远离喧嚣的主街道,离想去的所有地方又不是很远。房间对背包旅行者来说还不错,但只有一小扇窗户开着,房间里到处是卫生球的气味,让人觉得很不舒服,这种气味和我的背包,衣服一起待了几天。厕所不能冲水。被单看起来是汗流浃背的身体躺过。从早上8点到晚上9点都在施工。员工不错,免费的无线网络也是不错的特质。在印尼的最后时间,我回到库塔,住在比沙阳马哈梅沙酒店贵一美元的水瓶之星酒店,还是推荐后者。 更多

4分 2010-7-9 点评

我是个20岁的女孩,和我最好的朋友(也是20岁的女孩)住在一个豪华(房间可能是更高级的,不过我不确定)的房间里面,度过了最棒的一段时光。 工作人员都很友好:整理房间的人不会在早上的时候来敲你的门,吵醒你——他们会一直等,直到看到你离开房间——有的时候他们甚至会等到下午。 我们总是喜欢到泳池边的沙发上去(这个泳池有点小,有点不咋样,但是如果你真的很喜欢好好地游个泳的话可以去更贵些的酒店的泳池啊)。而且我们还可以把自己的IPOD茶道扬声器里面来听自己想听的歌。 酒店的位置非常棒,离bounty俱乐部也许就10到15分钟的路程,如果你懒的走的话也可以骑个自行车过去的。不推荐大家打的,我们走路可能更快一些。 那些我们在小巷里发现的小小的餐馆都非常便宜,而且食物也很美味。步行去那个bounty酒店也只需要10到15分钟的路程——用一下它们的泳池是非常棒的,哈哈! 你心里要有这样一个意识,你住的不是里兹(Ritz)大酒店,所以这个地方已经算完美的了。一定会向大家推荐这里的,而且我们一定会再回来住的...实际上我们下一个二月份就要来了! 更多

4分 2010-7-3 点评

这是家不错的酒店。跟网站上所做的广告描述一样好。最后一天酒店预定客满,我们的房间被占所以房间升级了。真的很不错! 更多

1分 2010-7-1 点评

这家酒店除了大约8.8元人民币一瓶的宾当(Bintang)啤酒以外,真的没有什么可以补偿此次住宿的地方。这里比较脏、比较嘈杂,员工不讲礼貌、毫无纪律,食物也很差劲。我们之所以住在这里,仅仅是因为其它所有酒店都已经预订满了。能够离开这家像贫民窟一样的酒店,我真的太高兴了。千万不要入住这里啊!! 更多

1分 2010-5-17 点评

预定了房间并且交了六个晚上的钱,但是我们住的房间和网上的照片极不符,我们的房间和监狱似地,我要的加床是直接放在地上的,我应该先看一下房间再付钱的,我们第二天就退房了。酒店在晚上很难找到,因为不在主街道上,所以我不建议单身女性住在这里,主干道上同等价位有很多其它的酒店,而且要好很多!! 更多

4分 2010-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

在海边的酒店基本上都是大同小异,如何才能独树一帜,让旅客留下深刻的印象呢,这家酒店在建筑风格上下了很大的工夫,体现出浓浓的民族风情. 更多

2分 2010-4-10 点评

2010年1月初入住的, 服务态度很差, 之前利用他们前台的电话和我们的司机联系, 第二天早上和前一天晚上的费用差别很大, 而且是同一个号码, 当时只是不解为什么会这样的差别, 叫他们差记录, 他们自己研究半天, 说不出原因, 然后就说就按照前一天晚上的付, 但是后面又说了一句, 以后不要在他们那边去打电话!这样说简直是太没有礼貌了!!!!. 住的房间也很烂, 很脏, 而且没有热水. 很不安全的感觉. 更多

4分 2010-1-16 点评

我个人认为在沙阳酒店住的相当舒服!虽然读了很多关于这个地方的负面评论之后,我起初很犹豫,但我朋友已经预定了那里,我很担心计划好的4天之旅。 但是我的担心很快一扫而光,因为我发现它很让我惊喜,并不像其他人提到的那么可怕。我还以为是个很差劲、无法住人的酒店呢。 就像一条评论里说的,这是家经济型酒店,对预算有限的旅客来说很完美。确实是这样。如果你追求豪华、奢侈、一尘不染的房间,那么去Mecure(是我上次在巴厘岛住的酒店)。 还是说说沙阳酒店。我住的是双人标准间,房间里有风扇,确实很好,因为晚上不是太热,不管怎样,风扇让我感觉很凉爽。淋浴在浴室/卫生间内,只有冷水,对我来说不是什么问题,因为我发现自己不停的流汗,冷水洗起来正好。 卫生间很好,虽然有些毛巾、枕头等等上面有污渍,但是每天都清理,毛巾也是每天都换。很称心,我没想到会这么好。 我发现98%的员工非常友好,其他的不是那么热情,但他们可能是心情不好,谁知道呢?保安24小时值勤,接待台有个保险箱,所以知道我的贵重物品保存的很好,不用担心,让我感觉很安全。 酒店坐落在一条小巷内,所以夜间很黑。但我是和一个朋友(我们都是女性)一起走,所... 更多

1分 2010-1-7 点评

无知的员工,餐厅的食物食之无味,泳池发霉了,池壁上积着污垢,吵闹,马桶坏了,不过位置不错。 更多

2分 2009-12-30 点评

第一眼看到这家酒店时,觉得还不错。但是,一入住才发现房间不干净。最糟糕的是地板粘糊糊的,仿佛没擦过。光着脚走在上面很不舒服,我们只好穿拖鞋。也许这家酒店在库塔来说算便宜的,但是我下次宁可多花些钱也要住个好一些的酒店。 更多

4分 2009-12-24 点评

我发现我住的这家酒店十分可爱,很显然你的钱花得值得。假如你期待五星级的服务,那么就到别的酒店去吧,我所说的没有伤到你吧,让你变得更强!对于背包客和预算旅客来说这家酒店一个很好的选择! 我的确是每晚只花三十美元就住在一个豪华房间里,这是我要推荐给所有旅行者的事情,豪华房间包括迷你酒吧,里面有非常好喝的冷饮,房间里还有电视和DVD播放机,DVD播放机非常棒,你可以在那儿买DVD,(就在对面路的商店里,它的隔壁是一家网吧,在这个商店里买DVD很好,如果有任何问题都可以拿来换)当然,还有空调,没有空调我会死! 酒店员工非常热情助人,也很可爱,假如你想做什么事,只需要说一下就行了,就那么简单!尤其是旅游信息部的小姐DEWI,她是我在巴厘遇到的最为可爱的小姐之一!她真得让我的入住非常受欢迎,帮助我计划许多事情! 我的房间里有一只壁虎,工作人员很快就把它弄出去了,我的厕所有两次需要修理,他们也很快就来把它修好了。 这家酒店住着许多同样友好的人们,游泳池有点小,但是就你出的钱来说,已经很不错了,还有一个游泳池,对于就在里面泡着或者在池旁懒洋洋呆着,喝着可口的鸡尾酒再好不过了。 我没有吃太... 更多

1分 2009-11-23 点评

我和朋友昨天到的库塔,在网上看到这个酒店有2个单人间,很便宜,于是我们就来看看了。抵达时那个十分热心的前台说他们剩下的房间的价格要比我们在网上看的贵三倍。于是我就去街对面的网吧里上网看了之前的网页,可是那上面的价格没变,于是我就预订了2个单人间。我回去时他们就开始冲我们喊,说我们预订的已经没有了。我们和他们说要尊重我们预订的选择呀,于是他们就一点也不高兴了。 后来打了个电话,把我们叫到了前台,然后就变成了我们预订的房间又有了,不就是想骗我们的钱么。 到了房间后我问能不能多住几天,但是他们很爽快的回答接下来的一个月都是满的,可是好多网站上都显示有空房啊。现在回想起来我真是庆幸没有多订。房间里没有水池,淋浴水压不够,天花板上有电扇,可是别提多高了,根本不管用。我到现在已经在亚洲旅行三个月了,这个房间是我至今住过最差的,一点都不干净。唯一的优点就是很便宜,但是我根本看不出来有什么实惠之处。 更多

3分 2009-10-5 点评

我们每晚付30美元,是基本的酒店房间,干净,床也挺舒服的。位置不是很好,因为没什么交通工具。 你得在晚上穿过黑暗的小巷去要去的地方。我们租了辆自行车,所以对我们来说还好。如果住这不要租汽车,那条巷子对汽车来说太窄了,不方便。 更多

去过沙阳马哈梅沙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙阳马哈梅沙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看