敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞达麦酒店

Puri Damai
Kln. Werkudara 6, Legian, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-9 点评

我觉得房价69USD一天有点贵,也许是旅游区的原因。去海滩很方便,出门右转有条很小的直通海边的小路。服务人员都很不错,只是英语不那么好。带厨房和门廊可以自己做饭吃,不过得自己买油,麻烦。浴室的天花板有点霉了,全封闭的浴室容易出现的情况。整体感觉还可以,带个小游泳池。 更多

4分 2010-10-19 点评

这是我第二次入住普瑞达麦酒店,现在它仍然非常棒。花园的鲜花已经长大了,而且比以前更漂亮。酒店的老板娘Ayu Giri仍然十分礼貌友善,工作人员也非常热情。 酒店的老板强调这里现在已经不再是一个单独的聚会场所,而更像一个安静轻松的人间天堂,太棒了。(这家酒店对那些带着两岁以下的小宝宝和那些16岁以上非常兴奋的游客以及喜欢打闹的儿童有所限制,这些人在其他酒店是非常受欢迎的)。 宾至如归。 更多

4分 2010-10-13 点评

普瑞达麦酒店(意为宁静之所)是一个非常迷人的隐蔽所,位于雷吉安海滩的后面。员工非常乐于助人,非常热情,绝对会让你觉得就像是在自己家中一样。 公寓每天都有人打扫,非常舒服。我尤其喜欢这里的厨房和起居区域,当你想要自己准备餐点或者就想要放松地看看书的时候,这里就变得非常有用。 泳池比较小,但是足够用了,花园很可爱。普瑞达麦酒店所在的街道是有些交通噪音,然而黄昏的时候就会一切归于平静。 还要注意的是,普瑞达麦酒店不接纳2-16岁的孩子,关于饮料和药品,以及很吵的破坏性的行为,他们也有严格的规定。这里是为那些想要安静的宾客们准备的,不是为开聚会而准备的。我肯定还会再回来的,期待每年都可以到这来! 而且这里还有车子从Made's Warung (同一个主人经营的)免费将你接来,我极力推荐这里的炒蔬菜(海鲜或鸡肉),有玉米片的沙司也非常棒!!这里虽说不是一个五星级的度假村,但就价格而言,质量当属一流。 更多

5分 2010-9-7 点评

你一定要来这家酒店,因为它给人一种家的感觉,工作人员十分热情,无论你需要什么,工作人员都会为你准备,Ayu Giri女士十分友善,她对你非常关心,她真的非常友善! 感谢所有的工作人员!!! 感谢你们! 更多

4分 2010-7-14 点评

我们通达酒店网站预订了普瑞达麦酒店,并给Ayu Giri发了电子邮件。在邮件中Ayu总是非常热情友善地解答我们的所有问题,甚至还告诉我一些旅游路线。真是太感人了! 普瑞达麦酒店是:一个精品农居。漂亮的小公寓周围有一个小庭院,里面有一个花园和一个可爱的游泳池。这是一家小型酒店,安静舒适。 我们预订了单卧室公寓,我们非常喜欢这个房间!它像就我们在巴厘岛的小公寓因为它有一个小休息区(有一个非常大的日光浴床,非常适合读书),一个小厨房和餐桌和一个可爱的小卧室。卧室内,有一张非常舒适的床,一张小桌子,还有一台电视。卫生间还可以,浴缸上方有一个淋浴喷头。唯一的不足就是卫生间的木门,由于卫生间的水气,门上有许多霉菌,有点讨厌,所以我认为他们应该好好清理一下。除此之外,各个角落都非常干净。 我们非常喜欢这里的游泳池!虽然游泳池很小,但非常适合下午快速泡澡!我儿子非常喜欢那个小型的儿童游泳池,泳池边上有日光浴床,非常棒,因为当我儿子在儿童游泳池玩的时候,我经常躺在日光浴床上看着他。 回到公寓之后,我们点了Made’s Warung的客房送餐服务(一些餐厅的老板联合制定了一个大菜单放在我们桌上,所... 更多

5分 2010-1-22 点评

每次住在这里的时候,Ayu Giri, Gus和所有的员工都会让你觉得自己是这个家族的一员。 这就是真正的巴厘,也是巴厘众所周知的。传统的可爱的绅士而和善的人们,位于一个漂亮而放松的地方,有着干净的房间,厨房和休息区域非常漂亮。如此地放松并且还可以负担得起。不是特别适合小孩子或热衷聚会的人们,他们可以住在库塔和雷吉安, 在那里做自己想做的事情。 更多

3分 2010-1-15 点评

我们在普瑞达麦住了9晚,刚回来。我们住的是一室的别墅,别墅很可爱,整个地方都很好。员工很棒,也很有帮助。 不幸的是,这里有两个有小孩的家庭。小孩的噪声很恐怖,大声敲门,从一间别墅大叫着跑到另一间。早上6点半就开电视。我把这归咎于他们父母,因为他们也跟着一起看。 一位女士会打电话回澳大利亚,她说话的声音大得每个人都能听清她在说什么。小孩到处跑,在泳池里,还跟着父母一起大叫。 也许他们玩得很开心,但他们只想到了自己,完全不顾其他付钱来这度假放松的客人。 如果你要来这度假,我建议你不要住4号别墅,因为离超大的2室别墅和其他的2室别墅最近。可以住楼上或靠近街上的别墅,交通声比听小孩的噪声要小得多。 除了噪声之外,这个酒店还是值得来住的。如果能住其他的别墅,不在学校的假期,我们还是会来这的。 更多

5分 2009-12-1 点评

我想我现在就是普瑞达麦酒店的常客了,因为我如果在Tuban和Canggu之间的话,不会去别的地方住的。这个酒店绝对是度假休闲的不二选择,但是不是太适合带小孩子的家庭。这里我说的小孩子是指25个月以上的类型,就像我们最后一天证明的那样。所以,就让他待在家里,不然可就给我们都搅和砸了。 Puri Damai的地理位置非常不错,由于在Jalan Werkudara大街比较靠后的位置,在那里听不到多少噪音,只有它内部的噪音能够被听到。在早上七点半的时候,宁静美丽的巴厘岛上,对于成千上万的游客在池子里的噪音,即使把每个人都吵醒了,但是你又能说什么呢? 这个酒店就位于雷吉安的最北端,过了Jalan Double Six (Jalan Arjuna)就到了。所以这里购物,或者是进入沙滩的话,再好不过了,对了,还有,从Puri Damai和the Kumala Beach Hotel之间的那条小路过去的话还要方便。 在这里,你所需要的任何东西都在大街上有卖的,比如洗衣房,按摩,美容,小餐馆还有大量的饮料。 我们特喜欢这个地方。上一次来的时候我们和朋友一起,当时住的是一个双层的小公寓。楼下是一个... 更多

5分 2009-11-15 点评

这家酒店是一个经常来这住的同事推荐给我的。我和我丈夫都爱住在普瑞达麦酒店,它真是太安宁太静谧了,我们那次旅行真是有生最放松的一次了。那里没有吵闹的醉醺醺的小流氓,没有尖叫的孩子或者是吼叫着孩子的家长。去那里的每个人都是为了同一个理由——去放松,好好享受周围的环境。这地方真是太可爱了,工作人员非常热心友善。住在这里离所有的东西都很近。我们肯定还会再去的。 A & D 达尔文北区 更多

5分 2009-10-13 点评

我和我的家人好几次都住在这家酒店里,发现这家酒店非常干净,非常友善,而且非常热情。我们一到这里就感觉像是回到了家里,遇见了许多老朋友一样。酒店所在的地段非常方便,酒店员工也非常友善。我一定要向大家高度推荐这里。 更多

5分 2009-9-24 点评

很棒的地方,我们在过去的3年里每年都在普瑞达麦酒店住上一次到两次。每次前台接待从Ayu到其他工作人员都很棒。 现在的问题是订房困难,因为它越来越有名了。 更多

4分 2009-9-22 点评

这个酒店是由与我和未婚夫一同旅行的游客推荐的,是个很棒的精品公寓型酒店,只有几个房间(好像是12个)。酒店有一个公共泳池,还有很棒的中央公园,是一次不错的放松体验。这里非常靠近沙滩,还有很棒的购物场所,明年再来巴厘岛一定还来普瑞达麦酒店。 更多

5分 2009-9-17 点评

普瑞达麦酒店是一家小精品式酒店,有8间单卧室公寓和4间双卧室公寓。这只是一家小酒店,有一个小水池,没有儿童俱乐部等,非常适合浪漫之旅。如果你正在找一个安静,位置理想的住宿地点,那普瑞达麦酒店很理想。海滩,餐厅和商店都在步行距离内。工作人员超棒!我们住过很多次,当我们回到巴厘岛时,还会继续住这里。 更多

5分 2009-9-17 点评

从悉尼来的Dean。我曾经去过巴厘岛很多次,并在很多酒店和度假村住宿。后来我很偶然的发现了普瑞达麦,就再也不愿离开。价格实惠,干净,工作人员已成为我在巴厘岛的家人,Ayu Giri,Gus,Linnga和team。我一去了就受到热烈欢迎。它在一条很平静的街上,位置很不错,周围有很好的购物中心和咖啡馆。可爱的游泳池和花园。我只是喜欢它,推荐。你不会失望的。我再也不想离开,它是个小天堂,真正的巴厘岛。喜欢!!! 更多

4分 2009-5-11 点评

我们在去附近的岛屿游览之前在这里住了四天,回来之后又住了五天。设施齐全,员工很棒。这是一家很安静的精品酒店,有很棒的游泳池,房间里有客厅和阳台。附近有很多餐馆,靠近沙滩。下一次去巴厘岛我们还会住在这里。 更多

去过普瑞达麦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞达麦酒店的么

  • 管理页面