敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

园景小屋

2.5星级
Garden View Cottages
Jalan Padma 41, Legian Beach, Legian, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-10-10 点评

我们选择这家酒店主要是因为这里的地点好,接近沙滩和朋友们住的酒店,旅行社给我们一本小册子,保证这家酒店的服务质量。我们也没有特殊的需求,只要房间干净,舒适就行。当然,这里的员工非常友善,但是游泳池非常糟糕,泳池的瓷砖都掉下来了,其它设备又都乱七八糟的,没有毛巾,除非早上6点半就到泳池。房间也不好,我们预定的是两个标准间,但是太脏了,破旧的浴室,还有一股难闻的味道,生锈的冰箱和灯具,我们要求升级房间,但是得等到第二天晚上才有空房间,是豪华客房。在那之前,我们必须要忍受这里,隔壁是运动酒吧,一直营业到凌晨三点,非常吵闹。豪华客房好多了,很明显部分是新装修的,但是一样需要保养一下,我们不会再来的,一点也不满意。 更多

1分 2010-10-4 点评

我们在园景小屋住了3次,这次真的很糟糕。拿不到我们预订并支付了的房间,包括我的朋友,尽管一个星期前我们就已经确认过,并告知一切都已安排妥当。泳池区一团糟。椅子和躺椅都四分五裂,泳池的瓷砖已经脱落。我们被告知说每个人还是很喜欢这里,还会来这里,所以尽管这个地方四分五裂,也没什么关系。每天我们都看到他们告知客人说房间已经都满了,我们只是笑笑,想想我们不会再来。员工挺友好,他们也是尽力在做。我们发现离这个地方不远处有更好的地方,而且价格更便宜。 更多

1分 2010-10-4 点评

酒店没有我们预订的房间,虽然查了好几次不知道是不是出现了什么问题。经理向我们和我们的旅行社撒谎。这里的泳池从来没有清理过,而且酒店一点都不漂亮。 如果你不想吃巴厘岛食物就不要在吃这里的厨房做的东西!泳池旁的设备应该要烧掉,每天九点钟之前都没有浴巾。早餐室的服务员不知道我们要什么所以虽然我们已经付钱但是还是选择到别的地方去吃东西。 更多

2分 2010-9-23 点评

我不会向任何人推荐该酒店。第一天我是午夜到的酒店,被安排在一个古老的罗斯曼(LOSMAN)风格的小屋里——屋顶有个很大的洞,任何人都可以爬进来。第二天我费了很大劲才要求主管给我换到我付过钱的房间。这里有许多家庭,也就是说游泳池很拥挤,而且游泳池里还有很多瓷砖都没有了。一只公鸡很迷惑的日日夜夜都在那走来走去的。酒店位置很好,处于市中心,而且离海滩不远。 更多

5分 2010-6-24 点评

我们住了2周。真是个住宿的好地方!服务员很友好,我们和其中的一些人保持着联系。酒店因为装修暂停营业,但当我们6个月后再去时,仍在营业,我们为之前没住那里感到沮丧。早餐简单,但美味。房间很干净舒适,马桶出了点儿问题,服务员很快就来修好了。如果你想住个经济型酒店,我向你强烈推荐。服务员真的使我们的假期变得难以忘怀。 更多

3分 2010-6-10 点评

我们已经在园景小屋住了许多许多次了——事实上,过去的时候,这里会是我们的首选。但是在过去的18个月——2年之内,我们感觉这家酒店已经没那么有魅力了。 这家小屋的房间现在都挺脏的,而且我们在这里住的三个周内,我们的房间有很多问题(空调漏水,这里的保安会把空调给关上,门也锁不上了)。这家酒店的优点在于酒店的员工。他们都非常能够友善,非常乐于助人,而且总是叫着你的名字给你打招呼。 我们最近的一次旅途中(2010年6月份),我们注意到了这里的园景房已经把他们前台的酒吧和一家新的夜店出租出去了,另外,这里还正在新建一个运动酒吧——但是这一切都会使得这里变得很吵。 酒店所在的地段非常棒,马路对面就有一些超级棒的商店以及观光旅行团。大家一定要去Jenny and Pauls’,去那里做做按摩,看看姑娘(非常超值),可以在La Monde的Bobbie度过你的夜生活,而且这里还有一个超棒的纹身艺术中心,有家旅行公司叫做whatever Bali Tours,那里的男服务生会帮你选择参加什么样的旅行团比较好,是否需要租摩托车和汽车——大家一定要问一下DVD商店里的Smiley和Ketut,他们会非常诚实... 更多

4分 2010-3-17 点评

在这里住了5晚,度过了一段美好时光。房间任何坏了的设施都立即修复(DVD播放器只有黑色和白色有用)。工作人员都非常友好,乐于助人。食品和饮料价格合理。这是一家精品酒店,一分钱一分货。我们度过了一段美好时光…… 更多

4分 2009-11-28 点评

我们有3个小孩,这次是第三次住在在园景小屋,还会一次又一次继续来住的。 到达时如果对房间有任何疑虑,您所要做的就是,告诉工作人员,他们会解决的。 我们住在楼上的公寓,发现它很棒,崭新,安静又干净。 工作人员很棒,从来不会忘记你的名字,总是面带笑容,经常和孩子们一起玩耍。 位置很棒,去海滩只需5分钟,旁边就是购物中心。 记住这是家经济型旅馆,你不能要求它物超所值。 更多

4分 2009-11-13 点评

我们刚回来,考虑到它是一个经济型酒店,这个地方给我们留下了非常深刻的印象,我们住在一间豪华房,空调运行良好,酒吧冰箱工作正常,房间干净,浴室也一样,工作人员非常友好,也很乐于助人,食物虽好,但跟外面的比起来价格贵了一点,我们正准备3周后再去。 更多

1分 2009-11-8 点评

这地方绝对很垃圾,什么都差,员工还不友善,价格过高以及让人作呕的客房。发霉,噪音,肮脏的床单,生锈的迷你吧,肮脏的窗帘,马桶不能用,说了8次他们才把马桶修好——不管怎样也不要住在这。 更多

1分 2009-9-26 点评

一年前,我和孩子们曾在平房里住过,那时候还不错,虽然很普通,但是很干净,而且他们很友好。你会觉得所花的钱很值得。一年后我和家人一起回到那里,并再次要了一间平房。真是太恐怖了。他们正在建新的房间,这的平房显得非常破旧,而且很肮脏,但他们依旧在使用它。我们想要换另一间房间,但是他们说房间已经订完了。 我一整晚都在怨声载道,然后第二天我们就搬到了萨努尔,我简直不敢相信他们仍然将平房拿来给人住。我知道这几乎已经是两年以前的事了,我也知道他们现在已经关闭整修了,但是这依旧给我留下了糟糕的回忆,我再也不会回那里住了。酒店员工很粗鲁,第一次去住的时候他们还很不错,但之后真是让人反感。应该早一点把这个写出来的。 更多

3分 2009-2-2 点评

这家酒店是个物有所值的地方。 不要把它想象的多么奢华,它只是一个便宜的住宿之地。这里有花园,房间比较老旧,但是员工非常棒。不知道这个酒店还会开多久,听说已经被卖给日本人了。所以以后会有改变也说不定。总之,这个地方还算不错,有一个小泳池,还有一个小酒吧。 我们喜欢这里,但是并不期望太多。 更多

1分 2008-9-14 点评

这个地方真的是一个非常适合住宿的好地方,而且之前我也在这里住过!客房非常体面,也没有遇到过什么问题。但是,我最近又在这里住过一次,包里的相机被偷了,就是酒店的一名员工干的,当时我想把财务从接待处后面拿出来,因为我该去赶飞机了。我回到澳大利亚一个周之后才意识到相机丢了。前几周,我又回来了,问了问这家酒店,他们都不屑搭理我:—(谢天谢地,幸好我有旅行保险。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过园景小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自园景小屋的么

  • 登陆业主管理中心
3分 122条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看